Пойманные в сеть закона природы

Допустим, сегодня все человечество, как одна семья, собирается и решает, что все наши ресурсы мы разделим справедливо на все 7 миллиардов. Но если при этом человек останется в своем эгоизме, продолжающем расти, то что будет дальше?
Пойманные в сеть закона природы
Это невозможно сделать без исправления. Поэтому воспитание должно предшествовать всему. Под воспитанием я понимаю обучение и объяснение того, что такое свобода выбора, в чем состоит цель творения, какова суть человека, как мы воспринимаем действительность, развитие человечества как следствие развития эгоизма в человеке и пр.. Мы должны научиться жить в новой единой взаимосвязанной системе. Убежать от этого невозможно, и потому у нас нет выбора.

Представь себя рыбой, попавшей в рыболовную сеть. Для того чтобы выжить, ты обязан понять, по каким законам живет эта сеть. Именно законы нового глобального мира мы должны изучить сейчас сами и передать всему человечеству. Люди должны понять эти законы и почувствовать, что у них нет выбора. Иначе их подтолкнут к этому страдания, и в конце концов они поневоле начнут подчиняться действию общего закона природы.

Таков путь раскрытия законов природы. Мы ничего не диктуем человеку. Должно прийти понимание и хотя бы частичное внутреннее согласие, а для этого необходима постоянная пропаганда в средствах массовой информации. При этом каждый должен давать пример другим и получать от них примеры правильного поведения. Все это должно поощряться обществом и происходить в полном осознании, что это единственно возможный выход. Только так это может осуществиться.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Пойманные в сеть закона природы

  • Согласна с тем, что должно быть воспитание. Но во втором абзаце автор делает опровержение своих же слов говоря о том, что "у нас нет выбора".

    Свобода выбора - основопологающая в воспитательных процессах.

    И мы никому ничего не должны.

    Мы можем желать сделать мир лучше, изменив себя, но не долженствовать перед невидимым диктатором. А данный текст написан именно на диктаторской и маветонной ноте - как учитель марксизма-ленинизма.
     

По теме Пойманные в сеть закона природы

Жирный вне закона

Многие люди, страдающие излишним весом, испытывают дискомфорт не столько от...
Журнал

Духовная составляющая закона

Духовная составляющая закона. Очень важно понять, что человек духовен, и именно...
Журнал

Нарушения закона Ньютона

Израильский ученый, предложивший скорректировать второй закон Ньютона по итогам...
Журнал

Нарушение закона коллекторскими агентствами

Генеральная прокуратура Российской Федерации принимает меры по пресечению...
Журнал

Суть закона возрастания потребностей

Двигателем развития человека является желание испытывать удовольствие, что в...
Журнал

Голубой свет объявят вне закона

Еще в июне прошлого года по заказу Департамента обеспечения безопасности...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде