Вещие сны

Подскажите, пожалуйста с чем это может быть связано.

С 8 лет мне снились вещие сны. Сны в которых события показывались в точности как и происходили на самом деле. Позже начались снится сны, в которых я встечалась с людьми, которых знаю на самом деле и они мне рассказывали не известную мне информацию. Которая потом на самом деле оказывалась правдой. Сейчас вообще происходит что-то странное, уже на яву, когда я просто расслаблена, а не сплю в голову приходят ответ на вопросы, которые я не знаю, ответы четкие и ясные.

Иногда просто поражающие меня. Ответы, которые взялись из совешенно мне не известной информации. Сны тоже продолжают снится и вещие и просто красочные и с музыкой. В последнее время вижу во сне саму себя из будущего, и прихожу и начинаю рассказывать про будущую жизнь и давать себе"настоящей" советы

.Честно говоря это начинает не много пугать
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Вещие сны

Ирина!
На своем примере Вы поделились очень важной для многих людей проблемой, которым, как и вам, снятся непонятные (или наоборот, слишком уж понятные, со многими подробностями) сны. Дело в том, что такие сны служат одной-единственной цели – помочь сознанию людей проникнуть за границу, отделяющую обычный и привычный всем людям физический мир земной жизни от так называемых тонких миров. На словах многие сегодня верят в Бога (а это, по сути, как раз и означает, что люди, тем самым, признают тонкий мир – то есть, пространство Вселенной, в котором существует Бог, как Единое начало всего сущего), но на деле места Богу в повседневном мышлении людей остается не так много.

Отсюда и непонимание феномена вещих снов (или называйте их, как хотите, - сейчас не в названии суть проблемы).

На своем примере вы убедились в том, что многим детям доступно практически беспрепятственное проникновение в тонкие миры (кому-то, как вам, - во время сна; а кто-то имеет возможность слышать сразу Внутренний Голос, проявляющийся в них Ниоткуда – такой феномен ученые на Западе недавно выявили у 3-5 детей из 10, взятых наугад).

Так что, если бы вы росли, скажем, где-нибудь в Индии или на Тибете, то вашу необычную способность видеть особые сны сразу не только поддержали бы, но и берегли, развивая ее дальше. Все это в итоге привело бы к тому, что вы ничуть не хуже, скажем, какого-то самоосвободившегося в процессе медитации духовидца смогли бы спокойно расширить свои ментальные возможности для продолжительного общения с тонкими мирами, смогли бы различать разные вибрации, связанные со звуковыми эффектами, и различали бы многие виды цветовых гамм, сопровождающих (точнее, предшествующих – предопределяющих) каждое земное событие, даже самое мелкое на взгляд обывателя.

Но так как ваш ум и мировоззрения сформировались такими, какие они есть сегодня, то само существование тонких миров вас пугает, а любые эффекты, приходящие из тонких миров, вам кажутся неестественными качествами человеческой психики. Да, тяжело жить событиями тонких миров, которые пересекаются с повседневной жизнью, которую ум приучен видеть вокруг себя.

Для примера, напомню вам об известном в прошлом мистике Елене Блаватской – многие ее знания о тонких мирах и жизни Земли в целом просто не находили поддержки среди тогдашней мистической европейской братии, не развившей в себе ни качеств слуха, ни зрения. Это обернулось для нее личной трагедией.

Так что, не могу дать вам рецепт, что предпринять в вашей ситуации – поскольку вопрос, в первую очередь, упирается в существующие у вас мировоззрения. Если бы они позволяли вам беспрепятственно продвигаться в изучении свойств тонких миров и проявления их связи с явлениями обычной земной жизни, то не было бы и самого вопроса, который вы задали.

Кто и чем способен помочь вам конкретно – это вам предстоит решать самой. Поскольку подсказку (как минимум) вы вполне можете однажды получить из ваших же сновидений. А пока – не стоит бояться вашей способности видеть сны - не такие, как у многих. Схожего эффекта, как у вашей нервной системы, многие люди хотят добиться, устремляясь в медитацию, например.

При помощи всяких методик люди на этом пути пытаются стремятся развить в себе именно те самые качества психики, которые помогут им заглядывать в тонкие миры и получать оттуда информацию – то есть, миллионы пытаются развить в себе все то, чем вы уже давно обладаете и даже немного привыкли к такому видению мира.

К сожалению, большего рамки открытой публичной консультации в Иннете не позволяют вам сообщить.

Онлайн консультация Вещие сны

Сразу оговорюсь, что не могу определить откуда в каждом конкретном случае у человека появляются природные экстрасенсорные способности. Пугаться по этому поводу совершенно незачем. Это куда более распространённое явление, чем кажется. Однако люди получающие информацию подобным образом, чаще всего стараются про это не рассказывать, чтобы их случайно не приняли за сумасшедших.

По этому поводу мне хочется сказать немножко о другом. Те кто сам не сталкивался с подобным явлением обычно думают, что быть экстрасенсом от периоды, без всяких тренировок - это дар, но на самом деле это скорее ноша и иногда очень тяжёлая ноша. Регулярный неконтролируемый поток подобной информации, заполняющей человеческое сознание - это большая нагрузка на нервную систему.

То есть в такой ситуации очень важно уметь противостоять стрессу и восстанавливаться. Хорошо помогают техники медитации и аутогенная тренировка.

И ещё отмечу один важный момент. Какой бы точной ни была получаемая информация, не следует ей полностью доверять. Рано или поздно она всё равно может оказаться ошибочной. Даже самые вещие сны подлежат тщательному анализу.

Онлайн консультация Вещие сны

Ирина, поскольку функция сновидений - компенсация установки сознания, очень даже может быть, что Ваши сознание и бессознательное хорошо согласованны и работают в унисон. Вообще, бессознательное знает всё, что с человеком происходило и может произойти, и время от времени способно помогать сознанию. На этом резонансе сознания и бессознательного основаны феномены ясновидения и всевозможных гадательных практик.

В том, что с Вами происходит, по-моему, ничего страшного нет, однако, если Вас действительно начинает пугать информационный канал из будущего, я бы посоветовал Вам проконсультироваться у опытного психоаналитика или у батюшки в церкви. Как говорится, бережённого Бог бережёт...
спасибо обязательно поищу
Найдите книгу: К.Г.Юнг "Психологические типы" и гляньте там про интуицию и представителей интуитивного типа. Может быть, найдёте полезную информацию о себе.
спасибо за разъяснение.честно сказать пугает не сама информация,она как раз очень позитивная.,а то,что чувствую себя не совсем нормальной,когда такое происходит.и именно так я и делаю стараюсь не рассказывать об этом и по возможности не задумыватся

По теме Вещие сны

Вещие сны по знакам Зодиака

Уже много столетий люди пытаются разгадать тайны сновидений. И конечно же...
Журнал

Вещие сны

Вещие сны видела Наталья Петровна Бехтерева. Выдающийся нейрофизиолог с мировым...
Психология

Вещие сны

Если спросить любого человека: что такое сон, то он сначала удивится вопросу, но...
Журнал

Вещие сны

Читать сонники – любимое занятие девушек на выданье. Впрочем, среди людей...
Журнал

Вещие сны

В ночь с 9 на 10 ноября 1619 года 23-летний французский ученый Рене Декарт...
Магия

Вещие сны

Джон Вильям Дунн был пионером строительства летательных аппаратов, он построил...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна