Реки Истины... (Часть - 5: Россия - наследие Амазонии)

Несмотря на огромное количество фактов, свидетельствующих об уникальной истории России, - с точки зрения наличия на ее территории свидетельств Эпохи Зарождения нынешнего Человечества, Россия по-прежнему больше склонна не признавать свою прямую причастность к мировым эволюционным процессам (с точки зрения звездного мира, а не с позиции эклектического словоблудия о каком-то забытом величии русской души, а еще больше об обязательности для каждого разумного индивида заниматься поисками сермяжной правды), чем отвечать за то, чего и сколько она сохранила для мировой истории.

Один из самых варварских случаев полного пренебрежения к звездному наследию жителей нашей планеты связан с сохранением в России свидетельств присутствия на Земле последнего поколения атлантов.

Эта истории началась с поисков золотых ископаемых известным в российской интеллигентской среде писателем Антоном Чеховым, на деле, являвшемся сотрудником одной из правительственных тайных служб. Благодаря такому своему положению, Чехов нередко напрямую и без протоколов общался с монаршими особами, да еще перечил им, показывая свое своеволие и полное пренебрежение к монаршим думам.

В 1890-х по заданию правительства России, Чехов провел тайные исследования сельвы Амазонки. Задачей его экспедиции были поиски вероятных залежей золота, а также свидетельств присутствия в этом регионе экспедиций со схожими заданиями ряда стран Запада.

Другой тайной целью поездки Чехова были поиски непосредственных свидетелей присутствия на южноамериканском континенте людей-сверхгигантов, по легендам, спустившихся на Землю с небес.

Первую миссию - для правительства Чехов провалил: никакого золотого Эльдорадо он так и не нашел. А вторая цель его экспедиции неожиданно принесла удивительный результат. В скалистых верховьях одного из притоков Амазонки Чехов обнаружил следы присутствия атлантов (а это были именно они) и племя жителей, сберегавших их мумифицированные останки до полного завершения срока их присутствия на Земле.

Чехова не пустили в священную пещеру, где хранились мумии людей-гигантов. Показали лишь ее вход. Но разрешили прикоснуться и даже сфотографировать мумифицированную голову одного из гигантов. Согласно измерениям, ее высота была более 70 см.

По возвращению в Россию отчет Чехова о поисках людей-гигантов вышел отдельной книгой. С многочисленными фотографиями. Более того, хранители останков атлантов подарили Чехову в благодарность за заботу об их быте следы людей-гигантов, некогда оставленные на глине, позже окаменевшие от времени и солнца. Длина этой стопы составляла почти 73 см. Исходя из этого, Чехов методом экстраполяции рассчитал, что средний рост обладателя подобной стопы должен был приближаться к 8-9 метрам.

Книга, отпечатанная небольшим тиражом, была направлена на просмотр самого монарха. Антон Чехов в присутствии графа Сергея Витте давал монарху и его супруге, чрезмерно увлеченной мистикой, четкие и ясные пояснения на все заданные ему вопросы. Однако земная предубежденность императрицы, не доверявшей никакому научному знанию, сыграла в этом деле решающую роль. И книгу решено было не показывать обществу - дабы не вносить сумятицу в умы и подвергать, тем самым, основы Божьего учения. На том и порешили.

Книгу отправили в архив российской тайной службы. Чтобы надежнее спрятать следы неугодной Боженьке императрицы книги, ее было поручено поместить в ту часть архива, где хранились документы и сокровища эпохи Петра Первого. Там крамольная книга Чехова о пришельцах и была благополучно забыта.

После Октябрьской революции 1917 года архив российской военной разведки неоднократно передавался из одной службы в другую. Потому учета о движении документов практически никогда не существовало.

В середине 1940-х часть архивного наследия России, состоящая их культурных ценностей петровской эпохи (там был много художественных произведений Александра Меньшикова и его жены) по распоряжению Сталина была подготовлена к передаче в дар лидеру Югославии Иосипу Броз Тито. Среди этой коллекции произведений искусства оказалась и книга Антона Чехова о людях-гигантах.

Позже коллекция была разобщена и под разными предлогами растащена по частным коллекциям. Книга Чехова, практически никем не замечаемая (мало что могли нафотографировать люди в погоне за сенсациями), попала на острова Туманного Альбиона. Здесь ее следы обрываются. Где она находится сегодня - в Англии или в одной из частных коллекций где-то на территории США, утверждать сегодня просто опасно для жизни тех, кто задумает заняться поисками. Поскольку за всеми перемещениями предметов из коллекции Сталина, вероятнее всего, проявится деятельность спецслужб тех или иных стран. А это автоматически превращает сугубо эзотерическую проблему в вопрос государственной безопасности.

То есть, этот путь поисков книги Чехова - вроде бы, единственно верный и простой - превращается в тупиковый, так как у него изначально не может быть никаких следов после личного фонда Тито.

Гораздо более перспективными являются поиски следов о книге Чехова в архивах дальних родственников графа Сергея Витте. Перед появлением печатного экземпляра книги Чехов предоставил графу Витте практически всю коллекцию отснятых в Южной Америке фотографий. Позже эти фотографии сам Витте неоднократно демонстрировал своим близким друзьям. Правда, только в узком кругу, поскольку это нарушало высочайшее повеление императрицы - стереть книгу из памяти всех.

Так что, остается надеяться, что хоть кто-то из родственников графа Витте спустя более 100 лет, наконец-то, соизволит подробно изучить наследие своего легендарного предка - одного из величайших деятелей России, сохранившего уникальные свидетельства об эволюции человека и истории Земли. И явит на свет всему миру уникальные документы, собранные мало кому известным сегодня разведчиком и величайшим мистиком России - Антоном Чеховым.

Архивы графа Витте, надо заметить, были благополучно - заранее до наступления в России эпохи смуты - вывезены в Европу и, вероятно, хранятся сегодня в одном из старейших банков на территории Франции, с которым у графа Витте (в русле связей императорской семьи) были тесные связи и договоренности по самым разным вопросам.

Говоря же о роли России в этом деле, остается только печалиться тому, что ничто из звездных дел предков человечества так и не пригодилось последователям утопических теорий и доктрин. И если бы не вмешательство Сталина, который самолично принял решение передать старые архивы петровской эпохи как подарок Тито, в то время как их пытались сжечь за ненадобностью, то человечеству пришлось бы навсегда расстаться со свидетельствами присутствия гигантов-атлантов на нашей планете.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Реки Истины... (Часть - 5: Россия - наследие Амазонии)

  • Очень интересно! А откуда сама информация о задании и книге Чехова, и подарке Сталина для Тито? Это какие-то архивы рассекречиваются уже?
     

По теме Реки Истины... (Часть - 5: Россия - наследие Амазонии)

Реки Истины и энергия Жизни (Часть - 2: Летающие города)

Исходя из этого, каждому народу, поддерживавшего посредством особо одаренных...
Журнал

Реки Истины и энергия Жизни (Часть - 3: Летающие аппараты )

1. Воздушный дворец Раваны Вот основной сюжет «Рамаяны»: - В глубокой древности...
Журнал

Реки Истины и энергия Жизни (Часть – 4: Эпоха Ганга)

При приближеннее к этим рекам тело и сознание большинства людей теряло связь с...
Журнал

Реки Истины и энергия Жизни

Среди всего огромного количества рек нашей планеты необходимо выделять те, от...
Журнал

Следы неизвестной древней цивилизации находят в Амазонии

Находки археолога из университета Флориды Аугусто Ойюэла-Кайседо подтверждают...
Журнал

Наследие Древнего Египта: сфинксы в Петербурге

Вот уже более 200 лет тайны и мифы страны пирамид завораживают человечество...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи