Сны про Египет

Мне однажды приснился сон. Я находилась у себя в квартире. Выглядела также как и сейчас. Я почувствовала приближение Его! Я знала что он идет за мной. Я чувствовала нечеловеческий страх доводящий почти до безумия. Я слышала его тяжелые шаги. В панике пыталась спрятатся на кухне под столом. Там были другие люди. Они тоже прятались. Я просила их спасти меня почти в истерике, крича что он убьет меня.

Они лишь разводили руками. И какой то девушке я сказала- " Я знаю он идет за мной. Его зовут Имхотеп". И я вижу его ноги в сандалиях и балосинюю кайму на подоле. Вот он. Он огромен!!!! Как статуя. Он достает меня из под стола и берет на руки, прижимает к груди и я чувствую такое умиротворение!!! Словно родная душа. Покорность и покой. На этом сон кончился.

Через пол года приснился 2й сон:
Мне в глаза смотрит черная кошка. Она дает мне книгу и предлагает ее прочитать. Книга в зеленой обложке наверно из ткани. Большая и старая. Темно-желтые шершавые страницы и буквы золоченные. Буквы написаны красивыми завитушками. Вобщем меня удивило то что читая ее я понимала каждое слово! Как я могла читать неизвестный мне язык?

Читала я какую то легенду о богине-кошке. Она безумно любила какого-то Бога. Была там какая то кошка которая служила не то ей не то ему. Кажется это богиня решила отказаться от своей божественности чтобы быть к нему еще ближе... Я не очень точно помню этот момент.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Сны про Египет

Доброго времени суток, Евгения!

Определённые силы, стоящие вне мiра людей, пытаются передать Вам определенную мистическую информацию. Один знакомый называет этот пласт тонкого мiра - Верхний Отдел. Обычно оттуда (энергоинформационное поле Земли) приходит людям большинство мыслей (которые человек обычно считает своими), открытий (так во сне Менделеев открыл свою периодическую систему). Это энергоинформационный обмен.

Человеку дается информация, он переключается на сотрудничество с определенными силами, эгрегорами (там тоже большая конкуренция в борьбе за каждого человека). Соответственно эти силы питаются энергиями человека - эмоциональными, ментальными, и продвигают свои идеи в человечество, получая большие сферы влияния, и соответственно большие энергетические ресурсы.

Скорее всего Вы или в жизни имели контакт с эгрегорами древних египтян, или это предрасположенность Вашей души ещё до рождения. В любом случае полученная Вами информация в Вас есть, даже если не можете её расшифровать. Полезно запоминать позицию точки сборки восприятия в момент сна (особенно состояние глаз) и если в реальной жизни сумеете вызвать в себе то состояние, что было во сне, то сможете осознанно использовать приобретенные знания.

Не стоит пытаться всё объяснить. Если у Вас есть такое состояние, что Вы что-то знаете, но не можете объяснить словами, то это именно то, что нужно. Ум не есть принадлежность человеческого существа. Истинное знание безмолвно. Это безмолвная воля, направленная в мiр...

Просто при контакте с Верхним Отделом - не стоит всё доводить до фанатизма. Вы не должны становиться в подчиненное положение. Вы человек - дитя Божие. А они просто какие-то существа. И им Вы нужнее, чем они Вам. Если что-то не нравится, то можете просто отсечь их, или потребовать, что бы Вам помогал кто-то другой.

Там жесточайшая конкуренция. Сразу найдутся те, кто их выкинут с контакта и начнут работать с Вами. Если это Вам вообще необходимо... Быть контактером - не такое приятное занятие, как многим кажется со стороны.

Онлайн консультация Сны про Египет

Ваши сны, Евгения, могут сыграть в вашей жизни очень полезную роль. Однако те из них, что вы описали, не дают возможности разъяснить вам не только ваши какие-либо мистические способности, но и даже особенности вашей психики (многие сны – при систематическом наблюдении за ними - позволяют без особых проблем описать особенности функционирования психики люде, однако это не относится к ментальным снам).

В ваших снах слишком много событий, которые вполне могли проявиться в вашей памяти и как следствие от возмущений, возникших в вашем сознании при знакомстве с древними египетскими мистериями, так и в результате прорыва вашего ума к памяти, сохраняющейся в тонком мире.

Если вы по жизни слишком впечатлительная натура, то в ваших снах всегда будут преобладать эмоциональные восприятия пережитых вами событий реальной жизни, но с исключительной проекцией на свою личность.

Но если вы не подвержены стрессам (или очень мало) и имеете очень сильную волю, защищающую ваше сознание от внешних вторжений (следствием этого будет и устоявшийся динамический стереотип, и мировоззрения в целом), то ваши сны легко могут перейти в область ментальных видений. Такими видениями можно было бы жить, если бы только кто-то вам смог пояснять их предназначение.

Проблема ментальных видений в том, что у многих людей они проявляются в виде иносказаний, а то и вовсе каких-то аллегорий. Почему так происходит? Умы людей не хотят в это поверить, но такие видения не могут повлиять на ход земной судьбы человека, не говоря уже о том, чтобы вмешаться в звездные кармы людей.

В случае, если сознание человека не смогло разобраться в увиденном им ментальном видении, то это оповещение просто перейдет и отложиться в долговременной памяти – до той поры, когда оно сможет быть востребовано. При этом никакого дискомфорта для сознания и особенно жизни людей не возникает.

Если же сознание человека оказалось готовым к восприятию видения и смогло разобраться (проще сказать, расшифровать) в сути видения, то человек имеет право (но не обязанность) использовать полученное знание для собственного жизненного пути. Так, например, видел видения французский астролог и провидец Мишель Нострадамус.

Совершенное иное происходит в тех ситуациях, когда люди могут в полной мере воспринимать ментальную деятельность собственного ментально тела, что дает им возможность видеть процессы земной жизни в реальном времени, без искажений. Здесь ментальные предупреждения или оповещения принимают качество прямых указаний, которым человеку лучше следовать, а не отказываться от них.

Поскольку при каждом отторжении помощи, приходящей от жителей тонкого мира через ментальные видения земному телу человека приходится смещаться таким образом, чтобы ему не причинялся вред вследствие этакого «отступничества». Однако при частом отказе следовать ментальным оповещениям сознание человека вынуждено будет сотрудничать совершенно с иными энергиями тонких миров, чем оно могло бы притянуть в процессе активного ментального сотрудничества с тонким миром.

Вам, Евгения, сейчас важно вести наблюдение за своими снами и пытаться связывать их с событиями из вашей же жизни. Приобретенный опыт изучения собственных сновидений поможет вам в дальнейшем изучать связь сновидений с состоянием вашего организма. А из этого уже будет хорошая практическая польза лично для вас.

Онлайн консультация Сны про Египет

Евгения, Имхотеп из Вашего сновидения олицетворяет образ Вашего бессознательного противоположного пола, то есть так называемый Анимус (Дух). Если говорить совсем кратко, Анимус - это как бы собирательный образ мужчин, к которым Вы неравнодушны. Его функция - связывать Ваше сознание с океаном коллективного бессознательного, то есть по сути это мост между сознанием и бессознательным, или проводник в мир архетипических образов.

По-моему, Ваше сновидение хорошее. Оно говорит как минимум о развитости, зрелости Вашего Анимуса и о том, что контакт с ним, кажущийся поначалу пугающим, тем не менее, приводит к слиянию с "родной душой" и умиротворению. Поскольку Вы родились, в 17 лунный день, Вы особенно нуждаетесь в своей "половинке".

У Вас большая потребность в истинном супруге или любовнике - источнике энергии парной полярности, иначе в жизни будете жалкой и слабой.

О историческом Имхотепе известно, что он был визирем и верховным сановником второго фараона III династии Древнего царства Джосера (2630—2611 до н. э.) и верховным жрецом Ра в Гелиополе, Имхотеп является первым архитектором и учёным, известным в мировой истории. Он считался величайшим мудрецом всех времён, обладавшим волшебной силой.

В эпоху Нового царства оформилось обожествление Имхотепа в качестве бога врачевания и покровителя целителей. Любопытно, что в египетской мифологии Имхотеп считался сыном мемфисского бога-творца Птаха и чаще всего, богини-львицы Сехмет, что даёт смысловой ключ ко второму Вашему сновидению. Мать Имхотепа, Сехмет ("могучая"), в египетской мифологии богиня войны и палящего солнца, дочь Ра, жена Птаха, мать бога растительности Нефертума.

Священное животное Сехмет — львица. Богиню изображали в виде женщины с головой львицы и почитали во всем Египте. Египтяне отождествляли Сехмет со многими богинями и в том числе с Баст — богиней радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки.

Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная). Считается, что, находясь во второй форме, Баст превращается в Сехмет..

Онлайн консультация Сны про Египет

Здравствуйте, Евгения!
Обычно своим ученикам советую записывать сны, их фрагменты, которые удалось запомнить, даже если в памяти остаётся лишь небольшая деталь. Эта практика принесёт в любом случае немалую пользу.

Но самое важное, по крайней мере для меня, это не то, что будет, а как веду себя в сложных ситуациях, как реагирую на всё, что нравится или не нравится...!

Ведь в обычной жизни я могу что-то не заметить за собой, а вот во сне невозможно обмануть ни себя, ни другого.

Недавно, отвечая на подобный вопрос, я рассказала в качестве примера один из своих снов. Почитайте. Возможно, мой рассказ и Вам поможет разобраться со своим сном.

Будут вопросы, обращайтесь.
Всего Вам доброго!

Онлайн консультация Сны про Египет

Мне регулярно снятся подобные сны очень реалистичные и со сложным сюжетом. Снятся с самого раннего детсва. Наверное с непривычки такое сновидение может вызвать удивление или даже испуг, но оно не представляет к счастью опасности и к сожалении не является уникальным явлением.

Возможно ваши сны были каким-то нужным для вашего развития уроком, но это был только ваш урок и посторонним людям трудно его интерпретировать. А вообще, если вам будут часто снится такие сны, можно их позаписывать и потом издать в виде книги.

По теме Сны про Египет

Древний Египет стар как сама религия

Древний Египет — могущественная цивилизация древности, она до сих пор привлекает...
Религия

Сны предвещающие перемены

То, как мы выглядим в собственных сновидениях, может многое рассказать о том...
Журнал

Сны наяву

Кто из нас никогда не «грезил наяву»? Это явление не лишено приятности. Мы видим...
Журнал

Сны помогают решать проблемы

Сократ и Декарт, Зигмунд Фрейд и Карл Юнг – известные философы и психоаналитики...
Журнал

Сны это реальность

Сны выдают человеку информацию, которая уже сидит где-то в глубинах его...
Журнал

Сны предсказывают будущее?

Не существует доказательств того, что сны могут предсказывать будущее. Но...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел