Реки Истины и энергия Жизни (Часть – 4: Эпоха Ганга)

При приближеннее к этим рекам тело и сознание большинства людей теряло связь с ранее окружавшими их магнитными бурями земных регионов. Из-за этого память многих жителей Земли восстанавливала способность слышать звучание тонкого мира даже без тщательной и длительной подготовки сознания и трансформации внутренних органов тела и нервной системы в целом. Отсюда и появились легенды о святых водах Рек Истины. Такое название за этими реками закрепилось неспроста, ибо попав в их воды, многим людям открывалось видение их жизни и даже будущие препятствия и невзгоды в их судьбе.

Следование правилам поведения на реке в момент принятия искупления за прошлое неведение Истины земной жизни помогало каждому, кто стремился к прозрению, вовремя получить предназначенный только ему одному дар. В связи с этим, и выход из вод священных рек происходил у каждого по-своему. То есть, все, кто обретал от прикосновения к тайне священных рек, свой дар, обязан был идти путем искупления своих слов, а потом – путем восстановления связей своих будущих или уже существующих стоп (а под этим всегда понимались дети, а в некоторых случаях даже внуки тех, кто прошел озарение) с принципами земного быта путешествующих во времени.

Путешествующими во времени называли каждого, кто знал сроки погружения своего тела в воду любой из священных рек, чтобы под ее воздействием исчезала земная связь физических тел и памяти таких людей с геомагнитными вибрациями земной коры. В результате кратковременного вмещения в свое сознание всей тяжести земной скорби, сознание таких людей погружалось во внепространственное путешествие во времени – через видения, озарения и прочие, известные мистикам, формы проявления активности внутренней памяти человека. После неоднократного перемещения своего сознания за пределы обычной земной реальности, этих людей посвящали в Одиночество Жизни. Иногда такие люди становились мудрецами, когда сами стремились к такой форме проявления своих связей с тонким миром, иногда – повелителями мыслей, если их ментальные тела достигали жилищ атлантов, спрятанных среди высокогорий, а иногда эти люди сами уходили в одинокое странствие по планете. Одним из самых известных Одиноких путников из недавнего прошлого нашей планеты был Парацельс. Никто не знает, где и как он ходил, с кем был связан в земной жизни, кому помог деньгами, а кому советом, с кем вел земные сражения или защищал от таковых.

Вода священных рек смывала прошлое человека навсегда. Отсюда у многих народов возникла традиция систематически погружать тела своих жителей в воду священных рек. К великому сожалению, до наших времен она сохранилась только в Индии и в некоторых других странах Азии. Правда, учитывая, что Колесо Времен после уходи атлантов с поверхности планеты остановлено, вода Ганга утратила свой главный принцип – право разворачивать время земной жизни к притягиванию сразу трех Надземных Рас. Из-за отсутствия вмешательства Механизма Колеса Времен в повседневный земной быт воды Ганга сам Ганг утрачивает исцеляющее значение для сознания тех, кто поласкает в нем свое тело.

Для тех же, кому сегодня земная карма позволяет посещать во время ментального полета места былых расселений атлантов, причинно-следственные связи между бездействующим Механизмом Колеса Времен и праздной, беззаботной жизнью последних поколений атлантов могут быть показаны во всей их сложности, правда, лишь в последний период присутствия атлантов в горах Древней Индии. Но и этого вполне достаточно для того, чтобы увидеть полную бездеятельность атлантов, игнорировавших земной быт людей, хоть и живших на поверхности планеты неподалеку от них.

Правда, следует иметь ввиду, что перед любым духовным посвящением через соприкосновение с Гангом необходимо освободить свой организм от притягивания подземных магнитных бурь, возникающих в толще нашей планеты. Начинать следует с полного отказа от употребления в пищу зернобобовых культур, картофеля и воды из местных источников. В этих продуктах наиболее сильно проявлены подземные токи, возмущаемые Солнечной Расой. Затем необходимо научить себя не принимать пищу хотя бы неделю, не употребляя при этом воды и не возмущая окружающий мир своим земным умом. После такой подготовительной работы со своим телом и памятью можно уже отправляться к водам Ганга.

Кстати, именно бездеятельность атлантов привела к тому, что принц Арджуна начал сражение в тонком мире с подРасой «подопытных кроликов», каковой атланты предстали перед не щадящим даже их земные тела солнечным излучением. Ибо из-за того, что атланты перестали возмущать земной быт Солнечной Расы, произошло расселение этой Расы по азиатскому региону - региону, который атланты обязаны были обживать, готовя его для будущих поселений новых поколений атлантов, подготовленных для созвучного уживания с Солнечной Расой. С точки зрения нынешнего понимания разновидностей земных народностей, в прежние, далекие от нас времена, в регионе Индии и вокруг нее проживали чернокожие жители. Однако позже они вынуждены были переместиться в Переднюю Азию, а потом в Центральную и даже Южную Африку, чтобы защитить себя от прямого возмущения их земных тел жителями Солнечной Расы.

Однако, точно так же, как атланты не стали сначала защищать, а потом освобождать, свой родной континент – ныне ошибочно называемый островом Гренландия, несмотря на то, что этот обширный участок суши имеет собственные уникальные вибрации земной поверхности, - атланты расставались и со своими последними земными приобретениями в высокогорных районах Центральной Африки, Индии и Андах, постоянно уменьшая свое воздействие на климат и земную поверхность в этих регионах Земли. Итог такой безответственной жизни атлантов был закономерен: сам Кришна указал им путь в никуда, лишив их права повелевать земной сушей, воздухом и даже водой. После этого всем атлантам оставалось лишь дожидаться собственного физического увядания и последующего удаления своих, ставших никому ненужными из-за утраты связи с ритмом земной жизни, физических тел с поверхности планеты.

Но, несмотря ни на что, воды Ганга по-прежнему остаются ценными и сегодня – правда, уже, в основном, как память о прошлой легендарной судьбе человеческой расы. Рассчитанная при помощи Механизма Колеса Времен временная цепь, соединяющая прошлую жизнь Земли с текущими для самих землян событиями, указывает окончательный срок, когда вода Ганга утратит всякую энергетическую связь с жилищем атлантов. Чтобы скептики, не верящие в эту закономерность существования Ганга, не возмущались понапрасну, отмечу, что полное энергетическое истощение Ганга от влияния атлантов, по странному для землян обычаю, совпадет с полным забвением людьми священных таинств самого Ганга. Так что, все произойдет так, как это уже неоднократно случалось в земной истории. Для примера: кто из нынешних жителей России и прилегающих к ней регионов со стороны ее южных границ может вспомнить о некогда священных водах реки, называемой сегодня Енисеем? А ведь некогда именно на этой реке на планете появился и затем духовно возвысился сам Ной. Увы, заглядывая в древний эпос, никаких сведений об этой, очень важной для истории Земли, странице из прошлого нашей планеты обнаружить не удается – всюду лишь вымыслы, основанные на абсолютно недостоверных легендах (подробнее о Ное смотри статью "Ной забыт Махатмами", раздел «Эзотерика»). И никаких духовных прозрений! Это и есть Забвение, когда в земной памяти человечества не остается никаких следов о прошлом Земли и населявших ее людей, причем, даже самых Великих.

Постепенное увядание энергии Ганга началось с его высокогорных участков, затем оно перешло на равнины. Сегодня энергия былой мощи Ганга сохраняется лишь в районе, непосредственно примыкающем к океану. Этот район охватывает всю территорию Бангладеш и прилегающую к ней с запада и востока часть территории Индии. Учитывая это обстоятельство, поклонники духовной мощи Ганга – из тех, кто имеет право получить духовое прозрение или даже озарение, - имеют право вступать в воду этой все еще священной реки лишь в ее низовьях. Для компенсации утраты защитных свойств вод Ганга, существовавших за счет выделения энергии от подРасы атлантов, над всей территорией, сохраняющей в себе мощь воздействия Колеса Времен, выпадают Священные Дожди. Это не земные дожди, состоящие из обычной воды. Так называют выбросы энергии в тонком мире, посылаемые Земле от самой старшей Надземной Расы для удержания ее связи с прошлыми энергетическими проявлениями жизни нашей планеты. Именно за счет таких энергетических дождей поддерживается способность ментальных тел людей Земли вылетать за пределы континентов и даже планеты. Без такой энергетической подпитки тела человека Земли подобные полеты будут невозможны.

Все, кто способен видеть энергии тонкого мира в серебристом и оранжевом свете, могут без труда увидеть, как над вышеуказанным регионом Ганга практически постоянно (ежедневно) наблюдаются серебристые «осадки» - в виде устремленных вертикально вниз от неба к земле частых, почти сплошных, с небольшими просветами, коротких энергетических вспышек (они видны как маленькие серебристые отрезки). Каждому, кому открывается подобное зрелище, уготован путь посвящения, который приведет их к Началу Времен – или к эпохе самого первого появления атлантов в высокогорьях Древнейшей Индии.

Продолжение следует.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Реки Истины и энергия Жизни (Часть – 4: Эпоха Ганга)

  • Красивый у Вас полет фантазии! И Кришна с атлантами общается накоротке, и осадки серебристые видны над священными реками!
    "...ибо попав в их воды, многим людям открывалось видение их жизни и даже будущие препятствия и невзгоды в их судьбе".
    А я видела, как людям открывалось такое видение весьма далеко от рек и в самых, на первый взгляд, "неподходящих" местах. Думаю, что не только я. Можно привести в пример шуточный эпизод из "Криминального чтива", где герой Сэмюэля Джексона, - мелкий бандит переживает нечто подобное, сидя утром в обычном американском кафе.
    Разве не каждый из людей, индивидуальных душ или сознаний, - есть Одинокий Странник, Путешествующий во времени? Разве не через каждого из нас течет Священная Река духовной силы, река жизни? Осознать, обнаружить это - вот интересная задача. А поплавать можно и в более комфортных водах, чем в переполненной сточными отходами Ганге. Хотя, конечно, если твердо верить, что именно в ней отсоединишься от геомагнитных полей, - то тогда, конечно... отсоединишься только там...
     

По теме Реки Истины и энергия Жизни (Часть – 4: Эпоха Ганга)

Реки Истины и энергия Жизни (Часть - 2: Летающие города)

Исходя из этого, каждому народу, поддерживавшего посредством особо одаренных...
Журнал

Реки Истины и энергия Жизни (Часть - 3: Летающие аппараты )

1. Воздушный дворец Раваны Вот основной сюжет «Рамаяны»: - В глубокой древности...
Журнал

Реки Истины и энергия Жизни

Среди всего огромного количества рек нашей планеты необходимо выделять те, от...
Журнал

Реки Истины... (Часть - 5: Россия - наследие Амазонии)

Несмотря на огромное количество фактов, свидетельствующих об уникальной истории...
Журнал

Эпоха Каббалы

Начало повальной моды на восточные религии примерно совпало с распадом «Битлз...
Журнал

Эпоха Возрождения

Придя в себя от бесконечных рабочих будней за короткие две недели, мы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы