Тайные знания сказок

Сказки! Сказки!
Как удивительно реальны эти сказки!
Сколько они нам дали нового Знания!
Только не торопитесь …
Не «бросайтесь» на другие сказки, чтобы расшифровывать их символы.

Это не так просто.
Чтобы их понять изнутри, нужно иметь немного другой разум, совсем другие знания. Обычным материальным умом нам этого не осуществить. Он может, наоборот, увести нас далее от их истины. Не доверяйте в этом поиске нового знания своему обычному разуму.

Он нам уже не помощник!
Он нам уже мешает!
Чтобы понять истинный смысл символов сказок, нам нужно пройти сквозь их текст, за него, в то давнее время, когда они сочинялись. Нам нужно проникнуть вглубь разума того существа, кто их сочинял. Это всё равно, что иметь в себе «машину времени», чтобы сквозь время веков вернуться к тем древним Мудрецам.

Только так мы сможем понять тот истинный смысл, который они хотели нам передать.

Только так мы сможем обрести Истину.
Сказочная истина неожиданно оказалась для нас новой. Мы ещё не имели таких прямых и доступных знаний, которые открыли нам эти сказки. Тот процесс трансформации, который нам открыла сказка «Царевна-лягушка», нами до конца ещё не понят. Мы своим разумом его ещё не прорабатывали. Мало, кто из нас, знал о нём, ведь его открыли только в двадцатом веке. Мы прошли мимо этого открытия.

Открытие подобной трансформации индийским йогом Шри Ауробиндо ещё нами не понято и не оценено по достоинству. Сказка помогла нам это сделать. Она своими символами дала нам более полное и простое знание о трансформации человека и мира.

Разве могли мы знать об этом?
Мы считали это сказочной фантастикой, но она уже оказывается для нас самой настоящей реальностью, от которой нам не уйти.

Эта сказочная реальность трансформации надвигается на нашу цивилизацию!

Нам её не избежать!
То, что мы сегодня осуществили первую попытку расшифровать символы сказок , это не случайность. Нам через них дали возможность реально увидеть то, что нас ждёт в нашем настоящем и даже ближайшем будущем. Времени прихода к нашей трансформации уже практически не осталось и нам нужно торопиться. Нас, через это открытие сказки, сильно торопят и аккуратно подталкивают к смене приоритетов жизни, к развитию духовности в цивилизации.

Наступает время перемен!
Нас ждут духовные перемены!
Планета ожидает приход нового мира!
Он уже здесь, но нами пока не виден. У нас пока нет такого зрения, чтобы его видеть. Косвенно, рождение детей-индиго, а вслед за ними кристальных детей, уже реальность. На подходе дети с золотой аурой. Кстати, эти дети стали появляться в массовом количестве во второй половине двадцатого века, как раз после открытия интегральной йоги и работ по трансформации .

Новые дети с новым разумом – это уже закономерность!

Они уже здесь!
Может быть, это не случайность, а только первый итог начала трансформации нашей цивилизацией. Шри Ауробиндо и Мирра Альфасса этим процессом, как раз, занимались в том двадцатом столетии. Они были первыми, кто пошёл по этому пути Ивана-царевича. Теоретически, они этот процесс описали полностью, до мелочей, но дошли ли они сами до конца и стали «бабочкой»? мы пока не знаем, но у них уже много последователей.

Может быть, они поведут нас в новый мир?
Возможно, они будут первыми его представителями?
Это то, что уже подтверждается нашей реальностью!
Что ещё нам ждать и чего?
А, действительно, реальны ли эти сказки, и, может быть, это всё не так?

Насколько они соответствуют нашей современной действительности, ведь они просуществовали уже много времени и ничего не происходило?

Почему сегодня это должно произойти?
Сколько раз мы ждали конца света, а он всё не наступает. Да, сказки нам показали, что нас ждёт новый мир, но когда он придёт?

Насколько всё это реально для каждого из нас в нашей современной жизни?

Случиться ли сегодня в нашей жизни эта трансформация человека и мира?

Это остаётся всё тем же вопросом реальности.
Животные так же, наверное, не ждали прихода нового мира, а он пришёл, даже не спрашивая их. Появился человек, и животные уже вторыми по разуму оказались на планете. Как бы нам не прозевать такого перехода к новому миру, а то мы в него тогда не попадём.

В принципе, нам незачем его ждать. Нужно просто работать над собой, над своей духовностью. Нужно успеть её в себе развить, в противном случае, нас ждёт исчезновение.

Хотите вы исчезнуть навсегда?
Не умереть, чтобы заново родиться, а исчезнуть совсем из всех миров вселенной, совсем исчезнуть?

Вряд ли, кто ждёт этого.
Мы уже стали настолько совершенны в своём разуме, что можем реально осуществить трансформацию, но не все, а только тот, кто готов. Представьте себе личинку шелкопряда, которая свила себе кокон. Она закрылась в нём от внешней среды и постепенно превратилась в мотылька. Чтобы появившемуся мотыльку удалось вырваться из плена этого кокона, ему надо набраться силы. Только благодаря этой силе, он выходит наружу через маленькое отверстие в нём. Пока его силы недостаточно, он не может выбраться наружу. То же самое происходит и с цыплёнком, который находится под защитой оболочки своего яйца. Как только он вырастает и набирается силы, то пробивает эту оболочку и выходит наружу во внешний мир, удивляясь и радуясь новому миру.

Может быть, это и есть подобие того созревания, которое уже происходит в нашей цивилизации, созревание в нашей ментальной скорлупе?

Возможно, уже настало время нам вылупиться из ментального «яйца» нашего разума. До сих пор разум помогал нам выживать в нашем мире, закрывая часть Света Души и Бога, а сегодня он уже мешает нам обрести их и новый мир, который находится снаружи его.

Человек сегодня пока ещё закрыт в оболочке своего собственного разума и разума Земли, которой защищает нас от внешней среды вселенной. Наш разум защищает нас от растворения в Космосе и делает индивидуальными. Но наше совершенство уже подходит к концу и это становится заметно даже «невооружённым глазом».

Как только мы до конца созреем в его оболочке и наберёмся сил, связанных с духовностью, тогда мы сможем пробить его оболочку и выйти наружу во вселенную. Только так мы можем увидеть новый для нас мир, но для этого мы должны изменить материю своего тела и сделать его стойким для всех энергий вселенной. Иначе мы просто сгорим, когда Земля полностью откроет нам её.

Нам нужна духовная сила, чтобы «проклюнуться» и выйти в другой мир, находящийся за его «скорлупой».

Человек не знает о самом себе почти ничего, за исключением, пожалуй, лишь строения своего материального тела. Наша современная психология находится пока в стадии создания некой «азбуки» разума, которая ещё до сих пор нами и не создана. Духовная безграмотность обернулась для нас победой в нашем мире Смерти, Зла, всей той «грязи» в мыслях, желаниях, которую мы имеем сейчас в своей жизни. Скрытое и невидимое нами Зло проникло во все наши деяния, во всё, что связано с человеком.

Везде Зло оставило свои скрытые следы.
Нас поразило то, что и библию это Зло переделало по-своему, но настолько мудро и хитро, что даже очень тяжело догадаться об этом, а не то, чтобы просто понять: Зло постоянно старалось унизить человека и сделать его рабом Бога. Смерти нужно, чтобы внедрилась и закрепилась в нашей голове эта рабская мысль, чтобы она глубоко проникла в сознание людей. Чтобы мы никогда не вышли из этого рабства, как оказалось, не Бога, а Смерти.

Всё сделано для того, чтобы мы не могли даже подумать о том, что человек может стать кем-то выше Бога, «перешагнув» Его в своей эволюции. Мы должны были навсегда остаться только Его рабами, и остаться навечно.

Эта мысль религиями внушается нам до сих пор. Это, пожалуй, самые главные происки Смерти. Пока мы находимся в таком спящем рабском состоянии, она будет править нами как хочет.

Смерть хочет повелевать нами также вечно.
Для Неё наша эволюция и отказ от рабства – смерть.
Это будет смерть Смерти!
Давайте с этой целью проследим эволюцию Тьмы, например то, как эволюционируют страдания? Они движутся к всё более сильным формам. Самое сильно страдание – это смертельное страдание. Количество смертей в нашем мире постоянно растёт. Вспомните хотя бы последнюю мировую войну, когда жизнь человека была «разменной монетой» и с нею никто не считался. Горе так же эволюционирует к смертельным случаям. Болезни становятся всё изощрённее и страшнее. Страхи одолевают весь мир. Мы боимся всего, но крайнее состояние страха – это смертельный страх.

Есть ли этим тёмным элементам разума предел?
Это предсмертное состояние предшествующее самой смерти!

Они всё эволюционируют к нему!
Наша эволюция тянет нас к «Концу Света» по библии. Действительно, нам не избежать смерти всей цивилизации, но за ней сразу же последует её же воскресение в новых формах. Это, возможно, будет единение смерти и нового рождения. Мы умрём и родимся заново одновременно, но только тот, кто осуществит трансформацию, будет готов к этому.

Иисус Христос показал нам это в реальности. Он умер на кресте и заново родился в новом осиянном теле и новом мире, который нам пока недоступен. Он первым осуществил такой переход в новый мир Света.

Уже тогда, две тысячи лет назад это было возможным!

А мы это поняли только сегодня!
Два мира, внешний и потусторонний, должны через преобразование и трансформацию объединиться и стать одним новым миром Света, новым Раем. За нами стоит Божество и под его флагом победа Света будет неизбежной.

Все мы находимся в Его власти.
Бог пока открыл «ворота» нашего разума только наружу, в материальный мир. Мы смотрим наружу от себя и видим только внешний мир. Он оказался очень мудрым, сделав это для нашей эволюции, для обретения нашей индивидуальности. Теперь нам нужно обернуться внутрь себя и серьёзно посмотреть, а что же находится там, внутри нас?

Внутри нас – наш внутренний мир, всё та же вселенная внутри, что и снаружи. Обернитесь же внутрь себя и посмотрите на тот мир, который внутри вас!

Изучайте его при помощи духовности, так же как изучаете внешний мир!

Только тогда мы сможем сильно измениться и по-настоящему понять истинную реальность нашей жизни!

Только тогда Зло раскроется перед нами во всей своей красе, и мы сможем вытащить его из, даже, самых дальних уголков своего разума!

И неизвестно, что тогда станет реальностью для нас: наш внешний или наш внутренний мир?

Внешние материальные знания помогают нам изучать Материю. Внутренний мир мы сможем изучить только при помощи духовного знания. Поиски знаний надо перенацелить на внутренний мир и духовность. Двадцать первый век – будет веком духовных научных достижений, которые будут несоизмеримыми по своему значению с материальными открытиями. Духовные открытия полностью перевернут наше мировоззрение и сделают нас лучше.

Духовность – это наше будущее!
Развив её, мы сможем обрести её Силы и вылупиться из «яйца», для этого надо изменить себя!

Но нас не пустят к этим духовным истинам с «грязными руками». Наш разум должен стать чистым и светлым и только тогда мы сможем Силой своего чистого духовно-материального разума разбить стенки собственного ментального «яйца». В противном случае, если в нас, хотя бы, останется чуточку этой темноты и лжи, враждебные силы смогут противостоять нам и будут владеть нами.

Для нас настала пора «вылупиться» из «яйца»!
Наша эволюция подошла к новому очередному этапу уже очень близко.

В этом исследовании символов сказок мы осуществили первую попытку объединения Материи, простого смысла сказки, и знаний Духа, скрытого за её простым текстом. Она принесла нам первые истины о нашей более реальной жизни, там, в потустороннем мире, и здесь, в нашем обычном мире. Мы, этим исследованием, попытались соединить нашу реальную жизнь с жизнью духовной – сказочного, тридевятого царства.

Но как нам было по-другому понять истинность новой реальности, открывающейся перед нами?

Пока мы её не «пощупаем» своим разумом, мы не поверим в неё!

Человек – это очень серьёзно, намного серьёзнее, чем мы сами о себе думаем. Будущее человека божественное, где не будет никакого зла, страданий, смерти. Наше бессмертие уже существует, оно внутри нас и ждёт своего раскрытия.

Эволюция продолжается, а новый вид стоит уже на её пороге!

Сказочный и, одновременно, реальный Иван-Царевич привёл нас к ещё большему пониманию нашей жизни. Мы, развивая свой ум, подходим к такой черте, за которой человек сам себя сможет совершенствовать до бесконечности. Наш ум уже созревает для этого и скоро отдаст бразды правления более высокому разуму «Само».

Ум, или наше сегодняшнее разумное «Я», никуда не денется от этого. Он должен перейти на новый уровень. Как ранее животные отдали первенство человеку, так и мы сегодня, отдадим себя в «руки» высшего разума, избранным.

Только в этом случае наша эволюция завершится успехом и избранные, которые сегодня пока свёрнуты Душой, смогут через человека-ума материализоваться и стать человеком-знания.

Это и будет открытием нашей Души!
В противном случае нам придётся начинать всё сначала, проходя её заново. Снова придётся начинать с частицы плазмы в новой солнечной системе, чтобы через миллиарды лет снова придти к этому же поворотному пункту эволюции.

Иван-Царевич уже двигается трудным путём к новому Знанию. Впереди его ждёт ещё не одно сказочное приключение. Оно будет связанно с Любовью, со Смертью, где, обычная любовь станет Божественной Любовью, а Смерть должна умереть и превратиться в свою оборотную сторону – вечную Жизнь.

Но, это будут уже совсем другие сказки.
Нам остаётся только внимательно следить за тем, как Иван-Царевич будет изменяться, обретая новые духовные Знания. Он уже вплотную занялся своей трансформацией и начал серьёзную битву со Злом. Пока он один, но это его не очень волнует: Адам сначала тоже был один, а потом появилась Ева, и пошло и пошло …

Лучше нам всем следовать за нашим героем. Нам лучше совершенствоваться далее, чем стать простым балластом эволюции!

Выбирайте сами!
… «или агнцем – в новый мир, или козлом – в огонь»!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайные знания сказок

Тайные знания сказок

II. Сказочная Мудрость Эти живые сказки …! Они очень рьяно охраняют от нас свои...
Журнал

Тайные знания сказок

Трансформация и преобразование разума Тридевятое царство – это царство...
Журнал

Тайные знания сказок

Почему мы, вдруг, сегодня обратили внимание на наши сказки? Может быть, мы уже...
Журнал

Тайные знания сказок

Спустившиеся с Небес Сказка о Царевне-лягушке и библия дали нам интересные...
Журнал

Тайные знания сказок

Начало человеческой цивилизации… Каким оно было в действительности? … Две ветви...
Журнал

Тайные знания сказок

II. Сказочная Мудрость (продолжение) Глупее тех древних Мудрецов Мы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде