Причины и предназначение кризиса

"Нам просто с детства никто не говорил, что было лучше. То, как люди раньше жили, или как сейчас живут. Конечно, Дарвина теория легла в основу убеждения, что только по пути развития живет все человечество. Кому на ум придет, взять и усомниться, когда ТРУД сделал человека из животного.
Причины и предназначение кризиса
Не видите в чем корень всех кризисов и всех проблем? Мы слепо верим, тупо доверяем тому, что глашатай от странников вещает. Мы разучились размышлять. Своей пассивностью мы помогаем любому из процессов, которое нам запускают в голову из СМИ. Совсем недавно нам запустили – кризис.

Не удивлюсь, что кризис, нарочно был придуман для людей, как средство пробуждения. Может закон сработал, который отключает постепенно, по порядку "потребителей" не нужных. Сегодня, ежегодно, население России уменьшается на целый город, а прирост идет только за счет приезжих. Уже давно у русских не хватает в "сейфе" на потомков. Значит закономерно, что сегодня обрубается уже и вся "система" человеческих взаимоотношений. А кризис мировой, как следствие – все человечество имеет крайнее предупреждение. Пора, нам люди, начинать менять свое мировоззрение, пора нам обратить свою энергию из прошлого на будущее. Нам всем необходимо: по привычке "реагируя", начинать творить.

По сути дела кризис разрушает те нити – связи, которые держались на пассивности людей, когда не думают, а реагируют на то, что им сказали. Сказали в детстве нам, что в деньгах счастье. Так и пытаемся мы всячески примерить платье счастья на манекен из денег. И всякий раз мы убеждаемся, что деньги, счастье не привлекают. Мы счастливы, когда мы любим. Вы вспомните свои счастливые моменты, и вспомните, что разрушало ваше счастье позже. Вы правы, счастливы вы были, когда любили, а разбивалось ваше счастье об систему: деньги, чужие образы, общественное мнение, быт, если хотите. Чтоб все вернуть, пытаетесь вы денег заработать, а тут еще и кризис с противоположной стороны мешает.

Вы помните, я говорил, что все процессы во вселенной имеют двухстороннее движение. Давайте помечтаем, что перестали мы к любви стремиться через деньги, а напрямую культивируем любовь. Когда мы любим, мы счастливы, а если счастливы, значит богаты. Уверен, данное намерение, способно победить не только кризис мировой. Во-первых, оно не требует для собственной реализации искусственных контактов, выходит кризис нам уже по барабану. А во-вторых, вы помните из третьего закона: мы счастливы, когда счастливые вокруг.

Так же сработает другой закон. Закончится энергии подача, для тех, кто материальное поставит выше, чем потребности души. Поймите, нам впервые в жизни предоставлена возможность жить собственною головой. Самим решать, как будущим распорядиться. Но если нет подобного желания у человека, он может в городе остаться, и не задумываться о потребностях на следующий год. Пусть продолжает выживать, как будет получаться, но думать не о том, чем в прошлом был крут или богат. О том, что нету кризиса. Не то, что он когда-то будет прекращен, а то, что в данное мгновение его нет."

(с)отрывок из книги А.Ведуна, "Антикризис в кармане"
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Причины и предназначение кризиса

Причины кризиса идеологий

Ни одно общество людей, вынужденных жить вместе, не обходится без установления...
Журнал

Предназначение

Однажды в жизни каждого человека наступает такой момент, когда он задается...
Журнал

Предназначение

Один мудрец сказал мне: "Самая главная задача человека заключается в том, чтобы...
Журнал

Предназначение экономики

С развитием общество всё чаще стало сталкиваться с феноменом под названием...
Журнал

Божественное предназначение России

Попробую дать определение Бога, приемлемое для нашего материалистического...
Журнал

Ваше предназначение. Что это? Сколько дорог?

Сегодня человеку, как никогда, много дано механизмов для реализации себя, но...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение