Размышления о внешности

До двадцати пяти лет человек еще пользуется внешностью и здоровьем, данными ему природой и кармой прошлых воплощений и рода, а после на его облик уже оказывают влияние черты характера, поступки и следствия этих поступков.
Размышления о внешности
Постепенно тело желаний (астральное) настолько приобретает власть над индивидуумом, что становится его второй натурой, причем главной, подчиняя себе его эфирно-физическую оболочку, проявляя себя через него и придавая ему свои черты. В конце концов человек внешностью своей представляет на всеобщее обозрение и суд собственный внутренний мир во всей его красоте или безобразии. Я говорю не просто о чертах лица и фигуры, которые сейчас приукрашаются, изменяются с помощью медицины, одежды и косметики, а об энергетике взгляда, мимике лица, движении тела и, самое главное, о такой, почти неуловимой, субстанции, которую люди могут воспринимать и излучать - свете, который мы улавливаем внутренним взором и в зависимости от которого мы любим человека, хотим с ним общаться, либо наоборот, бежим от него, боимся или ненавидим.

Человечество - Сын Божий - от сотворения было прекрасно, сильно и здорово. И вот посмотрите на себя и вокруг - красивы ли мы, здоровы ли и счастливы?

Вы можете не согласиться говоря, что многие колдуны и маги имеют очень красивую внешность благодаря своим магическим усилиям. Да, мы не будем спорить, так как красивая, это далеко не значит, что привлекательная или приятная. Люцифер - падший ангел - необыкновенно красив, не даром же имя его - сын Утренней Зари. А какой ужас он сеет вокруг себя и не надо ему даже ничего делать, достаточно просто присутствия. Одно из имен дъявола - лукавый. Это значит, что для определенной части людей, которые лишены внутреннего видения, он может предстать в очень красивой, но обратите внимание "мертвой" оболочке, то есть в физическом теле, лишенном света, не исторгающем из себя тепла и любви к людям и окружающему миру. А люди, обладающие внутренним зрением или связью с Ангелом-Хранителем, интуитивно видят за красивой внешностью холод и смерть - гибель души. Сыны тьмы не имеют внутреннего светильника, вместо него бездна - черная дыра, тьма аннигиляции и попав туда бедная человеческая душа, если уже миновала точку возврата, вырваться не сможет. Так же как в космосе, любое тело, особенно небольшого энергетического потенциала, попав в зону действия отрицательной энергии, засасывается и распадается навсегда.
Наталья Левчук : Роза Времени (примечания)
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-1100.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Размышления о внешности

О болезнях по внешности

Обычно для постановки диагноза врачу требуется больше, чем простой осмотр...
Журнал

Состояние внешности

Иными словами, наша внешность зависит от того, чем мы дышим, что пьем и что едим...
Журнал

Воссоздание внешности Андрея Рублева

Внешность Андрея Рублева пытается восстановить сотрудник московского городского...
Журнал

Как по внешности и поведению определить его Знак Зодиака

Умение быстро определять Знак Зодиака поможет вам найти подход к любому человеку...
Журнал

Размышления о сне

Восемнадцатилетняя девушка проснулась, открыла глаза и попросила дать ей...
Журнал

Размышления о торсионных полях

Наука всегда стремилась раздвинуть границы познаваемого материального. Но как бы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сущность, её особенности и опыт
Как поступить с теми, кто причинил нам боль?