Как прочесть цветные пятна?

Иногда при концентрации на точке третьего глаза, или без специальной концентрации /с закрытыми глазами/ вижу пульсирующие цветные пятна, проплывающие вверх, вниз, влево, вправо, вдаль.

Что это?
Несут ли эти пятна какую-либо информацию, и - какую?
Как прочесть цветные пятна?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Как прочесть цветные пятна?

Здравствуйте, Светлана!
Вопрос о проявлении цветного зрения у людей настолько запутан, что разобраться в нем, читая только статьи в Иннете и слушая различных учителей, предлагающих огромное многообразие психотехник, невозможно.

Коротко говоря, суть проблемы состоит в том, что в зависимости от приверженности людей той или иной религиозно-мистической доктрине, толкование содержания качественных характеристик духовных возможностей личности понимается по-разному.

И в этом не было бы особой проблемы, если бы представители этих доктрин не проявили систематического насилия по отношению к мировоззрениям несогласных с ними людей. Поскольку сражение идеологий обычно связано с проявлениями земного ума. А чего спорить о качестве тонких излучения окружающих Землю планет, если они никак не изменятся ни в угоду одним, ни в угоду другим умам?

Тем более затруднительны споры о качестве излучений тех людей, которые вошли в земную историю как пророки. Взять, например, христианство – оно вам ближе, и потому пример будет понятнее. Во всей Библии нет ни одного упоминания о качестве излучений вокруг земных тел наиболее значимых персонажей. Теософы и эзотерики недавней эпохи решили «исправить» это «упущение» в Писании и пошли по пути соединения Библию с восточными толкованиями различных излучений тонких энергий.

Например, Елена Рерих написала в прошлом веке такое о Христе: оказывается, излучения над его головой были выстроены так, что представляли собой радугу – 7 цветов.

В одной из своих статей я уже писал, что мистики, защищающие РАДУГУ как самое значимое равновесие энергий тонких миров, делают одну ошибку. Дело в том, что эффект радуги связан со свойствами воды в физическом мире. Потому для того, чтобы феномен радуги присутствовал в тонких мирах, там должна быть… Вода.

Но кто видел в тонких мирах воду? Есть ли она там? Если кто-то настаивает на том, что она там все-таки есть, то ему следует объяснить. Как радуга будет проявляться в отдаленном от Земли Космосе – тоже за счет воды, разлитой во всей Вселенной?

Идем далее. Тех, кто готов преодолеть противоречие в восприятии окружающего мира при опоре исключительно на земной ум и сделать шаг за границы религиозно-философских доктрин, придется столкнуться с другим препятствием. Дело в том, что разные регионы планеты имеют присущие только им качества излучений тонких энергий.

Почти, как и в земной физике, - в тонком мире каждая местность (связанная с земной поверхностью) индивидуальна. Более того, индивидуальны и ритмические вибрации всех континентов Земли.

К чему это приводит? К тому, что энергии тонких миров воспринимаются людьми по созвучию с их личными излучениями и не более качества излучений тех регионов планеты, где проживают люди. Например, вам – живущей у моря, которое не связано с океаном и находится внутри континента, - доступны для восприятия (по месту жительства) одни качества излучений тонких энергий.

А вот жителям гор (лесов, степей, рек, озер, пустынь и побережий океанов) – немного другие.

В итоге, жил далай-лама в Тибете, воспринимал там определенный набор тонких энергий и посчитал, что это и есть максимум человеческих возможностей.

Однако о том, что древние-древние учения учили, что некогда боги направляли энергии Космоса на Землю через семь священных рек, далай-лама как-то не услышал. И посчитал неважным ЗНАТЬ излучения этих рек. Однако, чтобы воспринимать каждое из этих излучений, надо прожить у каждой из этих рек определенное время, связать себя с жителями этих регионов, полностью интегрироваться в их быт.

Если человека с детства учить тому, что он обязан пройти по Земле, пожив у каждой из священных рек, то его земной путь длинной в жизнь может оказаться вовремя завершенным для постижения всех Семи Истин бытия.

Это было бы просто. Если бы поздние «усовершенствователи» религий Востока (один из них, например, Шри Ауробиндо) не перевели слова о семи священных реках как семь потоков божественной энергии с небес на Землю. На этом память земных людей разорвала связь с прошлым.

Но реки люди по-прежнему продолжают искать. В христианстве пример Моисея, когда он привел свой народ в землю обетованную, и пример посвящения Христа Иоанном Крестителем из Евангелия – лучшее тому подтверждение.

А теперь призадумайтесь над тем, что именно вы желаете знать о разноцветных пятнах, которые вам являются? И по какой доктрине вы готовы выслушать объяснение этому феномену? Ведь увязать его суть исключительно в рамках какой-то одной доктрины просто невозможно. В то же время, если уж пятна вам начали являться однажды – то они и далее будут вам помогать в жизни.

Онлайн консультация Как прочесть цветные пятна?

Добрый день, Светлана!

Конечно важно Вам задать вопрос, с какой целью Вы концентрируетесь на области, которая некоторыми именуется, как Третий Глаз.

Эти пятна несут не столько информацию, сколько являются порталами в переход измененного сознания, или даже полного погружения в иные мiры восприятия. Лично я не реагирую на пятна, кроме красных и зелёных. Красные - прорыв - в мiры божественного восприятия. Зелёные позволяют воспринимать закулисную информацию реального физического мiра.

Остальные цвета мне просто не рекомендовали изучать, и не делал этого. Иногда стоит остановиться. Но Вам женщинам это сделать сложнее: вспомним ящик Пандорры или жену Синей Бороды))) Иногда правда воспринимаю ещё фиолетовые, но дал себе установку не анализировать приходящую оттуда информацию. Но эти цвета шлют чисто по моей работе.

Онлайн консультация Как прочесть цветные пятна?

Подобные явления видят многие практикующие медитацию. По этим цветам можно диагностировать собственное состояние сознания, но проблема в том, что это явление глубоко индивидуально. Одни и те же цвета для разных людей могут иметь совершенно разное значение.

Как вариант я дам ссылку на статью вроде бы не связанную с эзотерической темой вопроса, но она может помочь Вам разобраться в себе и использовать это явление для самопознания. Http: //rosdesign. Com/design_materials2/cvet_3. Htm

И ещё один вариант с точки зрения биоэнергетики, так как эти пятна пульсируют в Вашем биополе http: //www. Astrodata. Lv/znacheniecvetaauri. Html
Всем большое спасибо за ответы!

Приблизительно все, что я прочла в ответах, так или иначе попадалось мне в эзотерической литературе - все неопределенно, зависит от мировоззрения, от места проживания и т.д.
Поскольку это явление наблюдается мною очень давно, но все-таки в пределах последних 30-ти лет, когда эзотерическим классическим знанием я занялась вплотную, то и новую информацию, обещанную автором Judan, хотелось бы получить на языке классического эзотерического знания. Буду очень признательна.

По теме Как прочесть цветные пятна?

Белые, блестящие пятна

Примерно лет с 16 периодически вижу пятна: ьелые, блестящие (серебристые). Они...
Религия

Пятна

Когда я волнуюсь, всё моё тело покрывается красными пятнами. Главным образом...
Психология

Цветная капуста

Цветня капуста содержит минеральные соли, белки, углеводы. Белки цветной капусты...
Журнал

Цветные сны: проблемы и мифы

В этом может убедиться каждый, побеседовав с окружающими его людьми, – мало у...
Магия

Цветные сны

Нередко можно услышать, что цветные сны бывают только при расстройствах нервной...
Журнал

Цветная диета

Эта диета больше похожа на детскую игру в «раскраски». Только раскрашивать во...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая