Апокалипсис ч.5: Ещё раз о жизни после смерти

Там, где больше нагнано страху, там и ищите Истину. Когда вам говорят, что с остановкой сердцебиения жизнь прекращается, не верьте этому, как, впрочем, и тому, что Душа бессмертна. Жизнь не есть лишь бытие тела, это и бытие Сознания, которое способно бодрствовать с момента прекращения дыхания умершего человека ровно столько, сколько обескровленный, но далеко ещё не растленный Мозг способен обеспечивать Его энергетические потребности. Потребности же эти крайне малы. Много ли требуется энергии, чтобы породить в себе мысль? И если тело не кремировано, а место погребения выбрано правильно (оно сухо и прохладно), человек может жить чувствующим и мыслящим Духом несколько десятков дней, оставаясь связанным со своим умирающим Мозгом энергетической «пуповиной», названной посвящёнными «Серебреной Нитью».

Однако осознание себя живым после наступления ближайшей смерти не у всех людей возникает тотчас и сразу, и что будет зависеть от способности Мозга удерживать в Себе, подобно магниту, порождаемую Им духовную материю. Как раз этим различием в «магнетизме» Мозга объясняются различные показания людей, переживших опыт клинической смерти. Вот почему одни из них рассказывали, что видели лишь темноту, другие, «Свет в конце тоннеля», а третьи, чьё Сознание Мозг отпустил, видели себя «со стороны» (этот же эффект может наблюдаться и во время сильного сотрясения Головного Мозга, болевого шока, что находит широкое подтверждение в госпитальной практике военного времени). Незнание этих особенностей мозговой деятельности породило почву для спекуляций вокруг этой темы, вплоть до полного отрицания Души теми людьми, кто основывал свои выводы на рассказах «умерших», видевших лишь темноту.

Но «Свет в конце тоннеля» видят не только люди. Его видят все умирающие на Земле существа, кто имеют относительно развитую нервную систему, поскольку Его источником являются сами Боги-Эоны. Притягательная сила Света настолько велика, что мало кто из животных не следуют Его зову.

И всё же, в отличие от животных, люди способны противостоять Свету во всех сменяющих Его друг друга формациях. И если умерший противостоит Ему осознанно или в страхе перед Ним, то Свет вскоре исчезает, и человек начинает видеть себя “со стороны”. Это означает, что «умерший» обрёл новую жизнь в образе невесомого Духа и останется им таковым до тех пор, пока погребённый Мозг будет способен обеспечивать его энергетические потребности.

Получив иные, более мощные инструменты контакта с реальностью, человек начинает видеть то, что раньше не видел, понимать то, что раньше не мог понять. Мироздание предстаёт перед ним в совершенно ином свете.

Он увидит вокруг себя огромное количество таких же, как он, бесплотных людей, кто, оставаясь связанными со своими могилами, вдохновенно летают над Землёй. Но главное, Кого он увидит - это Богов, восседающих огромным белоснежными Человекоподобными Исполинами в высоких планетарных пространствах в окружении божеств меньших. Он заметит, как от Них исходят на Землю нежные серебристые лучи, а возвращаются потоки лучистой энергии, несущие в себе силуэты тысяч земных тварей, которые, достигнув Богов, исчезают в области их Сердца. И будет видно, что чем богаче и обильнее внизу на Земле жизнь, тем мощнее эти взаимовстречные потоки. И человека самого вдруг повлечёт оказаться в тех стадах, но его кто-то удержит, сказав, что обратной дороги оттуда нет. Что его судьба может быть другой, что у него впереди много новых и неожиданных встреч.

И действительно, человек вскоре обнаружит, что Земля обитаема не только подобными ему людьми, но и высокоорганизованными существами, принадлежащими к каким-то другим, неведомым ему мирам и цивилизациям. Он будет находить их скрытые высокотехнологичные поселения повсеместно: то очень глубоко под землёй, то на океаническом дне. Он поймёт, что одни из них, внешне похожие на человека, настроены к людям дружелюбно. Другие, рептилиеподобные — враждебно и воинственно. И ему вскоре откроется, что они между собой непримиримо враждуют, и что последних на Земле гораздо больше.

Он увидит, что одни из них, кто похожи на людей, что-то экспериментируют в своих лабораториях, что они много преуспели в генной инженерии и что-то постоянно создают. Он обнаружит, что они лишь внешне похожи на людей, что все они — клонированные биокиборги, кто с помощью известных им технологий создают новые тела, вмещая в них материю Сознания. Вот в чём секрет «воскрешения»! – откроется вдруг человеку. И он вспомнит Библейские легенды и слова Иисуса о новом рождении.

Другие существа, рептилиеподобные, напротив, агрессивны к живому. Ему покажется, что они создавались для войн. Человек проникнет в их подземные бункеры, переходящие глубокими тоннелями в пылающие факельным огнём цитадели, где он с ужасом увидит огромных человекоподобных рептилий и тела поверженных животных и нагих людей. И ему что-то подскажет, что он попал в жертвенные капища. И вот тогда человек заново переосмыслит сказы народов Земли о гигантских змеях и драконах. О том, как люди приносили им жертвенную дань. И он поймёт, что эта история продолжается и поныне, но теперь она приняла скрытные, замаскированные формы. Что кто-то им мешает. И человек вскоре узнает кто.

Он найдёт другой Мир, о котором много слышал, но не мог поверить в его существование. Он найдёт эту тщательно охраняемую гигантскую обитель других Богов на Востоке Земли, название которой - «Шамбала».

Всё, что мы скажем о ней сейчас – это лишь малое. Никто не сможет ни описать её, ни пересказать. Туда лишь надо попасть, чтобы прочувствовать всю прелесть жизни в этой огромной подгорной стране. И она не в том, что всё находящееся там: и парад хрустальных домов и соборов, и мосты и прозрачные реки, и «бездонность» искусственного неба, и причудливые растения, - светятся, словно живущим в них, несущим покой тёплым, мягким светом. Она – в чарующем ощущении, в наполненности всего этого огромного пространства вибрациями Любви, флюиды которых живущих там людей настигают повсюду и везде, куда бы они ни пошли, на какой бы этаж и на какой бы уровень этой подземной страны ни поднялись или опустились через огромные механизированные шахты-колодцы.

Но что ещё поразит человека, что размеры, ограничивающие эту страну, не является конечными. В ней существуют пространственно-временные изломы, природа которых - материя Сознания Эонов. Покрывая Собой Шамбалу, Эоны создают внутри Себя тонкие миры, которые правомочно назвать «управляемыми сновидениями». Любой, кто владеет своим Сознанием, способен войти в этот наполненный чудесными превращениями и волшебством сладкий «сон» Богов.

Небезызвестный Серафим Саровский, при жизни пронесенный через Врата Рая, так рассказал потомкам об ожидающей в Нём благодати. «Ах, если бы ты знал, возлюбленный, какая радость, какая сладость ожидает душу праведного на небе, ты решился бы во временной жизни все скорби переносить с благодарением. Если бы эта самая келья была полна червей и они бы всю жизнь ели нашу плоть, то и тогда надо бы на это со всяким желанием согласиться, чтобы только не лишиться той небесной радости».

«Вот где Обитель Счастья на Земле», - восхититься увиденным каждый вошедший в эту Страну, и с великой горечью осознает, что в эту Родину Любви человечества большинству людей вход закрыт.

Он также поймёт, что именно из этой Страны приходят к человечеству вести и знания, которые приносят Мастера и Учителя, рождающиеся в чревах человеческих женщин. Пройдя через скорбные тернии жизни людей и обретя с ними «схожесть», они становятся проповедниками Подлинной Человеческой Культуры, которая вмещает потребность отдавать, делиться, жертвовать и искусство это делать мудро, не расточительно. А разве не в этом заключается главная суть подлинно человеческого или - коммунистического мышления? Вспомните содержание оставленных человечеству Евангелий. Ведь Иисус выступал как Коммунист, горячо пропагандирующий ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ принципы делегировавшего Его Мира. Вот почему привязанность к личному: мои дети, мой муж, моя жена, моё имущество – это Богопротивные накопления человеческой души. Там ничего этого нет. Там не женятся и не выходят замуж, там нет своего, а что каждый имеет – носит свой разумный предел. Только так, обретя с ними схожесть, можно рассчитывать на Спасение.

Но горе тем из людей, кто идёт другой дорогой. По завершении их жизней их могут сбросить в ту подземную область пространства, которая известна, как «Ад».

«Умерший» вскоре увидит и эту стихию, расположенную там же — на Востоке Земли, южнее Шамбалы, под пустыней Гоби, где на огромной глубине, в каменном чаду и мраке обречены работать бессменными «шахтёрами» те, кто был когда-то осуждён. Они - первопроходцы. Они осваивают земные недра, расширяя границы подземных обителей. Над ними - стража, грозная гигантская, нечеловеки. Она неподкупна и устрашающа. И если кто-то из узников сгорает в пламени взрывающихся шахтных газов, его вновь возвращают обратно, но уже в новом теле. А разве не сказано было в Коране, в контексте описания им Ада: «Всякий раз, как сготовится их кожа, Мы заменим им другой кожей, чтобы они вкусили наказания» (Сура 4:59)? «Вот в чём вечность мук!» - ужаснётся человек и поспешит наверх, обратно, к свету.

Поднявшись над Землёй так высоко, насколько позволит ему «серебряная нить», он обнаружит среди мерцающих звёзд гигантские космические корабли, где среди сложных приборов и множества гуманоидов, он увидит огромных, в несколько метров ростом людей, одни из которых, так же, как на Земле, похожи на человека, другие – на рептилий. И человек поймёт, что они являются командорами этих небесных крепостей, и тех кораблей, где человекоподобные, тех будет меньше.

Его везде будут замечать, но мешать не будут. Если человеку будет предложено где-то остаться, он может остаться или уйти. Удерживать его не станут, но скажут, что ему очень скоро понадобится питающее его тело. Что если он не окажется в зачатом чреве, поддавшись влиянию мощной Силы, которая будет двигать его к оплодотворяемым на Земле людям или к иным тварям, он умрёт, но теперь уже окончательно и навсегда.

Вот что каждый из «умерших» людей узнавал, если не сливался со Светом. Всё, что люди видели, приводило к великому переосмыслению их прошлых жизней, к пониманию того, что они были обмануты или обманывались сами, жили не так и не то делали. Они понимали, что к несчастью своему они стали такими, что одни поселенцы их не принимали, к другим они боялись идти сами. И вот теперь они были вынуждены вновь рождаться на земле, чтобы начать новый круг земного «ада». А кто-то из людей и вовсе рождались в животных норах, не сумев понять ни природы влекущей их на Землю силы, ни её направления.

Но не только люди теперь возвращаются на землю. Всё чаще и лесные звери перерождаются заново, потому что они стали гибнуть не только естественными для них смертями, сливающими их со Светом, а от разрушения человеческим оружием их Головного Мозга. Они минуют Свет и рождаются в новом обличии, в том числе и человечьем. Попадая в оплодотворенное чрево человека, они заставляют развиваться нервную трубку его зародыша по несвойственному ей звериному пути. Именно в этом одна из причин удручающей бескрылости и неисправимого злодейства всё большего количества людей, на которых ваша «слепая» юстиция распространяет человеческие законы.

Однако в рассказанном нами лишь часть скрываемой правды. Никто из вас, живущих здесь и сейчас, не застрахован от того, чтобы не стать мишенью для тех духовных сущностей, природа которых человеческая. За ними стоят весьма просвещенные в прошлом люди, которые изучали ставшими оккультными науки. И когда они «умирали», они легко обходили, как Свет, так и новое воплощение на Земле, чтобы найти на ней себе «донора» и превратиться пусть и в простейшую, но долго живущую духовную сущность – «элементаля». Именно подобной природы вампиризмом вызваны такие явления среди людей, как бесноватость, равно как и ни чем необъяснимая немочь, крайним проявлением которой является продолжительное, нередко длящееся десятилетиями выраженное бессилие мозговой деятельности, получившее название «летаргический сон». В этом же причина и одолевающих многих людей внутренних «голосов» и «видений», как и феномена «полтергейст», проявляющегося непроизвольным движением предметов и возникновением шумов, не имеющих видимого источника. Но поскольку «бездуховная» современная наука не в состоянии решить эту проблему, то ею занимаются наиболее отважные духовные отцы, лучше других понимающие суть происходящего, и что среди них называется «изгнанием бесов». Однако изгнания проходят тайно, без огласки, поскольку ещё в VI в. от Р.Х. Церковь объявила реинкарнацию вне закона, чтобы этим лукавством представить дело так, будто на Страшный Суд души злодеев попадают сразу после смерти.

Меж тем, то обстоятельство, что Церковь позволила себе изменять природу вещей, свидетельствует об её слишком приземлённой деятельности, и на что мы обращаем самое пристальное внимание. Выбросить за борт явление реинкарнации, как движение живой души – это серьёзный выпад против искомой человечеством Истины, опираясь на которую можно было бы решать: как жить и как умирать.

Но разве Иисус не пришёл в человеческий мир свободным Духом, войдя Им в искусственно зачатое чрево избранной для этого девы по имени Мария? Разве в Евангелиях не сказано о том, как Он своей духовной силой изгнал из больного человека «бесов», а те вселились в стадо свиней, что заставило животных сброситься с обрыва? Оригиналы Священных Книг содержали многочисленные подтверждения этому закономерному явлению в природе, которые остались в поделках в виде упоминающих об этом «хвостов».

Но как всякое лукавство, это согрешение против законов природы имело свою корысть. Там, где люди разделились на сидящих за обильными столами и тех, кто им прислуживает в поте своего лица, всегда будут и злодеи, и террористы, и революции, и бунты. И в чём должны отдавать себе отчёт власти всех уровней, а не делать непонимающее лицо.

Не трудно поверить, сколько замечательных, действительно развитого духа людей за тысячелетия существования человечества бесследно исчезло в «Свете», и если бы не изменившееся отношение к землянам со стороны надстоящего Мира, эти гибели бы продолжались и поныне. Но теперь их извлекают из общей массы, поэтому не принимайте за вымысел рассказы людей, кто видели во время клинической смерти Свет и закрывающих Его собою «ангелов». Вглядитесь в черты рассказчиков и если увидите в них детскую святость - поверьте им. Их приглашали в Шамбалу.

Человечество слишком давно следует за ложными поводырями, цель которых одна: примирить богатство и бедность. Но чтобы понять, откуда взялись эти чудовища, надо различать, где "гранитные стены", а где выдаваемые за них "красные флажки". А для этого нужно знать более того, что вам дозволили, и прежде всего в том, что касается истории появления на Земле человека и пройденных им культур.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Апокалипсис ч.5: Ещё раз о жизни после смерти

Какую тайну не знают медиумы о жизни после смерти?

Личность человека продолжает существовать просто в другой форме ― в форме...
Религия

Дни после смерти

В течение некоторого времени после смерти человек часто не сознаёт, что он мёртв...
Религия

После смерти человека

Я буду обучать тому, что называется Пхо-ва, в этой части Сибири либо в июне...
Религия

Энергопроцессы после смерти

Всё существование человека связано с энергопроцессами. Живёт он, ест, пьёт...
Религия

Жизнь после смерти

Для человека вопрос, существует ли жизнь после смерти, является очень важным. От...
Религия

Про жизнь после смерти

Благодаря скрытых способностях можно непосредственно ознакомиться с невидимым...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да