Божественное предназначение России

Попробую дать определение Бога, приемлемое для нашего материалистического сознания. Всё в мире - это энергия, упакованная в материю законами и правилами. Если вы сможете представить свод законов и правил в абсолюте, без энергии, а значит и без материи, а точнее, субстанцию, из которой состоят законы, то вы представили Бога. Бог скорее не свод законов, а источник их. Это иррациональная субстанция. В свою очередь энергия без законов, а значит, без материи, также иррациональная субстанция. Это Дьявол, в простейшем проявлении - разрушительный хаос, в более сложном - движение и случайность, как сбой в божественных правилах. Определение энергии, как формы существование материи ведет к цепному размножению неопределимых понятий, а потому порочно. Любая теория должна минимизировать их. Две иррациональные субстанции, войдя во взаимодействие, создали физическое пространство и весь материальный мир и теперь его видоизменяют в определенном направлении, о наличие которого говорит ход необратимого времени. Когда-то Бог пребывал в своем иррациональном пространстве, но вот налетел вихрь энергии, и с этого момента Большим Взрывом стала образовываться вселенная. Задача у Бога одна, освободиться от этой напасти, для чего вводит правила, захватываемые жадной энергией, в результате чего она расчленяется и заковывается в них. Огромная вселенная формируется как модель единого суперкристалла, который будет сжиматься и локализоваться до точки еще не выработанными Богом правилами. При этом Бог будет высвобождаться от энергии, выходя из материи, в которой вынужден раствориться с целью связывания её. Высвобождение Бога проложено через души людей. Души воссоздают «чистого» Бога. Собственно, для того человечество и создано.

Для этого растворенный во вселенной Бог создает из своей субстанции, «загрязненной» энергией, зерна души, вкладывает их в людей, задача которых очистить полученную субстанцию от грязи и наполнить её божественными правилами, кои надо выявить в окружающей среде, осознать и развить в течение жизни. Для того формируются и усложняются общественные конструкции, развивается науки и технологии.

Выращенные таким образом в почве реальности зерна божественной субстанции – души с умерщвлением тел выводятся в иррациональный «душеприемник», где происходит фильтрация и разбраковка полученного урожая на качественные и испорченные души. Испорченные – это те, которые не только не очистились от дьявольской грязи, но и развили в себе споры противника Бога.

Их отличает эгоцентризм, разрушение единых правил, названных моралью, алчность, эмоциональный хаос, самовыделение из единого общественного пространства и введение отношений хаоса, лжи, потребительства и ненависти. Полученные души не являются конечным результатом – это тоже зерна, но более высокого качества. Как уже говорилось, споры Дьявола находятся в каждом новорожденном, в ком-то больше, в ком-то меньше, неведомо, в каком направлении взрослеющие люди будут формировать свою душу, а потому невозможно отличить здоровые зерна от больных иначе, как только внедрением их в жизнь, чтобы по плодам судить о посеянном материале.

Качественные зерна из полученного урожая снова внедряются в жизнь для следующего этапа развития и для последующей отбраковки, некачественные выводятся на нижние уровни бытия. И так витки за витками.

Такой процесс охватывает всё человечество, но есть определенная специализация. Одна часть предназначена для освоения прагматических законов быта, другая в большей мере ориентирована на освоение духовных законов. По этой специализации и делятся страны на бездуховные западные и религиозные восточные. Через Россию проложена связующая ось. Ей уготована не только связующая роль, но и более важная – синтез из всего мирового достояния наиболее качественного духовного материала. Для этого Бог подвергает её наиболее сложным испытаниям из всех, что выпадают на долю государств. В этом автоклаве в бездне шлака пестуются наиболее перспективные зерна духовного материала. В том её особенность и предназначение.

Не может и не должна уподобляться Россия никакой из других стран.

Всегда ли Россия будет нести такое бремя? Пока она будет оставаться любимицей Бога, ей предстоит ещё много испытаний. И как в автоклаве в условиях невероятных давлений и температур кристаллизуется сверхпрочный алмаз, так и в России появятся новые духовные лидеры, которым предстоит вести народы мира за собой к достижению цели Бога в период жизни человечества на земле и в дальнейшем - в рамках всей вселенной.

Так что фатально ошибаются малодушные, будто единственная задача жизни - это рост личного благосостояния и забота о себе. Единственное, что имеет смысл в этой жизни, это жизнь ради других – это первое условие выполнения задачи Бога. Он ставит нам цель - повышение личной и общественной морали, где под моралью будет пониматься свод всех действующих правил Бога, включая физических, объединенных в одну систему и направленных на блокировку энергетического хаоса.

Ценностью не могут быть ни деньги, введенные для перераспределения права на качество жизни, ни собственность, которой в пространстве Бога быть не может, а только личное осознание пролонгации души в вечность, собственной причастности к работе Бога во вселенной.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Божественное предназначение России

  • Здравствуйте, Геннадий Владимирович! Надеюсь, мои комментарии Вам еще не надоели? Я постараюсь покороче, по существу, но злобно.
    Уже не в первый раз встречаясь с Вашей моделью "больной Бог, сражающийся с Дьяволом за души людей-семян", искренне удивляюсь: зачем так усложнять? Усложненность модели в том, что она предлагает вообразить себе две "иррациональные составляющие".
    Знаете, не зря в свое время "победила" монотеистская концепция, потому что для понимания иррациональности вполне достаточно Одного Бога. А там, где будут придуманы две "иррациональные величины", там и все три, и двадцать..! При этом, упускается из виду, что сам процесс "придумывания", это уже работа рационального ума, следовательно, и сами величины - "рациональные", хоть они и воображаемые.

    Во-вторых, все построения, в итоге, подводятся к осуждению тех, кто заботится о росте личного благосостояния. Как будто Вы, спускаясь с небес на землю, хотите жёстко разделить человечество на два лагеря приверженцев той или иной "иррациональной" силы. Но ведь эти "лагеря" находятся вовсе не снаружи, а только внутри каждого человека!?
    И именно поэтому так важен рост личного (внутреннего) Благо-состояния. Перевеса внутреннего блага над внутренним же "не благом". А чтобы любому и каждому человеку достичь этого перевеса, чисто технически необходимо уделять Внимание (т.е. божественную энергию внимания, она же Любовь) к своим внутренностям (проблемам, конфликтам, способностям, желаниям и пр. чего там в себе имеется), т.е. себе!
    И не только россиянам.
     

По теме Божественное предназначение России

Божественное в нас

«Каждый человек, такой красивый и сентиментальный, что виден там внизу, более...
Журнал

Вера в божественное

Более трети жителей страны (35 процентов) являются сторонниками эволюционной...
Журнал

Божественное Женское Начало

Женское и мужское — вечный цикл двух основных сил в творении! И это цикл...
Журнал

Божественное Начало Земли

Обобщение знаний, накопленных человечеством, в выбранном мною аспекте мне не...
Журнал

Предназначение

Однажды в жизни каждого человека наступает такой момент, когда он задается...
Журнал

Предназначение

Один мудрец сказал мне: "Самая главная задача человека заключается в том, чтобы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде