2. Реальность нового вида

У нас уже есть реальный индивидуальный «механизм» перехода к новому виду, который позволяет обычному человеку из «гусеницы» стать «бабочкой». Мы нашли то психическое существо, которое придёт на смену ментальному существу и даже описали его основные качества.
2. Реальность нового вида
Нам осталось совсем немного: понять, как наш мир Ума в целом станет миром Сверхразума, хотя даже здесь уже сделаны некоторые предположения.

Конец Света, описываемый Библией, – это только начало этого процесса. Библия своими символами описывает основные моменты начала такого перехода, но нам бы хотелось, уже на основе полученных знаний, уйти от символизма и понять его глубже.

Начало перехода Библия описывает нам, как приход Антихриста на Землю. Создаётся предположение, что Его ранее на ней не было. Кто Он? Антихрист – это Бог с отрицательным знаком, антипод Бога. Он, существо имеющий разум Бога, т.е. имеющее отношение к высшему разуму. Его высший разум всё равно не превышает Ум, и имеет прямое отношение к миру Ума, к его высшим сферам. Антихрист – это продукт мира Ума, который разделил для познания Бога на две противоположности: Бога и антипода Бога; Христа и Антихриста. Их возможное третье состояние за пределами мира Ума – это единение в едином Божестве. Для нашего Ума – это невозможно, нам легче убрать Антихриста с планеты, уничтожив Его, и последняя битва по Библии будет выиграна Богом.

Конечно, Зло в своём первоначальном виде не может быть соединено с Добром. Оно обязательно должно подвергнуться преобразованию и трансформации. Чтобы произвести преобразование и трансформацию Антихриста, как самое концентрированное и сильное Зло планеты, мы должны его выявить (проявить) и полностью познать, как противоположность Бога. Это говорит о том, что появление на планете максимального и концентрированного Зла обязательно, т.е. приход Антихриста в конце правления мира Ума изначально закономерен и предопределён. Нам не только Его прихода не избежать, а, чтобы ускорить приход нового мира, нужно на такой приход Его специально спровоцировать. Он должен в полную силу проявил себя в нашем мире.

Большинством духовных учений Антихрист почему-то рассматривается, как «Зверь», но Его скорее можно отнести к высшему, но всё же, ментальному существу, который своим разумом намного превышает разум человека. Он не может превысить возможности мира Ума потому, что Он его порождение. Если приход Антихриста предопределён необходимостью эволюции, то откуда Он придёт к нам на планету?

До сих пор даже Боги на ней появлялись, рождаясь в человеческом теле, т.е. через материальное рождение. Можно точно так же предположить Его рождение в человеке и уже извлечь из этого определённое следствие для нашего мира. В этом случае процесс Его восхождения будет длительным, но Библия описывает его начало очень резким и неожиданным для человечества. Это уже нам говорит о некоей внешней силе, которая может резко и неожиданно появится в нашем мире. Исходя из этого предположения, у нас возникает новое видение: раз Он имеет отношение к более высокому разуму, чем имеет всё человечество, то не будет ли связан Его приход с инопланетными цивилизациями, которые на основе этих высших достижений разума имеют более совершенные технологии? Мы же не можем отрицать того, что высший разум мира Ума имеет более высокие технологии, чем наше человечество, имеющее обычный разум!

Уже не является секретом то, что на нашей планете, можно сказать, постоянно хозяйничают НЛО, которые пока нам сильно не мешают, но даже не спрашивают нас об этом. Мы своими технологиями с ними ничего сделать не можем и даже в полной мере обнаружить их, у нас до конца не получается. НЛО также имеет отношение к миру Ума потому, что пока другого материального мира во Вселенной не существует. Учёные уфологии утверждают, что существуют несколько типов НЛО, из которых, одни доброжелательно настроены по отношению к человеку, другие – явно враждебны нам и занимаются похищениями людей для проведения каких-то своих опытов над нами. Их цель существования на планете нами до конца не изучена и мы просто боимся признаться себе, что не знаем, зачем они находятся здесь. В любой момент они могут сделать с нами всё, что им заблагорассудится, и мы, на первых порах, не сможем им противостоять.

До сих пор они нам больших неудобств не доставляли, но что стоит им в один прекрасный момент начать колонизацию Земли? Массовое пришествие НЛО на планету очень вероятно и мы их никак и ничем не сможем остановить. Вполне возможно, что наше предположение о пришествии НЛО, как высшего Зла на планету, в настоящий момент времени становится очень реальным. Поставьте себя на место представителя высший цивилизации, который видит, как мы поднимаемся в своём разуме и можем в ближайшее время, например, через несколько столетий, догнать их, к тому же его цивилизация статичная и развиваться далее не может. Развитие цивилизаций во Вселенной возможно только на планете Земля! Это её вселенское предназначение.

– Как бы вы повели себя в этом случае?

Им ждать нечего потому, что наши технологии совершенствуются всё быстрее, так, что через некоторое время мы их вполне сможем догнать и далее перегнать. Они не могут обрести Сверхразум с его технологиями, а мы можем. Наш прогресс для них будет или полным обращением, или смертью. Они очень внимательно изучают нас и следят за всеми нашими достижениями.

– Как вы думаете, они, имеющие высший разум, значительно превышающий наш, это понимают?


Но, во Вселенной ещё существуют божественные Силы Света, которые противостоят Злу. Они также имеют отношение к высшему разуму мира Ума. Эти Силы Света сегодня позволяют Злу проявиться на планете и дают на это свою санкцию. После того, как всё сконцентрированное Зло Вселенной проявит себя на нашей планете, только после этого Они вступят с ним в последнюю битву. Придёт на планету, согласно Библии, Бог со своим ангельским войском, вероятно точно так же, на своих НЛО, и Зло будет побеждено. Человечеству придёт участвовать во всём этом или на стороне Тьмы или Света. Эта битва разделит наше человечество надвое.

– Как можно почувствовать приход Зла или, желательно, его приближение, чтобы как-то подготовиться к нему?


Единственное как можно различить начало Конца Света – это увидеть или, скорее, почувствовать, что планету накрывает Тьма со всем её Злом. При этом появятся в больших количествах ядовитые насекомые, пресмыкающиеся, всё то, от чего мы хотели избавиться в своём мире, постоянно очищая его от них. Усилятся грозы, ураганы, землетрясения, цунами, молнии и другие стихийные бедствия. Их периодичность станет намного большей, а действие намного сильнее. В обществе точно так же начнётся проявления сил Зла: войны, пиратство, терроризм, болезни, причём доля смертельных болезней увеличиться и придут ещё более сильные и неизлечимые. Даже солнечная активность с его магнитными бурями станет сильнее. Всё Зло, во всех своих качествах будет постепенно выходить на поверхность нашей жизни и нам этого не избежать. Нам даже это нужно потому, что если мы не «вытащим» его на поверхность то, как мы с ним можем справиться?

Далее, сама планета точно так же начнёт изменяться, помогая нам выиграть битву. Внешнее Солнце, по всем нашим предположениям должно погаснуть и это будет максимум Тьмы на планете. Тогда полностью исчезнет весь Свет и планету накроет кромешная Тьма. Библия говорит, что после этого через некоторое время мы обретём новое, истинное супраментальное Солнце. Оно по своей энергетике будет намного превышать наше Солнце, и над нами будет светить новое звёздное небо. Это предполагает то, что наша планета куда-то переместиться и, скорее всего, к новому супраментальному Солнцу. Кроме этого, внутри неё есть внутреннее «Солнце», которое станет намного активнее. Оно изнутри начнёт преобразовывать и изменять нашу планету. Почва у нас под ногами станет раскаляться и каждая песчинка, каждый её атом будет изменён. Вся тьма из почвы будет убрана и она станет прозрачной и светящейся своим собственным светом. Внутренняя энергия Земли станет излучаться во Вселенную, соединяя внешнего и внутреннего Богов.

У нас есть очень точное символическое описание этого процесса перехода нашей планеты в новый мир . Этот символически переход можно представить таким образом: младенец в утробе матери живёт и развивается до тех пор, пока полностью не созреет. У него есть своё солнце, которое его греет и он живёт ни о чем не думая. Точно так же сегодня живёт человечество. Далее наступает момент созревания младенца, который сопровождается угасанием его утробного солнца и он вынужден рождаться, в противном случае, он умрёт. После рождения младенец вновь обретает, но уже новое солнце Души и продолжает жизнь во внешнем мире, который намного более широк, чем его предыдущий внутриутробный мир. Наша планета пройдёт подобный цикл и из «внутриутробной» жизни обретёт полную истинную жизнь во Вселенной, которая окажется намного более широкой по сравнению с тем, что мы имеем сегодня.

Материя планеты и всего мира Ума будет полностью изменена. Давайте подробнее рассмотрим процесс смены качества материи от мира к миру, проходящей в прошлом нашей эволюции. Растительный мир возник в газообразной материи , животный мир её уплотнил, и она стала жидкостной, далее поработал человек, и она стала органической, т.е. более плотной. Мы видим тенденцию к укреплению структуры материи, чтобы она смогла вобрать в себя новый, более сильный, разум. Увеличивается сила разума – укрепляется структура материи. Отсюда следует, что структура материи всей планеты будет далее укрепляться и возникнет некая сверх-органическая материя, которая будет практически безинерционной, выдерживающий огромные температуры, как высокие, так и низкие. Весь диапазон температур Вселенной станет ей доступен. Она станет самосовершенствующейся, самоизменяющейся под любые сложившиеся условия жизни.

Внутреннее Солнце сделает почву прозрачной для своих энергий и Земля сама станет светилом. Она будет светить сначала малиново-розовым светом, а затем её световая аура станет золотой. Земля станет первой Золотой планетой Вселенной. После этого вся Вселенная начнёт изменяться по тому же принципу.

Вселенская битва за Золото нового мира будет вести здесь у нас на планете Земля!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме 2. Реальность нового вида

ДНК нового вида людей

Ученые расшифровали последовательность митохондриальной ДНК представителя нового...
Журнал

Исследование останков нового вида австралопитеков

Исследователи в деталях изучили череп недавно обнаруженных останков нового вида...
Журнал

2. О реальности нового вида

Каким образом можно это определить и кто может доказать или опровергнуть его...
Журнал

2. О реальности нового вида

В нашем исследовании проявились два полюса: первый – это человечество, другой...
Журнал

2. О реальности нового вида

Если существует болезнетворное заражение в нашем мире, то почему не может быть...
Журнал

2. О реальности нового вида

Закон симметрии мира Ума с его противоположностями должен явно существовать...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых