Какую тайну не знают медиумы о жизни после смерти?

Личность человека продолжает существовать просто в другой форме ― в форме субличности (это личности жившие в прошлой жизни, которые уже переродились в новое тело). Если медиум достаточно сильный и способен перенести часть своей жизненной энергии (праны) на субличность умершего человека, наполнить её этой энергией, то данная субличность действительно обретает временную способность к общению с медиумом. Для субличности прана живого ― это, условно говоря, «сладкая пища» в «пекле ада», это возможность на небольшой промежуток времени обрести шанс проявиться. Таким образом, медиум, как говорят в народе, «вызывает душу» умершего человека для общения. По сути, он устанавливает информационную связь с субличностью. И это происходит только в том случае, если уже произошла реинкарнация человека и данная субличность находится в материальном мире в новой живой конструкции тела с новой Личностью. Причём весь этот контакт осуществляется незаметно для новой Личности. А если человек ушёл в Нирвану, то ни один медиум его оттуда «не вытянет» для контакта, точно так же как и того человека, который ещё находится на стадии перерождения (до нового воплощения в материальном мире). Почему? Потому что такие вот «контакты» медиумов ― это одна из ипостасей Животного разума, его проявлений и связей в материальном мире. А Духовный мир для Животного разума недоступен.

Так получается, что у настоящего медиума происходит затрата (утечка) его праны (жизненной энергии), и всё для того, чтобы подкормить эту субличность. Это же неравноценный обмен: расход ценной энергии, предназначенной для духовного роста данного человека на какую-то ерундовую информацию от субличности. Выходит, такая вот «подпитка» субличности, по факту, является всего лишь очередной уловкой Животного разума! Теперь понятно, почему традиционные религии выступают против действий медиумов и откуда пошли легенды о голодных, ненасытных духах, которых живые люди пытались «прикормить» в человеческом понимании.

Хорошо ещё, что при сегодняшней непросвещённости людей в этих вопросах, настоящих медиумов не так уж и много и в основном действуют их подражатели, забавляя доверчивую публику своими чисто психологическими трюками.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Какую тайну не знают медиумы о жизни после смерти?

  • Где-то читала, что в Древнем Египте были храмы, где жрецы занимались, исключительно, проблемами душ умерших. По-моему, такое дело архи-важно для развития человеческого сообществ, в целом, а сейчас его берут на свои плечи лишь некоторые и в одиночку.. кали-юга, в общем..
     
  • Да, это так.
    Похоже, что Вы относитесь к тем немногим, кто понимаетет правильно "как оно ходит"... в том астральном мире и при этом сохраняете здравое мышление в физическом мире. :))
     
  • Извините тогда, мне показалось, что это к моему комментарию. Я удалила свой ответ на всякий случай.

    По поводу вашего замечания: общение возможно с духами разных миров. С высшими существами, с духами людей и духами из нижних миров. Последнее может оказаться очень опасным, так как такие духи, как правило, ищут способа получить энергию, т.е. забрать ее у медиума, при этом оставив часть своей энергии. Высшие же существа энергию не забирают, наоборот, они отдают такую энергию, которую невозможно получить где-то еще. Это энергия Света, Просветления, Вдохновения.
    Духи же людей, скорее всего, только делятся информацией, если это, конечно, не злые духи, которые тоже могут навредить.
    Мне кажется, часто это просто заблудшие души, которые не могут обрести покой, потому что причина их смерти была не до конца раскрыта. Им нужна помощь и понимание.
    Есть еще, наверное, духи, которые не хотят вступать в контакт. Тогда они злятся, если кто-то пытается связаться с ними. Наверное, они находятся под влиянием Темного мира.
     
  • Это был комментарий к статье.
    Ваш комментарий прочитала только сейчас... и на него не сказала бы то, что сказала.
    К Вашему комментарию добавлю только то, что общение с духами почти всегда это общение с низшим астральным миром.
     
  • "В огороде бузина, а в Киеве дядька" :))
     
  • Не совсем верно: общение с духом возможно, даже если он не обрел новую инкарнацию. Это может происходить, например, во сне. В таком случае в контакт вступает одно из тонких тел человека - то, которое отвечает за перемещения по сновидениям.

    Добавлю, что контакты с умершими действительно возможны, и это не просто подпитка субличности, а реальное переживание. Причем призрак может начать сливаться с сущностью человека, его вызвавшего. Поэтому сеансы должен проводить только мастер этого дела, знающий все его правила и опасности.

    О ценности результатов лучше не судить свысока - иногда общение с призраком помогает раскрывать тайные подробности его ухода из этого мира.

    Этот опыт бесценен как для духа, так и для вызвавшего его человека. Для последнего это еще и возможность помочь, а для первого - быть услышанным. Так что процесс общения с духами может стать взаимопомощью - для духа это освобождение, для медиума - неоценимый опыт.


    А голодные духи, которые здесь упомянуты, существуют в Буддийском учении - это духи, которые не могут насытиться ни одним видом пищи. Им нужна особая, духовная пища.
     

По теме Какую тайну не знают медиумы о жизни после смерти?

Апокалипсис ч.5: Ещё раз о жизни после смерти

Там, где больше нагнано страху, там и ищите Истину. Когда вам говорят, что с...
Религия

Дни после смерти

В течение некоторого времени после смерти человек часто не сознаёт, что он мёртв...
Религия

После смерти человека

Я буду обучать тому, что называется Пхо-ва, в этой части Сибири либо в июне...
Религия

Про жизнь после смерти

Благодаря скрытых способностях можно непосредственно ознакомиться с невидимым...
Религия

Оболочки после смерти

Момент вылета души способны фиксировать объективы некоторых фотоаппаратов и...
Религия

Жизнь после смерти

Для человека вопрос, существует ли жизнь после смерти, является очень важным. От...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование