Размышления вслух

На дворе нестерпимый зной! Официальные сводки обещают нам температуру не более плюс 35 градусов, а фактически днем добегает до 48! Ты пытаешься охладиться под душем, но такое ощущение, что все внутренности горят изнутри. Днем стараешься не выходить из дома, благо есть такая возможность. Вот и потянуло к интернету.
Размышления вслух
Интересно, если бы у нас вышел закон, который разрешал бы печатать только ту информацию, которой ты доверяешь, или признаешь, то стало бы лжи меньше в СМИ? А то создается впечатление, что все только ради количества и соответствующего вознаграждения. Перед открытием «Полевого экрана» я решила поделиться будущей возможность получения информации с некоторыми знакомыми по интернету. Но их ответы меня еще раз убедили в нежелании людей выслушать иную точку зрения о существовании МИРа. Один из редакторов «ОКО планеты» даже посоветовал мне: «надо закусывать!». Мне было неприятно услышать их мнения, так как очередной раз я ошиблась в людях. Я наблюдаю за той информацией, которую он размещает на сайте, и что самое удивительно она очень сильно подтверждает прогнозы нашей школы. И в то же самое время он совершенно не анализирует и не хочет совместить с информацией нашего сайта. Я спросила у него: «зачем он выкладывает на сайт ОКО, информацию, которую он не признает?». Ответа нет.

И смотришь на этот МИР и думаешь, а надо ли его спасать?

Вы все прекрасно знаете, какой великолепный Дельфинарий работает у нас в городе. Там сейчас построили новую гостиницу, для возможности принятия иногородних деток, приезжающих на реабилитацию.

Это – мы, человеки, понимаем и любим дельфинов. Но разве можно назвать человеками тех, кто их убивает. Я бы даже их не назвала людьми. А ведь, такие есть, причем в высоко развитой стране. В стране, которая называет себя одной из самых цивилизованной. Я предлагаю вам несколько фото, которые меня привели просто в стопор!

«В то время как в России символом Олимпиады в Сочи собираются выбрать дельфина, в других странах идет настоящая охота на это млекопитающее. Сайт magov.net уже сообщал о ежегодном «ритуале» на Фарерских островах, во время которого убивается около тысячи дельфинов, но как оказалось, такое происходит не только на Фарерах, но и в самой технологически развитой стране мира — Японии. К слову ситуация сложившаяся в Японии значительно серьезней, чем на Фарерах. Если на Фарерских островах убийство дельфинов происходит лишь раз в год, то в Японии «охота» на дельфинов разрешена всю зиму (с октября по март) и во время нее убивается по разным подсчетам от 5 до 20 тысяч особей.»

Эта информация была размещена 24.12.2010г. На ОКО Планеты.

Каждый год в море вокруг Фарерских островов у побережья Дании окрашивается в красный цвет. Молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь.

Эта информация была размещена 12.12.2010г. На ОКО Планеты.

Разве для того, чтобы стать взрослым, надо кого-то убить?

Скажите кто они, как их называть? Один из комментариев под этой информацией прозвучал так: «Ну, получат они от природы- матушки!!! Чудовища! Реально - больно до слез!!!!!!!!!!!!!!!!»

А теперь вспомним 11 марта 2011 года! Так может быть, происшедшее расплата?

Поистине зверо-люди! Так зачем их спасать, чтобы они дальше уничтожали эту Землю!

А нас зовут в Евросоюз. Зачем? Чтобы сделать нас рабами? Или рынком сбыта мяса дельфинов? Теперь мне становятся ясны слова большинства предсказателей о том, что Россия есть душа МИРа. Как бы тяжело нам не было, но у нас больше человеков, не растерявших душу и совесть. Хотя есть и «нелюди».

Вспомним хотя бы, аварию с участием днепропетровского "мажора". Как сообщал ранее "РепортерUA", 20 октября 2010 примерно в 6 часов 40 минут на Набережной Победы в г. Днепропетровске, в районе супермаркета «Рэйнфорд», автомобиль «Тойота Прадо» совершил наезд на 3 женщин-пешеходов. Они переходили проезжую часть в установленном для пешеходного перехода месте. После чего с места ДТП - скрылся. Пострадавшие от полученных телесных повреждений скончались. Ну и что, после девяти месяцев в СИЗо, его выпустили под заставу до суда, в семнадцать тысяч гривен! Как в этом случае расценивает БОГ поступок судьи. Ведь он косвенно становится соучастником преступления.

А теперь вспомним о Луценко. Насколько известно его обвиняют в том, что он оказал материальную помощь своему водителю в размере 40 000 гривен и присвоил внеочередное звание. Насколько известно он никого не убивал, но под заставу его не отпускают. Сын Ландика избил девушку и теперь просит убежища в России. По-моему самое страшное это безнаказанность и вседозволенность. И как с этим всем жить? «Булгария» затонула, так как было на борту людей больше, чем положено. Ремонтировать капитально никто не хотел. А тот, кто дал добро на эксплуатацию судна, очевидно, просто получил взятку. А у нас лифты в новом доме падают. Я знаю, как у нас сдают жилые дома и как получают разрешения на строительство. Одним словом - беспредел. Как добиваться правды? И надо ли.

Я на прошлых выборах тоже попыталась добиться справедливости, выдвигая свою кандидатуру, в депутаты сельского совета. Я не победила, но и не проиграла. Во-первых, я познакомилась с очень интересными соседями. А во-вторых, я поняла, что может ожидать вновь избранный сельский совет. И неизвестно, кому повезло больше. Ну и к тому же до этого я никогда не участвовала в выборах, а новый опыт это всегда интересно. Сегодня большинство наших сограждан, не готовы, делать выбор. Они разуверились в какой-либо власти. Они пытаются приспособиться к жизни и зачастую боятся вслух высказать свое мнение. Неприятно было осознать, что жителей села делят на своих и пришлых. Кто бы мне не доказывал, обратное, но на тех, кто приехал сюда недавно, смотрят свысока и пренебрежением. Ну и конечно был включен материальный ресурс и отрицать это, бессмысленно. На моем округе против меня был предпринят и материальный ресурс, и черный пиар. Ничего я жила без депутатского значка и еще проживу. Но если честно, то меня обидел черный пиар и только БОГ- свидетель, сколько мне пришлось пережить за последние годы. Вот и теперь я задаюсь вопросом: «А нужна ли борьба с несправедливостью, вообще?» У меня по жизни такая борьба ни к чему хорошему не приводила. Если ты работаешь и хочешь добиться очередного повышения, то тебе зачастую необходимо прогибаться и переступать через себя. А если не будешь кланяться, то так и останешься у разбитого корыта. Наверное, поэтому большинство Вицеев, вкусив прелести в зарабатывании должностей, бросают все и уходят в искусство. В этом МИРе не ценят честность и порядочность.

А сейчас начали появляться первые видимые симптомы растекания 6 инфоуровня. Как оценить в нашей жизни, что нормально, а что нет. И кто должен определять адекватность поведения. Ведь по нашим законам вы не имеете право лечить больного без его согласия. Интересно если он болен по отношении к окружающим, то, как больной, может оценить свои поступки и сможет ли он признать, что он болен. Да, что-то я ударилась в философию, но по-моему пока понятен ход моих мыслей. Я так думаю! Мой сосед депутат сельского совета, успевающий предприниматель и как сосед, вроде бы неплохой. Но есть одно но. На выборах мы были с ним конкурентами и «сорока на хвосте», принесла информацию, что черный пиар против меня – это его рук дело. Ладно, проехали. Но как оценить его слова о том, что если он увидит какого-либо кота у себя на огороде, то он его пристрелит. Этой зимой практически в каждом дворе пропали коты. А наш сосед – официально еще и охотник. Я понимаю, за руку не пойман, обвинять бесполезно. Но если это правда – то, как расценивать его слова. В Херсонском городском совете, пошли еще дальше. Депутаты приняли закон запрещающий гавкать собакам в черте города с 23.00 до 06.00. Да! Называется, приехали! Плакать хочется.

Как говорят наши соседи, то мы безбожники. Мы по выходным и праздникам «Великим» - работаем. Нам недавно открытым текстом сказали: «Если мы хотим здесь жить, то должны жить по их «ВЕРЕ» и соблюдать законы». Мой муж, правда, ответил, что мы находимся на своей земле и у нас своя вера. Как реагировать на такие высказывания? Поставить 2-х метровый забор? Но ведь от всего МИРа не отгородишься!

У моей подруги муж Сириец. Старшая дочь закончила наш Медин, младший занимается в нашей мореходке. Они знакомы с информацией ордена и полностью ее принимают. Зная, что ожидает Сирию, сейчас у них стала дилемма. Или там все бросить и переехать сюда. Или не смотря на то, что там будет, остаться. Там сейчас в 10 раз лучше, чем у нас. Там работают законы для простых людей, там не создают проблемы на ровном месте. А СМИ не хотят показать правду о том, что там идут митинги в поддержку Асада.

Я, когда начались проблемы в Ливии, поинтересовалась его социальной программой. Мне понравилось. Особенно прямое народное правление. И никаких партий. Есть человек и законы для его жизнеобеспечения. «По наблюдениям Владимира Чамова - бывший посол России, ливийский лидер, будучи человеком, безусловно, экстравагантным, всегда демонстрировал отменные деловые качества и слыл умным политиком. США до сих пор не могут простить лидеру Джамахирии, что тот выгнал американских военных с базы Улусфилд на побережье Ливии.

Владимир Чамов подчеркнул, что угнетение Муаммаром Каддафи своего народа — это миф. В Ливии, по его словам, гражданам свободно предоставлялись беспроцентные кредиты на строительство жилья на 20 лет, литр бензина стоил 10 центов, еда и вовсе вообще почти ничего не стоила, а новый внедорожник корейского производства можно было приобрести за 7,5 тыс. долл.»

Я не жила при режиме Сталина, но я жила при Хрущеве, Брежневе и всех последующих вождях. И у меня есть возможность проанализировать и сравнивать нашу жизнь. Сегодня после анализа существовавшей власти прихожу к мысли, что стране нужна твердая рука и единоначалие. Никаких оппозиционных партий. Только один морально-этический закон для всех (и депутатов в том числе), никаких законов о неприкосновенности, и полное соблюдение субординации. Только тогда можно будет навести порядок. В этом Мире и с этим многообразием существующих «подвидов прямоходящих» другого пути я не вижу. И даже при таком развертывании событий будет очень сложно сделать разграничения в правильности поступков людей. Как объяснить, а тем более придерживаться определенного поведения от тех, кто не понимает, что такое «Честь, совесть, ответственность». Наверное, пора вводить законы шариата.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Размышления вслух

Ларингофон. Мысли вслух

Технология, позволяющая распознавать речевые сигналы мозга, существует уже...
Журнал

Думать вслух

Студенты, которые при решении задачи думают вслух, как правило, находят...
Журнал

Мысли вслух

ПРЕДИСЛОВИЕ В 1905 г. Русский философ Л.Шестов издал свою книгу «Апофеоз...
Журнал

Мысли вслух: о целях духовного развития

По большому счету, в жизни у человека есть выбор. Хороший вариант: есть красивая...
Журнал

Размышления о внешности

До двадцати пяти лет человек еще пользуется внешностью и здоровьем, данными ему...
Журнал

Размышления о сне

Восемнадцатилетняя девушка проснулась, открыла глаза и попросила дать ей...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых