2. О реальности нового вида (заключение)

Никакие религии, йоги, другие духовные традиции, революции разных мастей, философии различных уровней, старые и новые, никакие …измы не смогли изменить нашей жизни и не смогут её изменить: как она содержала в себе Зло, так и будет содержать его далее. Многие тысячелетия человечество пытается изменить жизнь, сделав её счастливой, но кроме усиления Зла ничего другого не выходит. Этот факт настолько неопровержимый, что доказывать его ещё раз не имеет никакого смысла. Если кто-то хочет ещё раз «наступить на те же самые грабли», то это его право. Многие тысячелетия нашей сознательной жизни доказали нам, что Ум и все, что создано им, не может изменить сам себя и наш мир.

Только в двадцатом веке возникла реальная возможность его полного изменения. Наш современный мир очень быстротечен. Мы даже не успеваем понять, что жизнь уже проходит, что там, в прошлом, за нашими прожитыми годами, уже что-то сделано: растут дети, построен дом и посажено дерево, а если не сделано, то это ждёт нас ещё впереди. Чем мудрее мы становимся, тем чаще сами себе задаём вопрос: только ли для этого мы пришли на эту планету? Слишком уж всё очень тривиально получается и нас преследует из жизни в жизнь всё время один и тот же круговорот: вырастить детей, построить дом и посадить дерево, конечно, если только существует этот процесс реинкарнации, переселения душ.

– Какая истинная, скрытая от нас, цель незримо стоит за всеми нашими действиями в этой жизни и за всеми её круговоротами?


Этого мы ещё не успеваем понять, как жизнь уже проходит. Когда человек набирается мудрости, он начинает переводить свой взор на Божество, понимая, что наша жизнь сильно зависит от него. Молодость сильна энергией и она закрывает разум, не позволяя молодым людям обратить свой взор к Божеству. Им оно не нужно потому, что и так хорошо. Только тогда, когда человеку становится плохо, он обращает свой взор к Богу.

– Зачем нам искать Бога, может быть всё оставить как есть?


Перед любым человеком, каждому в своё время, возникнет вопрос о том, верить или не верить в Бога. Сегодня перед человеком стоит новый вопрос: не просто верю или не верю, а уже реально возникает перед нами прямое, непосредственное, божественное действие, которое переведёт нас в новый вид и изменит нашу жизнь. Вы можете кричать на каждом шагу, что вы ярый атеист, что Бога нет, хотя мы уже не просто говорим о существовании Бога, а напрямую указываем на Его прямое божественное действие на человека и наш мир. Отсюда следует, что вы или открываетесь Богу, Его прямому божественному действию на вас и переходите в новый вид, или остаётесь старым видом, если таковой останется существовать, а если нет?

Современные религии уже нашли Бога, упаковали Его в свои догматы и молитвенные формулы, отформатировали и вставили в рамки икон. Здесь, вроде бы, всё уже найдено. Отлаженная религиозная «машина» работает очень устойчиво, иногда лучше, иногда хуже, но работает. Эти религиозные «механизмы» отработаны и, получается, что их цель уже достигнута. Для этой религиозной «машины» нужны только адепты, как её «топливо».

Они нашли Бога, но какого и зачем, если в нашем суровом мире Он ничего не меняет? Разве, в этой религиозной «машине» заключается глобальная духовная цель человечества? Если да, то она уже ими достигнута и у них тогда нет будущего. Эта «машина» уже закончена, и она работает, например, в христианстве более двух тысяч лет. Её работа заключается в самой себе и для себя самой, а люди для неё материал для работы. Мы приходим к тому выводу, что эти религиозные «машины» существуют сами для себя, а это уже коллективное Эго, которое гораздо сильнее и хуже Эго индивидуального человека. «Я – лучшая религия в мире, а все остальные хуже меня» – разве это не эгоистическое заключение?

– Нужны ли нам сегодня такие религиозные эгоистические «машины», которые работают сами для себя?


Мы не отрицаем того, что они делают своё божественное дело и часть человечества обретает духовную чистоту в разуме, но для самого человечества это ничего не меняет. Оно точно такое же, если ещё не хуже, чем было две тысячи лет тому назад. Уход на Небеса ничего не даёт ни человеку, ни человечеству, а ведь именно его так сильно рекламируют эти религиозные концессии и не пускают нас далее за них. Не пришли ли мы уже к тому, что необходимо задуматься над истинной духовной целью человека и человечества? Ведь в этом, возможно, кроется тайна нашего существования, раскрыв которую мы станем другими.

Религии и другие духовные концессии делают своё дело, и сегодня в нашем мире нет ничего другого, имеющего отношение к духовности. Они построили для нас фундамент и, опираясь не него, уже можно начинать строительство самого здания, основанного на более глубоком духовном Знании, которое может быть получено на основе их религиозного опыта.

Духовность и религиозность два совершенно разных понятия. Религиозность является только частью более высокой духовности. Пора уже нарушить религиозное табу и начать настоящий поиск «живого» Божества, но для этого необходимо определить глобальную цель этого поиска. Может быть, уже эта, найденная нами, цель нашего глобального духовного поиска действительно состоит в том, чтобы установить мир Бога на планете и материализовать Его, как в своё время мир животных материализовал человека? Ведь хуже животным от этого не стало и многие из них стали человеком. Если мы принимаем глобальной целью человечества, как изменение нашего мира и проявление мира Божеств на планете, то, что из неё в духовном плане будет для нас исходить?

Мы уже пришли к выводу, что существующая цель религиозных концессий – уход на Небеса – нам не нужна, но нужны их духовные достижения и опыт, которые помогут нам подняться до высот «живого» Бога. Они будет для нас духовным фундаментом, на котором мы уже можем начать строительство нового здания для настоящей духовной Истины. Нам необходимо подготовить человека и наш мир к вторжению на планету мира Богов, а это можно осуществить не религиозной, а супраментальной силой, которой мы пока не имеем. Эту силу для нас открыл Шри Ауробиндо . Эта сила позволяет нам, не уходя на Небеса, сделать изменения, как в своём теле, так и на планете для того, чтобы укрепить нашу современную материю и сделать её подвижной и податливой.

Единственно, что представляет большую трудность – это духовное изменения внешнего разума, жизни и тела. Здесь настоящий камень преткновения. Никто этим вопросом, как изменение современной структуры материи, до сих пор не занимался. Только из-за этой великой трудности изменения внешнего разума, жизни и тела духовные концессии просто отбросили их и забыли об их существовании. Оставление тела и жизни, в нашем духовном поиске Бога, нам не подходит. Нам нужно удалить из структуры нашей материи темноту, преобразовав её в светлые структуры. Далее работа будет состоять в укреплении структуры материи нашего тела, жизни и разума, чтобы сделать их пригодными для принятия огромных энергий мира Богов. Нам придётся переставлять молекулы и атомы внутри нашего тела, чтобы сделать необходимые изменения в этих трёх и даже более структурах, если учитывать ещё множество клеток, молекул и атомов тела.

Конечно, большинство из нас не то, что не в состоянии это осуществить, но даже помыслить об этом не может! Глобальное изменение структур всего нашего существа: тела, жизни, разума – вот что нам нужно для перехода на новую ступень эволюции, чтобы стать новым видом на планете Земля и перейти в Новый Мир Богов!

Это настоящая истинная глобальная цель человечества, которая реально уже стоит сегодня перед нами и которая нам подходит по всем её параметрам. Всё остальные религиозные «игры» – это только «детские игрушки»!

Только супраментальная реализация позволит нам обрести Рай на планете Земля!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме 2. О реальности нового вида (заключение)

2. О реальности нового вида

Каким образом можно это определить и кто может доказать или опровергнуть его...
Журнал

2. О реальности нового вида

В нашем исследовании проявились два полюса: первый – это человечество, другой...
Журнал

2. О реальности нового вида

Если существует болезнетворное заражение в нашем мире, то почему не может быть...
Журнал

2. О реальности нового вида

Закон симметрии мира Ума с его противоположностями должен явно существовать...
Журнал

2. О реальности нового вида

Мы уже добрались до описания мира Сверхразума. Его основная цель, которая нам...
Журнал

2. О реальности нового вида

Давайте продолжим поиски знания о новом виде, которые ещё дальше отбросят все...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи