Решение парадокса кота Щредингера

Все известен жестокий квантовый пародокс Шредингера: если несчастного кота посадить в коробку, и поставить туда емкость с ядовитым газом и в качестве активатора использовать радиоактивный элемент, который в течение какого-то времени имеет вероятность распада 50%, то если кот там находится в одиночестве, то вероятность его гибели составляет также 50 процентов.
Решение парадокса кота Щредингера
Т.е. кот получается не мертвый и не живой, а некий вероятностный.

Поэтому физики ввели в квантовую теорию кроме логических элементов "да" и "нет" еще и "вероятно". Вероятно - это квантовое состояние суперпозиции, это одновременно и "да" и "нет" или не "да" и не "нет".

На этом принципе суперпозиции сейчас пытаются изготовить многообещающий квантовый компьютер, который мгновенно будет решать задачи повышенной сложности и делать это практически мгновенно. Вместо битов в нем предполагается использовать кубиты - троичный код, вместо двоичного. Обычные бит - это "да" или "нет". А кубит - "да", "вероятно" (одновременно "да" и "нет"), "нет".

С точки зрения обычной логики решить парадокс Шредингера невозможно. Кот не может быть одновременно жив или мертв. Он должен быть либо жив, либо мертв. С точки зрения квантовой логики он решается, но при этом вводится элемент случайности, неопределенности. По сути, квантовая теория есть теория хаоса.

За это ее критиковал Эйнштейн, считавший, что Бог "не играет в кости со вселенной". А хаос, как известно, непредсказуем и неуправляем. Хаос предлагается в качестве первоосновы мира. Отрицается закон бытия, ибо с точки зрения квантовой теории "объекта вне наблюдателя не существует". Позволю с этим не согласится, солидаризируясь с Эйнштейном и опираясь на голографическую парадигму Бома и свои собственные размышления.

Все дело в том, что кот в в квантовой теории рассматривается как одномерный объект. Одномерный объект действительно, может быть только в трех состояниях. "Да", "нет" и "вероятно". Причем "да" и "нет" относятся к физическому коту, а "вероятно" - к квантовому коту. Но все дело в том, что никакой объект во вселенной с точки зрения голографической парадигмы, не является одномерным.

Одномерность - это голографическая иллюзия объекта, возникающая в связи с особенностью определенной логики человеческого мышления. На самом деле, каждый объект во вселенной, в том числе и несчастный кот Шредингера, представляет собой многомерную матрицу, управляемую Создателем.

Каждый кластер, ячейка такой матрицы будет определенным состоянием такого объекта, и их может быть огромное множество. Так, с точки зрения многомерной логики кот может быть жив, мертв, бессмертен, может быть и не котом вовсе, энергетическим паттерном, информационной моделью, свернутой точкой и т.д.

А то, умрет ли кот или нет в результате изуверского эксперимента Щредингера, решает увы, не вероятность. И не квантовое поле. Хаос вообще ничего не решает. Это состояние неопределенности, отсутствия чего-бы то не было, в том числе и какого-бы не было решения. Вероятность вообще ничего не решает. Потому что ее не существует. Это то самое небытие, которого нет и которое отрицает закон сохранения бытия. Квантовая физика - это великая иллюзия. Это последняя попытка человека как ученого и мыслителя освободится от воли вселенной и Создателя. Поэтому последним сатаной в физике и сторонником теории хаоса (квантовой теории) был Бор, споривший с Эйнштейном.

Что будет с котом, решает Создатель, активизируя определенную ячейку в матрице. Если коту предназначено превратится в сгусток энергии, он будет сгустком энергии, если выжить - он выживет. Случайность и вероятность - это логическая иллюзия, основанная на парадигме одномерного объекта. И это сатанинское учение в физике. Последняя попытка сатаны обрести свободу "от", вместо того, чтобы обрести свободу как "возможности".
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Решение парадокса кота Щредингера

Решение парадокса Ферми

Американские ученые предложили свое решение знаменитому парадоксу Ферми. Под...
Журнал

Бог и камень. Разгадка парадокса

Есть известный божественный парадокс, который долгое время оставался...
Журнал

Контактные линзы для кота

Ветеринары с британского острова Уайт нашли способ исправить зрение старого кота...
Журнал

Прах кота

Прах кота Фриски, который снялся в заставке популярного британского сериала...
Журнал

Китайские физики создали восьмифотонного кота Шредингера

Китайские физики из университета науки и технологий города Хэфэй смогли запутать...
Журнал

Освобождение кота Шредингера из клубка вероятностей

Квантовая физика претендует на революционный переворот в науке за счет введения...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире