Реки Истины и энергия Жизни

Среди всего огромного количества рек нашей планеты необходимо выделять те, от которых в древности исходили особо ценные потоки энергии, посылаемые в эти источники пресной воды жителями трех Надземных Рас Земли, создававших нашей планету и заботящихся о ее полноценной жизни.
Реки Истины и энергия Жизни
Если проложить исторические параллели в древние цивилизации, то во многих местах и регионах планеты эти излучения называли праной, ки (ky – можно было читать и как «кай»), ма. То есть, в случае, когда речь заходила о пране, то сведущие люди древней эпохи указывали не на всемирную энергетическую Халяву, разливающуюся бесцельно во Вселенной и предназначенной для поглощения всеми, кому того захотелось, а о священных излучениях реки – в данном конкретном случае речь обычно шла о Ганге, а жители Южной Азии еще могли указывать на реку Меконг (Юго-Восточная Азия) как источник Великой праны (но могли назвать эту энергию и мА, так же, как это когда-то делали жители Северной Кореи и острова Хоккайдо).

К Священным Рекам нашей планеты в последнюю эпоху относились реки Амазонка, Ганг, Нил, Енисей и ныне высохшая река в районе города Глазго (Шотландия).

Если кто заинтересуется легендами, рассказывающими о причинах появления каждой из этих рек (в России, правда, это затруднительно будет сделать в силу былой борьбы за повальную грамотность населения и по этой причине практически полного уничтожения следов древнего эпоса, хотя, легенду о таинственной обетованной Земле Санникова в районе Северного полюса все же удалось сохранить), то непременно обнаружит в них присутствие богов, по велевших рекам течь среди людей, нести им воду, а с ней жизнь и долголетие.

Древние, как им и было указано, свято верили в истинность этих легенд и не задумывались о том, кто были боги, указавшие рекам путь, и почему им понадобилось, чтобы рядом с людьми текли реки пресной воды.

Шаманы были более проницательны и внимательны к рекам, потому в указанных районах планеты колдуны, использующие древние, почти забытые культы, особенно требовательно соблюдают обычаи, связанные с пением у воды или полосканием в ней своего тела. Только обычный люд считает это чудачеством выживших из ума почитателей забытых культов и традиций, а потому почти не верит в священность вод рек, особенно во время полноводья.

Уточняя древний эпос, рассказывающий о сотворении богами, спустившимися с небес на нашу Землю, выше названных рек, можно добавить, что боги не были богами – это были представители последней ветви атлантов, завершавших свое шествие по нашей планете. Выбрав себе для завершающего этапа жизни вершины горных массивов, богатые влагой и недоступные для абсолютного большинства нарождающегося человечества новой смешанной Расы (новая ветвь земной человеческой цивилизации возникла как смешение Рас – обязательным стало присутствие в теле всех людей биоритмов Солнечной Расы, и лишь только после это, по возможности, в спинном мозге многих людей удавалось сохранить биоритм одной из трех Надземных Рас).

В этих местах последние жители из ветви атлантов воссоздали природные условия, схожие с теми, что возникли после всеобщего охлаждения Земли в районе нынешней Гренландии. Как и на Гренландии, они создали на вершинах гор ледники. Но поскольку эти ледники были полностью идеей самих атлантов, то только они сами отвечали за их ритм жизни. Когда было необходимо, ледник мог понизить температуру вокруг себя, но если атлантам необходимы были температуры, схожие с современными в пустыне Сахара, то ледники медленно стапливали, так, чтобы не принести вред окружающей среде (особенно горам, чтобы не смыть их ненароком).

По мере ужесточения условий земной жизни, способность атлантов регулировать окружающую температуру с помощью то таявших, то воссоздававшихся вновь ледников, были исчерпаны. Ледники приходилось делать все больше по размерам, соответственно, количество воды при их таянии стало создавать угрозу всему региональному климату. Тогда-то и появилась задача – поддерживать режим таяния ледников при помощи рек. В связи с тем, что полностью высокогорных поселений атлантов было лишь два – в Центральной Африке и в на западной границе Гималаев, то для защиты своих тел от проникновения ответного земного излучения энергий, поднимающегося на вершины из долин, где протекали созданные атлантами реки, в этих двух местах атланты создавали себе поселения нового типа - эти места они накрывали прозрачными куполами, почти полностью и навсегда изолировавшими их от внешней среды.

Во всех других местах атланты управляли реками и жизнью людей, поселившихся вдоль их течения, самоличным частым присутствием. О чем в эпосе указанных регионов планеты имеется множество свидетельств. Даже в Шотландии народный эпос сохранил легенду о некоем Страннике, имевшем способность беспрепятственно перемещаться в пространстве и времени, творившем чудеса, которого невозможно было убить, но сам он мог запросто справляться с молниями и передвигать горы с места на место. О районах Амазонки и Енисея уже не говорю – легенд о белых пришельцах с неба огромного роста и имевших неограниченную силу здесь хватит не на один том.

Учитывая, что самым защищенным местом, выбранным атлантами для поселения на континенте, ныне называющемся Евразией, были высокогорные вершины нынешних Гималаев (здесь же атланты могли воспринимать и максимальные амплитуды колебаний земной коры, вибрировавшей под воздействием излучений Солнца), именно в этом месте атланты основали особый Пост, определявший общий биоритм жизни всего континента.

Пост это представлял собой горизонтальное кольцо, вознесенное на самый верх гор. После того как атланты установили вокруг своего жилища защитное поле (купол), потребность в леднике для них самих исчезла. Но река, однажды указанная атлантами, обязана была продолжать жить, поскольку она связала в общее целое огромную часть суши и даже часть возникшего на месте пустыни океана на юге континента.

В итоге, нынешний Ганг – а это было именно он, стал вытекать на поверхность Земли самым что ни наесть чудотворным образом: вода появлялась прямо в средине кольца, установленного атлантами, из недр гор. Само кольцо представляло собой сложное устройство. Когда-то в древности, упоминая его, посвященные говорили о нем как о Колесе Времен. Это Колесо было размечено особыми знаками. Знаки располагались на трех кольцах, встроенных в общий механизм – все три кольца как раз и создавали живой подвижный Механизм, регулировавший эволюцию целого континента. При этом каждое из трех Колец было разбито на равные сектора – каждый сектор имел свой особый знак, соответствовавший строгому ритму вибраций. Потому всем, кто слышал в учении буддистов о Колесе Времени, не стоит устремляться мыслями далеко в космос. Это Священное Колесо, созданное атлантами, было на Земле и даже почти на территории былой Индии.

Животворная вода, вытекавшая из недр гор, взаимодействуя с Колесом Времен, приобретала совершенно новые свойства – она изменяла направление своего стока, в зависимости от разворота каждого из колец. В результате чего вода становилась Магнитом Времен – она связывали ритм жизни каждого, кто соприкасался с ней, с ритмом жизни всего континента и, в конечном счете, с ритмами земной жизни атлантов – единственными из людей, кто понимал предназначение Земли, человечества на ней, цели, задачи и возможности человека Земли как представителя высших миров.

Так Ганг стал Рекой Времени. Каждое изменение его поведения или качества воды было связано с вращением Колеса Времен. Потому те, кто жил ритмом Ганга – то всегда был свободен от власти земного тяготения, заставлявшего память людей расставаться с вибрациями тонкого мира. Священные излучения Ганга несли людям прану – энергии вечной молодости и долголетия.

Но по мере изоляции атлантов в своем ритме жизни (под куполом), Колесо стало простаивать, пока по мере ухода атлантов от земной жизни совсем не встало. Таким образом, механизм времени сегодня, некогда толкавший воды Ганга к людям, стоит неподвижно. Сам механизм могут видеть те, кто знает о Расе атлантов и имеет способность перемещаться в тонком мире при помощи созданного им самими ментального тела.

Для того чтобы не разрывать связь времен с прошлым человеческой цивилизации, когда она довольно таки успешно сотрудничала с последними атлантами, Надземные Расы стали посылать на поверхность Земли новый вид энергетических импульсов – священные дожди (они видны только тонким видением и выглядят как вертикальные густые короткие линии серебряного цвета). В связи с тем, что самих атлантов на Земле сегодня быть не может, районы Земли, где наблюдаются священные дожди, ограниченны по своей площади. Сегодня в районе Ганга такие дожди идут лишь над местом его впадения в океан – сейчас это территория почти полностью принадлежит Бангладеш.

Продолжение следует.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Реки Истины и энергия Жизни

Реки Истины и энергия Жизни (Часть - 2: Летающие города)

Исходя из этого, каждому народу, поддерживавшего посредством особо одаренных...
Журнал

Реки Истины и энергия Жизни (Часть - 3: Летающие аппараты )

1. Воздушный дворец Раваны Вот основной сюжет «Рамаяны»: - В глубокой древности...
Журнал

Реки Истины и энергия Жизни (Часть – 4: Эпоха Ганга)

При приближеннее к этим рекам тело и сознание большинства людей теряло связь с...
Журнал

Реки Истины... (Часть - 5: Россия - наследие Амазонии)

Несмотря на огромное количество фактов, свидетельствующих об уникальной истории...
Журнал

Древние летописи реки Нил

Первый шаг сот -1 - Солнечное осознание тела Ученые говорят, что существует...
Журнал

Молочные реки

Оно состоит из белка – 3,3%, углеводов – 4,7%, жира – 3,8%, минеральных солей...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи