Пришло ..., откуда не ждали

Почему учёные не замечают этой пандемии, хотя она уже явно всем нам видна? То, что сегодня происходит во всём мире иначе, как болезнью, не назовёшь. Это не те типы болезней, которые поражают наши физические тела, а это, скорее, скрытая болезнь разума и она уже поразила многие страны мира. Это настоящая мировая психическая пандемия.
Пришло ..., откуда не ждали
Если бы это произошло с одним человеком, то он уже давно бы был в клинике. Тогда бы он оказался не таким, как все и это быстро бы заметили. К нашему ужасу, этой психической болезнью уже поражено множество людей и обычный, здоровый человек уже сам бросается в глаза и становиться изгоем. Остальные люди его считают опасным и могут даже убить.

В чём заключаются симптомы болезни? В том, что многие люди, поражённые ей, стали «майдаунами», т.е. они изменили точку своего сознания на противоположную и считают, что только она истинная. Это явное обращение правды в ложь и кроме человека этим никто заражён более не может быть. Мы сваливаем это на психическую обработку через СМИ. И, действительно, телевидение, интернет, радио мы можем считать явными источниками, вернее, переносчиком заразы, ведь она распространяется через них, или её некто распространяет через них. Далее этих обработанных людей этот некто использует уже для своих скрытых целей и может даже повести их на «убой».

Мы это явно видим в мире, но учёные не считают это болезнью. А что такое болезнь? Это искажение нечто в человеке, как физическое, так и психическое, уже связанное с разумом. Разве обращение в ложь – это не болезнь разума, когда человек воспринимает ложь истинной правдой? Это явное психическое расстройство, ведь Истина должна оставаться истиной и не быть ложью. Другой симптом болезни – это повышенная агрессивность человека. Он становиться агрессивным и даже не замечает, что становиться пособником террористов, экстремистов, фашистов и т.п., считая их патриотами чего-то для него ценного. Третий симптом – это раболепство, когда человек перестаёт сопротивляться лжи и агрессии. Он, как скот, готов идти на убой, не сопротивляясь этому.

Украина сегодня стала центром этой психической пандемии. Все эти симптомы здесь явно видны. Можно отрицать эту болезнь, но заражение явно произошло и многие люди стали её жертвами. Смерть вовсю гуляет по этой стране и ей никто не сопротивляется, за исключением людей Юго-востока. Не все люди оказываются ей подверженными. Почему-то заражение их не коснулось или оно оказалось столь мизерным, что эти люди быстро выздоровели. Значит, что-то в них есть такое, что останавливает эту болезнь. Их иммунная психическая система оказывается более стойкой, чем у людей Запада. Почему?

Западный разум «заточен» на деньги. Для его жителей они – «божество». Они молятся на них и добывают их любым путём. Для жителей Юго-востока они ещё не стали таким «божеством», что и помогает им сопротивляться этой болезни. Они имеют открытые души и истинное Божество в себе. Только Оно спасает их. Они даже отдают свои жизни для выздоровления других людей, чтобы изгнать из них эту болезнь.

Эта болезнь несёт в себе для всех людей планеты глубокий смысл: «Что посеешь, то и пожнёшь!». Эта фраза является её скрытым источником. Если в себе постоянно держать злобу, например, на Россию, то она обязательно «прорастёт» и перед таким человеком, во всей своей красе, предстанет русский солдат. Если желаешь зла другим людям, то оно в образе террориста предстанет перед тобой и станет тебя же убивать. Если желаешь войны и «сеешь» мысли о ней, то и она «прорастёт» в виде больших кладбищ погибших от неё людей.

Оказывается, как много нужно смертей, чтобы люди до конца поняли эту простую фразу и излечились! Здесь даже Бога не нужно, хотя, без Него нам полностью не излечиться. Мы забыли о своей духовности и о Боге. Все наши мысли были о деньгах, о материальных ценностях, но не об истинном счастье, любви, здоровье без денег и не о Боге, который нам всё это даёт. Мы отвернулись от Него сами и лишились Его защиты. Только в этом случае эта болезнь может прогрессировать в нас.

Можно ли от неё найти лекарство? Оно уже найдено. Эта болезнь лечиться пока только через смертельную боль, когда мозги от такой жестокой терапии восстанавливаются сами и снова обращаются к Истине. Только очень жаль тех людей, которые пройдут через это. Лучше самим вернуться к Богу и с помощью Его излечиться, но можно пройти через смерть, только не будет ли тогда эта болезнь смертельной?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Пришло ..., откуда не ждали

  • Я думаю, что Вы их зря называете майдаунами - собственно это тот же "москаляку на гиляку", только наоборот. Начнем с того, что правда неоднозначна, а очень зависит от точки зрения. А эта точка зависит от очень многих параметров. На нашу точку сильно влияет российская пропаганда, а на украинцев соответственно украинская и западная пропаганда. А дальше внутренняя установка человека. А он на Украине воспитан в том, что все зло от России - и голодомор, и коллективизация и коммунистические репрессии. Кроме того находясь под постоянным интеллектуальным польским давлением (а Польша в последние 25 лет получала западную помощь намного больше, чем все остальные постсоциалистические страны и соответственно экономическое положение у нее значительно лучше)
    украинцы восприняли и польское пренебрежительное отношение к русским. Поэтому они охотно воспринимают пропаганду о зеленых человечках, о российском вторжении, об участии российских войск в войне на Юго-Востоке. Ну мы то знаем, что у нас нет похоронок из Украины, наши солдаты и призывники не воюют на Украине Уж об этом бы стало известно, уж наши бабы бы выли на улицах - этого же нету. Хотя я не сомневаюсь, что Россия помогает, есть добровольцы на Юго-Востоке, а вот регулярных российских войск нет!!! А добровольцы есть и из других стран Европы, и США уже в открытую помогают украинской хунте. Так что обвинения в отношении России явно беспочвенны. Ну а Крым определился - да и чем он хуже Косова! Так что Крымнаш!!!
     

По теме Пришло ..., откуда не ждали

Пришло ли время ставить крест на русских?

Уважаемые читатели, хотя никоим образом не хотим считаться националистическим...
Журнал

Не пришло ли время религии и науке пожать друг другу руки?

В начале XX века в развитии земной цивилизации произошёл научно-технический...
Журнал

Не пришло ли время религии и науке пожать друг другу руки?

Рассмотренная нами Иерархическая пирамида Богов Вселенной, состоящая из Бога...
Журнал

Не пришло ли время религии и науке пожать друг другу руки?

Стихи 26-27 Данные стихи являются сакраментальными стихами главы, так как их...
Журнал

Пришло ли время России показать Западу санкционный оскал?

Средства массовой информации Запада, освещая события, происходящие на Донбассе...
Журнал

Кризис - пришло время понять

Все люди на земле делятся на две группы: первым нужно только необходимое, чтобы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью