Белые, блестящие пятна

Примерно лет с 16 периодически вижу пятна: ьелые, блестящие (серебристые). Они могут быть разной формы и разных размеров. Могут быть ооочень яркие и большие (размером с мандарин). У них есть собственная троектория, которую я иногда могу проследить.

Очень много их был и почти ежедневно, когда была беременна ребенком.

Особого беспокоства они мне не доставляют, появляются часто в определенные периоды.

Но что это на самом деле? Я называю их штучками, потому что другого названия у меня для них нет
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Белые, блестящие пятна

Добрый вечер!

То, что Вы видите - это огни Фохата. Большинство людей видит их только в моменты, предшествующие потере сознания (обморок), но те, кто обладает повышенной чувствительности к восприятию тонких мiров - могут видеть их в обычной жизни, или постоянно (что, конечно, сильно напрягает).

Агни-йога: "Мы можем сказать, все эти огни глаз, посланные нам или нами, есть тоже искры Фохата, помятуя, что глаз — особое ОКНО, окно сознания, воспринимающий и передающий орган...

Отчего важно ощутить явление фохата? Грануляция этой тончайшей энергии ложится в основу сгустков космических. Значит, именно фохат будет отцом, толкающим образование новых пространственных тел.

Тот, кто принадлежит к познанию дальних миров, будет ощущать силу и красоту кристаллов фохата. Это трудный опыт..."

Большое внимание этому явлению уделяет учение Агни-йоги:

http: //www. Sunhome. Ru/magic/15955

Онлайн консультация Белые, блестящие пятна

Такие "штучки" абсолютно реальные объекты (просто большинство их не видят, а Вы видите) соседних (параллельных и тонких) миров. В зависимости от того, как они выглядят (цвет, размер, форма, движение и т. д.) можно сказать, что это. Ваши серебристые - ауры существ ближайшей к нам параллели (они видят нас тоже светящимися, но большими и разноцветными "яйцами")

Онлайн консультация Белые, блестящие пятна

Здравствуйте, mive!
Вы задали вопрос действительно важный для вашей жизни. Объясню, в чем именно эта важность.

Большинство людей, настроенных постигать мистику или эзотерику, обычно допускают одну и ту же общую ошибку – независимо от того, в какой эпохе они жили на нашей планете. Им хочется всего лишь полюбопытствовать, как и что происходит в тонких (параллельны) мирах, чтобы затем сделать сравнение двух миров – физического и тонких.

По результатам этого сравнения земной ум хочет выбрать преимущества каждого из миров, чтобы затем применять по собственному усмотрению в основном для собственного блага.

Исходя из такого настроя, каждый ум, соприкасающийся с проявлением тонких миров, всегда спешит уйти от них – чтобы непонятные явления этих таинственных миров не затянули ум в свою власть навсегда. Считается, что таким образом ум сохраняет себя и здравость рассудка.

Но вся сложность в том, что миры во Вселенной устроены таким образом, что сначала в Космосе существуют во времени и пространстве миры более сложных энергий – их-то и называют тонкими, непроявленными. И только затем энергии этих тонких миров создают отдаленные аналоги события и явлений, происходящих в этих мирах, в том мире, который окружает людей Земли в их повседневной жизни и считается человечеством единственно реальным.

Исходя из закономерности, описанной выше, жители тонких миров всегда помогают своей энергией земных людей, но делают это в основном скрытно.

Это обусловлено тем, что прямой связи – коридорами там, мостами, порталами и проч. – давно не существует. Даже очень развитые – духовно - сознания способны лишь дискретно принимать исцеляющую энергию тонких миров – то есть, импульсы тонких энергий, но не потоки. Отсюда многие необычные явления, свидетелями которым становятся многие люди, имеют непродолжительный характер.

Это касается и обычных физических явлений. Например, взять то же Северное сияние. Ну, кто из землян готов к тому, чтобы подобное свечение стало бы обычным явлением на всей орбите Земли?

Вместе с тем, у отдельных людей есть способность устанавливать непосредственную связь с жителями тонких миров. Обычно такие люди и сами ощущают некую необычность своего существования – с ними (и вокруг них) с детства происходят какие-то необычности (назову так). Кто-то слышит несуществующие шумы вокруг себя, кто-то разговаривает во сне с таинственными «пришельцами» из космоса.

А кто-то среди бела дня может увидеть в своем жилище снующего туда-сюда домового. К сожалению, обратиться за помощью к кому-либо таким людям обычно не к кому, чтобы им своевременно разъяснили суть происходящего. А чтобы избежать клеветы в свой адрес, они скрывают свои способности от окружающих.

Совершенно иное значение всем эти невероятности обретают в тех случаях, когда вокруг отдельных людей проявляются непосредственно кратковременные всплески излучений тонких энергий. Как правило, они выглядят в виде каких-то мерцаний, неких линиях на земле или объектах вокруг человека.

Более развитые нервные системы людей видят эти всплески энергий как точки – разных цветов.

Еще более развитые – в виде движущихся точек. Причем, наблюдение за этими точками позволяет уму с абсолютной достоверностью убеждаться в том, что загадочные огоньки двигаются не хаотично, а по какому-то принципу. Дальнейшее наблюдение за этими огоньками позволяет уму убедиться в том, что движением огоньков управляет Разумная Сила – непонятная, непостижимая, но Разумная.

Вот с этого этапа сознание человека уже готово к встрече с жителями тонких миров. Но это не значит, что так обычно и происходит. Одно дело готовность нервной системы человека и его психики к восприятию энергий тонких миров. И совершенно иное – знание о том, что собой представляют эти тонких миры, и кто их населяет.

При отсутствии знаний никаких встреч не происходит. При недостатке знаний – встречи бывают, но разгадать умом их суть, предназначение и направленность не представляется возможным.

Еще что важно знать о проявленных огнях тонких миров. Они не спрашивают разрешения у человека, а возникаю сами – по указу жителей тонких миров. Другими словами, эти огни посылаются в помощь земным людям. Если кому-то они становятся в тягость, значит, такой человек не выдержал испытания приближением к тонким мирам.

Те же, кто свыкается с таким феноменом, вправе рассчитывать на новые откровения жителей тонких миров. Надо только научиться ждать – сосредоточенно и терпеливо.

Онлайн консультация Белые, блестящие пятна

По всей видимости вы воспринимаете явление происходящее в астрале. Просто наблюдаете движение сгустков энергии. У меня было нечто похожее. Любовался летающими вокруг светящимися точками. Потом бросил это занятие. Оно мне просто надоело.
эксперт Judanспасибо за подробную консультацию. Действительно, сама замечаю, что сгустки и тем более их траектории вижу чаще, когда в особом состоянии. И также согласна, что они приходят вне нашего желания, сами по себе и со своим разумом. И тем более, что это помощ, видимо в беременность я была ей просто окружена, поскольку видела почти ежедневно))
Спасибо!

По теме Белые, блестящие пятна

Как прочесть цветные пятна?

Иногда при концентрации на точке третьего глаза, или без специальной...
Религия

Социум. Черные и белые

Представьте себе деревню середины XIX века. Если там родился белый, то он с...
Религия

Внутреннее состояние. Белые и черные

На Земле рождается 6 % черных, у которых антимировская душа и чакры астрального...
Религия

Кто такие Учителя: Белые, Серые и Чёрные

В Мире существуют три группы Учителей, которые разделили своё влияние по всей...
Религия

Учителя. Белые и черные учителя. Методы обучения

Учителя. Белые и черные учителя. Методы обучения Поведение белых учителей...
Религия

Чакры. Черные и белые чакры

У человека 49 чакр и еще много маленьких. Обычно выделяют 7 основных и говорят...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности