Мировая гегемония!

Американская пропаганда. Сопротивляйтесь!

Политика США построена на чуждых нам идеалах. На стремлении к гегемонии и власти, на антиморальных образах, на безнравственных идолах. Политик и продюсер - равнозначно властные люди, как минимум потому, что власти США действуют как раз через фильмы, компьютерные игры, СМИ.
Мировая гегемония!
Масскульт- это мощнейшей инструмент воздействия на граждан.

Эта тактика далеко не нова, ей уже не одно столетие. Это подтверждает и недавнее заявление Барака Обамы, содержащее призыв к сотрудникам киностудии DreamWorks Animation вспомнить, что индустрия развлечений – «это то, что делает нас (американцев) исключительными, что делает нас мировой державой».

Посмотрите направо. Посмотрите налево. Куда не плюнь, везде мы видим части американской культуры. Столетие они работали на нас, теперь мы- работаем на них. Покупаем их бренды, едим их еду, курим их сигареты, и соответствуем их стандартам. Да, пожалуй они добились своей цели, и это не стоило особого труда, тем более, что началось это в 90е. Тогда типичные русские ценности просто распались на куски ,и из-за занавеса ворвалась она- американизация.

Молодежь очень близко воспринимает все , что диктует голубой экран и обложки журналов.

Правительство США готово на любые ухищрения ради удержания власти. Сегодня рядовые американские граждане подвергаются не только тотальной слежке, но и откровенному зомбированию при помощи индустрии развлечений.

Промывка мозгов- второе имя Америки. Пропаганда американских ценностей нацелена прежде всего на другие страны. Подобным образом США формируют в глазах молодёжи всего мира выгодное им представление о себе. А следовательно- и положительный образ, к которому будет стремиться каждый.

Ну, к чему я собственно веду. Вспомните о русских матрешках, русских традициях и ценностях. Мы -суверенное государство , обладающее великой историей, великой культурой, великими нравами. Принимайте их, и продвигайте их. Тогда никакой Голливуд нам не будет страшен.

30 ноября 2013г.

Послесловие к статье.

Здесь я отмечу что политика США построена на чуждых идеалах не только для России но и для любой другой нации и народности. Это если бы допустим Россия как США упорно и неуклонно насильно навязывала свои идеалы и ценности всем остальным. Но этого, что касается России, нет и не будет, хотя бы потому что, культура России имеет многотысячелетнюю историю, колоссальный духовный этнический опыт. Россия в принципе никогда ничего никому навязывать не будет.

В текущей современной реалии, особенно и как никогда на просторах России происходит идеологическая обработка людей, с приоритетным акцентом на молодое население России. И действительно сейчас особенно это легко делать посредством мощного, получившего своё развитие, оружия, под названием Средства Массовой Информации.

Не столь давно, а именно в тех же СМИ в новостях 2017 года, одного из федеральных каналов, коротко словно бы в скользь но тем не менее прошла информация о различных неких, как примерно выразились в источнике, безликих фондах, которых по статистике выданной тем же каналом, их где то более ста на территории Российской Федерации. В эти фонды активно вливаются достаточно значительные денежные суммы из США, как говорится в тех же СМИ.

Напрашивается вопрос сам собой на основании полученной информации из этого федерального СМИ, эти фонды направлены на развитие, укрепление России, её экономики и так далее?! Наши "добролюбивые американские партнёры России" помогают росту, укреплению, величию России, посредством этих фондов?! Это так?

Вот пример, самый наглядный, простой.

За примером далеко ходить не надо и да, я тут же оговорюсь, я только за изучение одной нацией, культуры другой нации, перенос каких то культурных ценностей из одной национальности в другую, с учётом национальных особенностей! На Российских просторах во всех СМИ, будь то телевизор, интернет, приёмник, или трёх программное домашнее радио, очень интенсивно внедряется "американская музыкально-культурная прививка", повторюсь, я только за, нам рассказывают и о французской, итальянской, другой любой культуре но, именно эта прививка, очень интенсивна и активна, почему и зачем?!

Если спросить практически любого молодого человека, что касается музыкального поприща, как в качестве приводимого мною примера, а кто такой к примеру Ингви Малмстин, или спросить о группе, к примеру Рамштайн, и так далее, то вам расскажут всё, подавляющее большинство молодёжи, где, когда родился, вырос, где выучился, тот или иной американский певец, музыкант, что делал, что исполнял, какие песни у него и альбомы.

И тот же молодой человек, мало чего расскажет про наших отечественных певцов и вокально инструментальных ансамблях, например, просто пример современных реалий, даже скажем не столь отдалённого периода, что это за такая группа Грай, или к примеру, рассказать что нибудь, уж не где учились и родились что делали и что пели, а просто, что хотя бы слышали, о группе Ковчег и Ольге Арефьевой. Это к примеру, это просто к примеру, не более того. Я подчёркиваю тут что, вопрос только о современных наших Российских исполнителях, не о культурной музыкальной России эпохи 19 века или первой половины 20 века. Здесь из молодёжи практически никто ничего не ответит, за некоторыми исключениями.

И здесь я говорю, подчёркиваю ещё раз, только о золотых крупицах отечественной сегодняшней Российской эстрады, пытающихся выживать на мощном фоне прививок американской музыкальной культуры в купе с загнившим музыкальным Российским шоу-бизнесом. И я вовсе не говорю о всех тех кто "числится в Российском музыкальном шоу-бизнесе", потому что это "бизнес типа шоу", а именно о золотых крупицах нашей Российской отечественной эстрады, которых нет в "широких афишах Российских СМИ"?! Которые не выступают в гигантских аудиториях, и не имеют огромнейших концертных залов.

Может быть, наверное потому что, эти наши отечественные золотые крупицы отечественной Российской эстрады, воспевают жизнь, быт, добро, национальные ценности, многонациональной Российской этнической культуры. И надо ли Российским забугорным друзьям, что бы молодые поколения знали свои культурные, духовные, музыкальные, этнические ценности?!

И это я привёл всего лишь один пример, того что происходит в сегодняшней России на музыкальном только поприще, и не без участия в том числе, предположу, содействия освещённых в СМИ фондов.

Вообще и в принципе, в истории нашей цивилизации, любое государство когда либо существовавшее или существующее, рано или поздно падёт, если оно желает править миром и навязывать свои идеалы и ценности всем вокруг себя. Так Создано Мироздание, обеспечивающее равные права всем нациям и народностям населяющим один дом под названием Земля.

Сильнейший не выживает если он против всех.
Статья взята из открытых источников. Послесловие к статье, авторское.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Мировая гегемония!

  • США - это лохотрон сионизма, поклонников мамоне, золотому тельцу, зараженный бешенством мании величия, всех форм сексуального разврата Содома и Гоморры. США - это геморрой человечества, превративший все страны НАТО в клоаку мерзостей.
     

По теме Мировая гегемония!

Фундаментальная мировая константа

Простой опыт с мембраной толщиной в один атом позволил профессору Андре Гейму...
Журнал

Будет ли третья мировая война?

В наша время Третья мировая война - не фантастический сюжет. Ее реальная угроза...
Журнал

Крупнейшая мировая награда

Французский физик и философ науки Бернар Эспанья (Bernard d''''Espagnat...
Журнал

Третья мировая война. Прогноз Павла Глобы

По его мнению, экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге...
Журнал

Третья мировая война

Предсказания Прабхупады о переменах на Земле и 3 мировой войне Шрила Прабхупада...
Журнал

Мировая помойка

Россию превратили в «мировую каучуковую помойку». Медицинские одноразовые...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели