Мировая пирамида

Эволюция постоянно «тянет» нас к совершенству. Вся цивилизация задействована в этом процессе, и мы явно на себе это ощущаем. Современные технологии уже начинают опережать разум обычного человека. Только вот сам человек и общество, в основной своей массе, вместо совершенства деградирует и уровень его образования падает. Почему это происходит?
Мировая пирамида
В современном мире деградация имеет под собой некое основание и весьма серьёзное. Оно заключается в том, что англосаксы пытаются установить некий свой новый миропорядок, который структурно создаётся и поддерживается ими. Они мнят себя в этом миропорядке высшей кастой и всем его навязывают, даже военной силой, лишая другие нации непосредственного и свободного эволюционного совершенствования. Демократия и рыночная экономика есть основные механизмы поддержания нового миропорядка, на которых он строится. Люди с развитым разумом и хорошим образованием им не нужны. Им нужен программируемый человек-робот (без мозгов), который беспрекословно выполнял бы все их требования. На чём же основан их миропорядок?

Когда мы начинаем вникать в структуру нового миропорядка, то мы не можем отказать себе в том, что он построен на принципе пирамиды. Естественно, на вершине пирамиды находятся сами англосаксы, а все остальные страны становятся их донорами. Чем выше положение страны в этой пирамиде, тем она богаче. Существует несколько типов таких пирамид: всеобщая мировая пирамида, где они в своём построении пирамиды идут до мирового уровня: все страны мира должны войти в неё; частные пирамиды, например, пирамида Евросоюза, в которую входят европейские страны. Это строительство уже идёт, но построение нового миропорядка ещё не закончено. На вершине мировой пирамиды находятся сами англосаксы: США и Англия. Пирамидой управляет некое мировое правительство, созданное ... (?) Во главе этого правительства, стоят «зелёные бумажки». Как это ни странно для нас, но именно они, а не люди, управляют мировой пирамидой и даже англосаксы им подчиняются. Естественно, за ними, оккультно, кто-то стоит! Мы не будем далее трогать эту тему.

Итак, вершина мировой пирамиды нам известна. Все остальные страны мира должны были бы стать для неё донорами. К этому их призывают, даже используя военную силу. Этому есть явные примеры, например, Ливия, Югославия, Ирак, Сирия. Дело в том, что пирамида должна постоянно подпитываться новыми донорами. Если этого не будет, то это грозит для неё развалом. Мы хорошо знаем, что англосаксы постоянно высасывают из других стран их богатство и ресурсы, присваивая их через, вроде бы, рыночные механизмы себе. Они нас постоянно наставляют о том, что рынок должен быть диким и не может быть управляемым. На самом деле они хорошо знают и даже сами создают и используют его дикие законы, иногда сами попадая в их ловушки. Через созданные ими рыночные механизмы они могут обанкротить и купить любое предприятие, любую страну. Если это у них не получается, тогда начинается война с этой страной. Такая сопротивляющаяся страна будет полностью разрушена, а её богатства, всё равно, – присвоены. Это основной закон мировой пирамиды.

Итак, пирамиде постоянно нужна подпитка новыми донорами. Для этого выбирается богатая страна-жертва. Далее, если это возможно, внутри неё меняется правительство, которое само отдаёт страну пирамиде. Если это невозможно, то страна обвиняется в нарушении демократии, или ещё в чём-нибудь и её разрушают военным путём, присваивая себе её богатства. Потом следует следующая богатенькая страна, потом – следующая и так должно бы быть до тех пор, пока пирамидой не станет вся планета. Естественно, власть в ней останется за англосаксами. После такого «разбоя» они станут мировыми лидерами, а все остальные страны будут их рабами-донорами. Не зря их военный бюджет такой огромный. К такому мировому господству они стремятся.

Управлять такой огромной мировой пирамидой довольно сложно. Для упрощения управления они создают пирамиды поменьше, подчинённые мировой пирамиде. Такой малой пирамидой является пирамида ЕС. Она создана по подобию мировой пирамиды. Во главе её вершины стоит Германия, полностью подчинённая англосаксам. Это она управляет пирамидой ЕС. Даже Франция отходит на задний план. Все остальные европейские страны являются её донорами. Принцип пирамиды тот же: она должна постоянно расширяться. После развала СССР Евросоюзу повезло, и он присоединил к себе относительно богатые страны Восточной Европы. Только такое расширение ЕС до сих пор никак не может «переварить».

ЕС уже имело между старыми странами ранее настроенные связи, а сегодня их приходиться разрушать, чтобы создавать новые связи с присоединёнными странами. Делают это они очень неохотно. В настоящее время новые страны ЕС беднеют. Практически европейцы их ограбили и продолжают грабить. Их людские ресурсы, в поисках лучшей жизни, хлынули в Европу. Даже старые страны на окраинах пирамиды ЕС беднеют. Чего стоит одна только Греция! Она первая, в основании пирамиды, попала из доноров в нечто оттягивающее на себя ресурсы вершины, что явно не устраивает Германию. Но если вынуть этот «камешек» из основания пирамиды, то устоит ли она? В точно таком же положении уже скоро будут находиться и другие окраинные страны ЕС, не говоря о новых странах Восточной Европы, где продолжается их всеобщее европейское обнищание. Это нам покажет время. Уже речь не идёт даже о вступлении в ЕС Молдовы, Грузии и Украины. Пирамида бы их не «переварила»: не такие они богатые, чтобы стать донорами. Скорее наоборот, их нужно будет кормить, а это явное противоречие пирамиды: не для этого она создавалась. Им будут обещать всё что угодно и удерживать рядом с собой, но в ЕС их не пустят. Эти страны могут забыть о Европе. Ей бы «переварить», то что она получила ранее и не «подавиться» при этом.

Если идти далее в будущее мировой пирамиды, то вполне возможно создание других, меньших пирамид, подобных ЕС, например, азиатской, ближневосточной, африканской и т.п. Только в эти планы нового миропорядка вмешались Россия и Китай. Сначала Россия попалась в их «лапы», и они уже строили планы в отношении российской пирамиды. Но сегодня Россия сбросила с себя их пирамидальное рабство и стала ему сопротивляться. Мы на своём примере увидели, что, практически, почти весь мир уже оказался в рабстве мировой пирамиды. Все эти страны, которые сегодня выступают против России, и есть состоявшиеся её доноры-рабы. Они уже нам явно видны.

Можно утверждать, что сегодня в Европе и США живут лучше, чем в России. Конечно, если иметь в виду тех бедных рабов, за счёт кого так можно жить, почему же им так не жить! Весь остальной бедный и голодный мир работает на их лучшую жизнь. Россия живёт и работает сама для себя и никогда рабов не имела. В её империи все нации были равны и даже окраины империи всегда жили лучше, чем сама центральная Россия. Что происходит и сегодня. Много ещё есть стран, которые сопротивляются такому пирамидальному мировому господству англосаксов. Они не хотят быть их рабами и полностью зависеть от пирамиды. Тот миропорядок, который они навязывают миру – рабовладельческий. Только это рабство скрытое и явно невидимое. Сегодня это многие страны уже начинают понимать и прозревают, оказывая им сопротивление.

Мы, в будущем, обязательно придём к единому мировому государству планеты Земля, но это будет объединение свободных наций и стран, где все они будут равными и свободными. Может быть даже будет мировое правительство, но выбранное путём истинной демократии свободных народов, когда деньги уже не будут участвовать в выборах. Это наше светлое будущее, за которое нам нужно бороться, чтобы не оказаться в мировом пирамидальном рабстве.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Мировая пирамида

  • "Зелёные бумажки" - это физическое проявление Антихриста в нашем мире, это Его тело. Все остальные зависят от них, т.е. от Него. Избавимся от них - освободим мир от Него, только он умеет перерождаться и может найти другие бумажки. Техногенный процесс не остановить. Главное состоит в том, в чьих целях он используется. Пока в нашем мире правят Неведение и Зло. Даже без чипизации сегодня 40 млн. украинцев "обули" по полной программе. Им сумели почти всем "промыть" мозги. Их сделали такими, что они не могут принимать истину, а принимают только то, что им дают их правители. Из всех настроили на них. Целая страна оказалась зомбированной. Этого нужно бояться. Зомбирование не пройдёт только там, где есть Бог. А у них даже Бог разделился вместе с конфессиями.
    Чтобы избежать рабства Зла и Тьмы, нужно впустить в себя Бога и быть преданным только Ему. Только Его защита убережёт человека от этого рабства. Выбор сегодня есть у каждого: или с Богом; или без Бога, но пустого места быть не может, а тогда - с антиподом Бога.
     
  • "Зелёные бумажки" не вершина пирамиды, это средство достижения мирового господства, через ссудный процент. Вершина этой демонической пирамиды, это рептилоидные сущности, силы тьмы, облечённые в человеческие тела, Ротшильды, Рокфелеры и иже с ними... За ними стоит и управляет ими Антихрист. Конечная их цель полное и тотальное порабощение человечества через чипизацию. К этому они сейчас подводят все страны мира, внедряя электронную систему взаиморасчётов, электронные биометрические паспорта, пластиковые карты. В том числе и в России. Следом за этим будут вводить чип и лазерное начертание подкожно, на лоб и запястье. Принявший будет полностью порабощён. Сознание отключено. Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Предупреждала об этом, ещё 25 лет назад, в начале 90-х. Сейчас всё уже практически сбылось. Чип и начертание нельзя принимать, это гибель!
     

По теме Мировая пирамида

Фундаментальная мировая константа

Простой опыт с мембраной толщиной в один атом позволил профессору Андре Гейму...
Журнал

Будет ли третья мировая война?

В наша время Третья мировая война - не фантастический сюжет. Ее реальная угроза...
Журнал

Крупнейшая мировая награда

Французский физик и философ науки Бернар Эспанья (Bernard d''''Espagnat...
Журнал

Третья мировая война. Прогноз Павла Глобы

По его мнению, экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге...
Журнал

Третья мировая война

Предсказания Прабхупады о переменах на Земле и 3 мировой войне Шрила Прабхупада...
Журнал

Мировая помойка

Россию превратили в «мировую каучуковую помойку». Медицинские одноразовые...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых