Сны

Откуда знаю человека который снится: вместе жили в одном доме, иногда общались, но чувств как к противоположному полу не было, да и сейчас не обнаружено, во всяком случае сознательно.

Пол года назад, может чуть меньше приснился вещий сон, который исполнился через 3 дня. Небольшая авария, которую сотворил этот человек. Я видела только его машину, номер, и место столкновения. Реакции с моей стороны ни какой не было, не впервой такое случается по разным причинам и разные ситуации.

Через какое-то время - астральное тело в комнате, от которого избавлялась наверно 1.5 недели. Самое интересное, что в моей практике это первое астральное тело с пеленой на глазах, в виде повязки. У меня подозрения, что возможно я его сама создала каким-то образом, сама того не желая. Не могу найти другого объяснения происшедшему.

На этом все и закончилось до 14 октября этого месяца. Теперь начался мой кошмар. Каждую ночь я его вижу во сне: то мы беседуем, (во основном на его душевные темы), то он в чувствах объясняется, а я остаюсь в замешательстве, то он ко мне касаться пытается, и каждый раз всё ближе и ближе.

Вроде ничего особого, если не считать что я просыпаюсь и после чего весь день сплю на работе, после таких приключений. Одним словом, я потеряла свой спокойный сон.

Практикую медитации, но только вхожу в транс, возникает его образ и меня просто выталкивает из моего состояния. С человеком уже не виделась скоро будет 2 месяца и не общалась. Астральное тело напугала, и я решила быстренько сменить место обитания.

Хочу вернуть свой покой, сон и рассудительность ума.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Сны

Добрый день!

Это не астральное тело человека. Просто неорганическое существо Инкуб проявило к Вам свою "благосклонность". Почитайте вот этот материал, он Вам реально поможет в понимании проблемы:

http: //www. Sunhome. Ru/religion/19376

Дело в том, что инкубы не изгоняются классическими методами экзорцизма. Это не в чистом виде демоны, а существа параллельного мiра. Они не боятся религиозных ритуалов. Это просто влюбленное в Вас нефизическое живое разумное существо. С ним можно или договориться, или сделать что-то что бы он к Вам остыл страстью.

Спаси Хрiстос!

Онлайн консультация Сны

Снящийся вам персонаж олицетворяет собой ваш Анимус, то есть персонификацию вашего мужского бессознательного. Похоже, у вас некоторые проблемы с образом отца, в связи с чем ваш Анимус плохо вами осознан, потому и приходит к вам во сне, привлекая к себе ваше внимание. Соединение Луны с Плутоном в Скорпионе в вашей натальной карте говорит о вас как о достаточно волевом человеке с мощнейшей энергетикой и парапсихологическими способностями.

Я бы порекомендовал вам быть поосторожнее с медитацией и обратиться к приличному юнгианскому психоаналитику (благо их в Соединённом Королевстве найти не проблема). Будьте здоровы!

Онлайн консультация Сны

Ваш случай не следует считать особенным. Просто все дело в том, что ваше мировоззрение оказалось не готовым к такому явлению земной жизни как связь людей с тонкими мирами. Подобного рода подготовка сознания – не в традиции европейского менталитета. Это больше традиция Востока, стран Азии и обеих Америк (я говорю о коренном населении, а не о переселенцах).

Первые прямые контакты с тонкими мирами всегда болезненны для ума людей. Поскольку сознание человека Земли так уж устроено, что оно воспринимает окружающий мир исключительно с позиции собственного индивидуального мировоззрения. Философы-идеалисты даже создали специально для этого целую систему внешне научных обоснований (которую они, правда, сами того не ведая, позаимствовали в большинстве своем из таких же ухищрений ума у древних греков, а затем древних римлян).

Согласно утверждению одного из самых известных из них, мир существует лишь настолько и в том виде, насколько человек сам его себе воссоздает. Буквально он говорил: «Я открываю глаза, и мир существует - я закрываю глаза, и мир исчезает».

Этот же самый взгляд присутствует и у большинства людей, увлекающихся мистикой и, в частности, эзотерикой. То есть, хочется, чтобы их личные контакты с тонкими мирами происходили только по их собственным пожеланиям и в том виде (речь о качестве проявлений), в каком им самим это предпочтительнее.

Возьмем теперь ваш пример. Совершенно неожиданно для вас вам вдруг является некое астральное тело. Но, обратите внимание, оно связано с человеком, который вам был раньше знаком, пусть и поверхностно. Реакцией на такое вторжение в вашу жизнь стало стремление вашего ума найти способ избавиться от назойливого незваного гостя.

А теперь представьте себя на месте мистиков Др. Египта, когда им в ситуациях, схожих с вашей, являлись гости из тонкого мира в виде людей… С головами животных Земли. И дальше наступало испытание ума тем, а кто, собственно, эти жители тонкого мира – выше или ниже человека? Судя по тому, что головы у них не «доразвились» до вида человеческой головы, они, вроде бы, должны стоять ниже по уровню развития, чем люди Земли.

Однако, эта «недоразвитая» цивилизация, живущая в тонком мире, почему-то обладает несравнимо большими возможностями по сравнению с людьми как в вопросах влияния на людей и даже в вопросах управления мышлением и поведением земных жителей. Из этого выходит, что неправильные по виду жители тонкого мира более развиты, чем люди.

Однако прийти к такому выводу каждому человеку приходится самостоятельно. На этом пути пробуются всякие магические заговоры, мистические обряды по изгнанию злых духов и прочей астральной нечестии и даже перемена места жительства.

Ум человека обычно считает, что «коридоры» между тонким и физическим миром существуют только в отдельных местах нашей планеты, отсюда, если сменить место жительства, то и все явления гостей из тонкого мира прекратятся.

Увы, тем, у кого есть возможность иметь сильные касания тонких миров, приходится убеждаться в том, что побеги от мест проявления феноменов тонкого мира ни к чему не приводят. Порталы не закрываются, гости из тонкого мира не уходят. И при этом они продолжают говорить с людьми – и не только во сне или при медитации, но могут и среди бела дня начать «шутить» - создавая ложные ощущения на теле, ложные восприятия (например, идет себе человек по городу, любуется окружающими видами, и вдруг видит перед собой красивую статую, стоящую почему-то в неположенном месте; зачарованный этим произведением искусства, человек подходит ближе к статуе и после мимолетного отвлечения сознания от нее вдруг обнаруживает, что перед ним… Просто обрубок дерева, а то вовсе пустая стена.

Люди не сразу понимают, что с ними произошло и еще долго бродят вокруг загадочного места в поисках отгадки. Но с вами пока таких экстремальных приключений еще не было, так?

Что делать в вашей ситуации, обязаны решать вы сами. Однако есть только два варианта развития ситуации.

Первый – вы сами помаленьку учитесь общаться с жителями тонкого мира – сначала в виде знакомого вам соседа (но, желательно, под руководством кого-то, кто сам прошел подобный путь, и еще вы можете сами убедиться в его нормальности сознанием – это тоже очень важно).

Тем более, ваш гость даже не «мертвый» – и у вас не возникает впечатления, что этот гость пришел к вам для того, чтобы утащить вас с собой в некое Царство мертвых.

Но сразу скажу - путь этот непростой. Мне не раз приходилось слышать от моих воспитанников просьбы оградить их сознание от вторжения жителей тонких миров. А то они, мол, даже спать им уже не дают по ночам – все «болтают» с ними о чем-то, да болтают.

В то время как земные люди привыкли спать нормальным сном. То есть, лег, заснул, отключился сознанием, а проснулся через несколько часов. Наука считает, что именно так человек очень-очень хорошо отдыхает. Поэтому, если во сне кто-то вдруг говорит с человеком, то это, конечно, ни в какие рамки земного поведения не лезет.

И плевать земному уму на то, что в тонком мире нет канонов поведения, присущих нашему, физическому миру.

Второй путь – это самой отказаться от связи с тонким миром. Это произойдет само, если вы перестанете заниматься всеми проблемами, связанными с мистикой. А также станете формировать в себе стойкий отказ от любых вмешательств в свою жизнь со стороны посетителей из тонких миров.

Но придется немого потерпеть, так как подобные связи (а это всегда взаимодействие энергий) разрываются не по желанию человека, а по воле самих гостей из тонких миров.

Онлайн консультация Сны

С моей бабушкой часто происходит подобное. Она во сне общается с умершими. В том числе с не знакомыми ей людьми. Однажды с ней разговаривала мать нашей соседки, которую она ни когда в жизни не видела и не знала на тот момент о её смерти. Соседка очень удивилась, когда бабушка передала сообщение и подробно описала внешность покойной.

Что касается вашей проблемы, то приходит в голову только попробовать объяснить покойному, что с ним произошло и попросить уйти. Такое бывает, когда душа застревает между миров. Предложите ему поискать дорогу или позвать на помощь родных и друзей ушедших из жизни раньше его. Может послушается совета, если конечно его поведение не вызвано привязанностью к вам лично, которую он при жизни скрывал.
С мертвыми проблемы нет, но я уверенна что человек жив. Возможны какие еще варианты? Но я не думаю, чтобы этот человек обладал навыками астральной проэкции.

По теме Сны

Сны

Сон? Сны бывают разные – счастливые, пророческие, кошмарные…. Кино сродни...
Журнал

Сны

Здравствуйте! Мне когда снятся сны я во сне всегда знаю что это сон, а один раз...
Психология

Сны

Как известно, логика живого - это его история, и чтобы понять, для чего нужен...
Журнал

Сны

Доброго времени суток. Мне бы хотелось получить немного вашей помощи. Дело в том...
Психология

Сны предвещающие перемены

То, как мы выглядим в собственных сновидениях, может многое рассказать о том...
Журнал

Сны наяву

Кто из нас никогда не «грезил наяву»? Это явление не лишено приятности. Мы видим...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко