Новый взгляд на теорию приливов и отливов морей и океанов

Академики утверждают, что приливы и отливы морей и океанов, есть результат тяготения луны! При этом возникает вопросы : 1)Почему воздух и пары воды, которые в 1000 раз легче воды, и при этом, являются прослойкой между водой и луной, ни как не реагируют на тяготение луны? 2) Почему академики забывают о том, что солнце, когда насыщает своей энергией любые тела и вещества, при этом, все эти тела, увеличиваются в своем объеме?

В своих, ранее опубликованных статьях на www.sunhome.ru, под общим названием «Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетические силы природы», мной, неопровержимо доказывается, что все тела , в том числе и космические , не обладают свойством притяжения. Все сжимается, вращается и перемещается так, как вращается и перемещается магнитная сфера пространства Вселенной! Поэтому луна, ни каким тяготением не обладает, а потому, к приливам и отливам морей и океанов, ни какого отношения не имеет! .Мы должны понять, что земля, а следовательно и вода океанов, сжимается магнитной энергией атмосферы,

Эта магнитная энергия сжатия, образуется в результате энергии звезд, миллиарды которых окружают нашу землю и извергают свою энергию в центр сжатия, где находится наша земля. При этом, солнце взаимодействуя с энергией сжатия, излучая свою энергию на нашу землю, она так же, сжимает землю, но в отличии от звезд, энергия солнца, насыщая своей энергией тела и вещества, увеличивает их в объеме. (См.таблицы коэффициента расширения тел.). Следовательно, когда солнце начинает облучать своей энергией поверхность океана, она за счет своей энергии, не только сжимает поверхность воды океана, но и вспучивает на этом участке облучения эту воду. Очевидно, что высота этого вспучивания, составляет порядка 20 метров. В связи с тем, что земля вращается, эта волна движется вместе с землей. При этом, по закону сообщающихся сосудов, эта волна, образует точно такую же волну на расстоянии от себя, примерно в тысячу километров. При достижении этих волн, например, до континента Америки, эти волны образуют приливы. В ночное время, в связи с отсутствием энергии насыщения, которое поступало от солнца, уровень в океане понижается. Поэтому, воды из заливов и рек, которые получили приток воды от напора ранее, возвращают эту воду в океан, с целью, уравновесить уровень сжатия воды по всей плоскости океана, залива и реки. При этом, если бы луна обладала притяжением, то над поверхностью океана, понижалось бы давление атмосферы, что привело бы к массовому испарению воды в океане! Но этого не происходит! Так как, притяжения луны не существует! Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Новый взгляд на теорию приливов и отливов морей и океанов

  • Кроме луны, есть и солнце, и когда происходит затмение солнца, вся вода море-океане должна перелиться на сторону затмившей мозги луны и солнца.
     

По теме Новый взгляд на теорию приливов и отливов морей и океанов

Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетические силы

Известна теория, что теплый воздух, как более легкий по отношению холодного...
Журнал

Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетически силы

В 17 веке Ньютон открыл « ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ» . Этот Закон гласит...
Журнал

Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетические силы

Философские определения, по вопросам мировоззрения , основанные на теории...
Журнал

Открытие.Новый взгляд на теорию кипения и энергообмен

Следовательно, градусник показывает результат: на сколько, сила магнитной...
Журнал

Новый взгляд на теорию абсолютного холода

При этом, возникает вопрос! 1) Какая энергия заставляет колебаться эти частицы...
Журнал

Энергия приливов

Новый тип приливных турбин, называемых «подводными змеями» стали близки к...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах