Чем отличается тяжесть тела от давления

1)Предположим, в тару установленную на весах мы налили один м3 воды или песка или жидкой глины . После чего, вакуумным насосом мы перекачали их содержимое на высоту, например, 5 метров. То есть, при этом, на поверхности этих сред, мы уменьшали атмосферное давление. При этом, к физикам-теоретикам возникает вопрос! Куда делось земное притяжение? Почему тела стремятся двигаться туда, где меньше атмосферное давление? То есть, почему тела всегда стремятся двигаться туда, куда движется энергия воздуха?

2)Возьмем два высокопрочных сообщающихся сосуда. Один, из которых , равен высоте один метр и диаметром 1м2. Другой, высоте h и диаметром 1см2. При этом, на большом сосуде в верху и внизу установлены гидровакууметры, а на другом только внизу. При заполнении водой большого сосуда, уровень воды в другом уравняется. При этом, давление воды внизу, у обоих сосудов будет равно 0,1 атм. После этого, прочно закрепим крышку на большом сосуде так, что бы в сосуде и приборах отсутствовал воздух. При этом, верхний манометр так же, станет показывать давление водяного столба равное 0,1 атм. Почему? При этом, ответ очевиден! Это передается давление атмосферы на водяной столб малого сосуда, которое при этом, направлено, в верх от земли, игнорируя при этом,«притяжение» земли, то есть, которого в природе не существует!

3)Продолжим опыт! После снятия крышки с большого сосуда, начнем создавать вакуум со стороны малого сосуда. При этом, вода в малом сосуде за счет вакуума, будет подниматься порядка до высоты 5 000 метров. То есть, до тех пор, пока в большом сосуде, вода не понизится до половины своего начального уровня.

Вода в малом сосуде поднимается при вакууме потому, что при этом, создается разность потенциалов атмосферного давления в сосудах. То есть, со стороны малого сосуда давление уменьшается, а со стороны большого давление увеличивается. При этом, как только в большом сосуде уровень воды снизится до половины первоначального, давление в обоих сосудах уравновесится и после чего, вода из большого в малый перетекать не будет!

4)Продолжим опыт! После снижения уровня воды в большом сосуде, который имеет форму цилиндра, поместим поршень со штоком так, что бы между водой и поршнем не было воздуха. На шток укрепим динамометр так, что бы он принимал на себя возникшее давление со стороны поршня. После чего, прекратим создавать вакуум. Очевидно при этом, со стороны малого цилиндра начнет передаваться давление водяного столба на поршень с силой 500 атмосфер! То есть, ту энергию, которую мы затратили на создание вакуума, возвращается в виде высокого давления водяного столба, который, в свою очередь получает эту энергию, от давления атмосферы! При этом, если бы уравнительный сосуд имел не см2, а 1мм2, то давление водяного столба при этом, повысилось бы в 10 раз и было бы равно 5 000 атм.Мы это давление не ощущаем потому, что оно все тела не только сжимает, но и расширяет, что создает равновесие сжатия и расширения! При этом, все тела в природе приобретают форму и плотность! ВЫВОД!

Все тела своей массы , веса и тяжести не имеют! Земля не обладает, свойством притяжения. Она сжимается магнитной энергией пространства в виде магнитных волн, которые движутся из пространства и сжимают землю. И со стороны земли в пространство ,которые спасают землю от чрезмерного сжатия и при этом, образуют упругость атмосферы! Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чем отличается тяжесть тела от давления

Мужчины и женщины. Чем отличается наше восприятие?

Что бы ни говорили, у мужчин и женщин можно найти больше общего, чем различий...
Журнал

Чем античная философия отличается от современной науки?

Не стоит сравнивать современных ученых с античными философами, потому что, как...
Журнал

Тяжесть в ногах

Массаж стоп и препараты, которые при этом используются, не только снимают...
Журнал

Снизить тяжесть инфаркта

Если вам суждено пережить инфаркт, тренировка алкоголем поможет снизить его...
Журнал

Cнижение артериального давления

От повышения артериального давления страдает 30% взрослого населения и примерно...
Журнал

Загадки артериального давления

Исследователи составили карту человеческого обмена веществ (метаболизма) по...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит