О Тантре белой, черной, серой и гармоничной

Я хочу написать об отношении социального христианства (гуманистического космизма) к сексуальным практикам, или Тантре. Как известно, существуют три основных вида тантрических практик: белая (на примере гностического учения Самаэля Ауна Веора), черная и серая. Коротко охарактеризуем суть этих сексуальных практик.

Сутью белой Тантры является полное сексуальное воздержание супругов, их полный отказ при совершении половых актов от пролития мужского семени, или «чаши Гермеса».

Согласно гностическому учению Самаэля Ауна Веора и упомянутым им шаданам белой Тантры, подобная практика должна привести к постепенному подъему святого духа, или энергии кундалини (белой змеи) из копчика через позвоночник до головного мозга. Это приведет к христификации человека и рождению в практикующих белую тантру супругах божественных тел чувства, силы и разума (астрал Христос, каузал Христос и ментал Христос), позволяющих им жить уже не на земле, полной страданий, а как сверхчеловеки в Эдеме, или Раю.

И другого пути попасть обратно в Эдем, кроме сексуальных практик белой Тантры нет, считает гностик Самаэль Аун Веор, не существует. Обычных религиозных и йогических практик для этого недостаточно, необходимо практиковать Великий Аркан сексуальной магии.

Кроме попадания в Эдем Самаэль Аун Веор заманивает будущих адептов магическими дарами подобной сексуальной практики, вроде возможности путешествия со своим физическим телом в состоянии «джинов», возможности сознательного существования в астральном мире, раскрытия в человеке ясновидения, магнетических способностей, способности лечить других людей, повелевать стихиями, воскрешать мертвых, стать бессмертным физически и прочее. Главное в белой Тантре «никогда не проливать мужское семя, или «чашу Гермеса».

Сутью черной Тантры является специфические колдовские ритуалы, связанные наоборот, с обязательным «пролитием чаши Гермеса». При этом пролитое семя вновь извлекалось адептами черной Тантры из влагалища женщины, с которой они практиковали черную Тантру и вбиралось обратно через уретру, превращаясь при этом в черную змею или хвост диавола, т.е. кундалини, направляющееся не к мозгу, а вниз, в «атомные ады человека», в преисподнюю.

Практика черной Тантры делает из его адепта крайне развращенного черного мага, искусно манипулирующего людьми за счет своих черных магнетических сил. Богом адептов черной Тантры является не тотальное целомудрие, как у адептов белой Тантры, а тотальный разврат и прелюбодеяние.

Что касается серой Тантры, то это учение пытается использовать в своих интересах как сексуальные техники белой Тантры, так и сексуальные техники черной Тантры.

Теперь об отношении к сексуальным тантрическим практикам социальных христиан. Мы считаем, что достигнуть святости можно только через прочный супружеский союз без взаимных измен и никак иначе. При этом не надо искать всю жизнь принца или принцессу, если человек тебе нравится и подходит в быту и по физиологии, надо просто постоянно совершенствовать и себя и своего партнера путем компромиссов до уровня принца и принцессы. Принцами и принцессами не рождаются, ими становятся. Как и представители разных направлений тантризма, мы считаем бессмысленными любые попытки достичь святости чисто религиозным и йогическим путем с отказом от половой супружеской жизни и супружеских обязанностей.

Монашество мы допускаем только в случае крайне низкого уровня у молодых послушников уровня мужского гормона тестостерона, что обуславливает их полное безразличие к половым вопросам, пожилого возраста, когда естественный физиологический интерес к женщине уже утерян и при этом послушник не обременен семейными обязанностями, и в случае инвалидности, связанной с потерей половых органов и их функций.

Однако социальное христианство считает полностью недопустимым использование в половой жизни своих последователей практик черной Тантры, ибо культивирование в себе разврата, к чему приводит черная Тантра, будет способствовать не укреплению, а полному распаду супружеского союза. Семейные пары социальных христиан ни в коем случае не должны культивировать в себе чувственность в ущерб супружеской любви. Это первое.

Второе. Социальные христиане в супружеской жизни также не должны использовать в полной мере сексуальных практик белой Тантры. Уже доказано практикой, что для нормального человека постоянная практика белой Тантры либо невозможна по физиологическим причинам, либо приводит к серьезным физиологическим и психическим расстройствам из-за перевозбуждения тела и психики.

Вплоть до того, что у человека повышается внутричерепное давление, возникает опасность инсульта и он может полностью лишиться сна. Все дело в том, что священный огонь кундалини, сексуальная энергетика может как греть, так и нещадно палить.

Практика белой Тантры – это палящий огонь перевозбужденного кундалини, сжигающий ее адептов и ошибочно принимаемый ими за огонь согревающий. При этом в Эдем они не попадают, но в психиатрическую лечебницу или в морг – легко.

И естественно, практики серой Тантры тоже исключаются, т.к. они основаны на белой и черной тантрах.

Социальное христианство не желает супругам зла и предлагает своим адептам гармоничную, или умеренную Тантру. Огонь кундалини должен постоянно согревать супругов, но не палить их и не затухать. Это делается следующим образом.

Для поддержания нормальных половых супружеских отношений и предотвращения измен супругам необходимы две вещи, особенно это касается мужчин. Первое. Необходимо поставить под полный контроль свою чувственность. Она должна быть поставлена под полный контроль любви и направлена только на своего супруга или супругу. Для этого супругам действительно необходимо в будние дни либо практиковать белую Тантру без пролития семени в половых отношениях, либо вообще воздерживаться от половых отношений, как бы этого не хотелось. Сначала это будет тяжело, но постепенно приведет к тому, что чувственность будет поставлена под контроль супружеской любви. А вот в выходные дни, в субботу или воскресенье (раз в неделю) обязательно нужно устроить себе полноценный супружеский праздник с пролитием семени или «чаши Гермеса» до полного сексуального удовлетворения. Самое главное не смешивать будни (воздержание) с праздником (половое соитие супругов).

Такая сексуальная тантрическая практика решает две задачи: учит супругов управлять своей чувственностью с одной стороны, и не лишает их удовольствий супружества с другой стороны, более того, половые отношения между супругами превращаются в долгожданный полноценный праздник.

А это, в свою очередь, будет способствовать тому, что взаимный интерес супругов друг другу как к сексуальным партнерам с годами не будет уменьшаться, а только расти. Молодые супруги делают большую ошибку, безудержно наслаждаясь друг другом как половыми партнерами и туша священный огонь супружеского кундалини.

Это приводит к тому, что через два-три года, а то и раньше у супругов падает друг к другу физиологический интерес, огонь супружеского кундалини от злоупотребления им гаснет и супруги начинают искать развлечение на стороне, ибо прелести супруги или супруга уже не дают былого чувственного наслаждения. А это уже путь к прелюбодеянию, предательству, греху.

А все потому, что смешали будни и праздник, превратили праздник в будни и потушили священный огонь кундалини.

Таким образом, Тантра социального христианства, или Тантра неба и земли – это гармоничная, умеренная Тантра.

При этом супружеское воздержание в будни с точки зрения тантрической символики социального христианства олицетворяет страдания Иисуса Христа на кресте, а супружеское соитие в выходные дни – его воскресение из мертвых.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О Тантре белой, черной, серой и гармоничной

Принципы создания гармоничной семьи

Когда мы думаем о создании семьи, то в душе каждый видит свою будущую семью...
Журнал

Слуга белой Розы

Мясник Англии считал смертный приговор лучшим решением проблемы. Уже давно ни...
Журнал

Опыты белой логики

"Пусть осуждают меня философы всех школ, — нашептывает мне по дороге домой Белая...
Журнал

Полезность белой глины для зубов

Белая глина для зубов очень полезна. Ранее используемый зубной порошок разрушал...
Журнал

2012 год – Год Белой Совы по Календарю Жизни

Календарь России - это одно из ответвлений Календаря Жизни для жителей России и...
Журнал

Магистр белой магии обвиняется в мошенничестве на 2,2 млн р

Прокуратура города Тобольск направила в суд уголовное дело в отношении гражданки...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение