Тайны тонкого мира: три излучения Ганга - Часть 1

Однако это заблуждение просвещенной части человечества происходит из неверия в само существование тонких миров как таковых и непонимание той простой истины (азбучной для многих мистических доктрин), что просвещение в любом виде (на какой бы стадии развития оно не находилось в прошлом или каких бы высот не достигло в будущем) не является тем звеном, которое способно укреплять (причем, ежедневно) связь миров – физического и тонких. Последнее является прямым следствием из ограниченности просвещения, отрицающего интуицию как особый метод познания окружающего мира.

Поскольку методы просвещения еще не полностью разрушили менталитет значительной части населения, связанного с водами Ганга, то и взгляды этой части населения планеты не многие явления в нашей жизни иногда существенно отличаются от всех прочих регионов земного шара. Одной из важнейших традиций для всех, кто считает себя связанными с водами Ганга, является периодическое омовение в реке.

Этой традиции столь много лет, что сегодня даже нет смысла устанавливать точные сроки ее появления. Достаточно сослаться на авторитет Вед, в которых сохранилось прямое указание на то, что Высшие силы создали на Земле Семь Священных рек. Одной из таких рек как раз и являлся Ганг (подробнее о причинах почитания Ганга в мистических доктринах - в статье «Реки Истины и энергия Жизни (Часть – 4: Эпоха Ганга)» - в разделе «Философия» на моей странице).

Правда, даже такое прямое указание мало помогло просвещенным умам человечества в познании тонких миров. Например, не далее как в прошлом веке основатель Интегральной йоги Шри Ауробиндо «трансмутировал» в своем сознании слова из Вед о Священных реках в тезис о неких потоках Божественной энергии, посылаемой на Землю из Космоса. Истоки этого и многих других заблуждений Шри Ауробиндо раскрываются просто. Долгие годы это известный мистик и политический деятель проживал на Британских островах и был оторван от континента Евразия. Вследствие этого его физическое тело полностью утратило свою природную связь с излучениями не только вод Ганга, но даже с излучениями полуострова Индостан.

Пример Шри Ауробиндо наглядно демонстрирует то простое следствие из заблуждений земных умов, которое вылилось в неуважение к излучениям энергий тонких миров, которые систематически проявляются над Гангом.

Во-первых, следует понимать, что воды Ганга не всегда могут быть целебными для тех, кто ищет прозрения в тонкие миры и стремится открыть в себе связь во время омовения в водах этой реки. Это происходит по причине того, что нередко излучения тонких энергий над Гангом могут созвучать излучениям тех грунтов, через которые протекает эта река. Так воды Ганга закрепляют свою связь с физическим миром, и река на протяжении многих столетий остается полноводной, и ей не угрожает пересыхание.

Тем, у кого развито сверхтонкое зрение, излучения тонких энергий над поверхностью Ганга в этот период времени могут видеться преимущественно в голубом или голубовато-серебристом свете. В этот период купание в Ганге будет не только положительно сказываться, в первую очередь, на карме (причем, не на той, которую выдумали себе острословы от мистики (иначе их не назовешь), по которой суть кармы сводится всего лишь к связи физических событий в жизни и поведении самого человека, а именно на связи земного пути людей с их высшими звездными поручениями). Поскольку излучения над Гангом помогут многим людям сильнее притянуть к своей жизни излучений грунтов Земли, что поможет многим в решении самых обычных задач повседневного быта.

Однако только этим помощь от излучений над Гангом голубого или голубовато-серебристого света и ограничивается.

(Продолжение следует.)

Аргур (Argure),
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты.
Judan San
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайны тонкого мира: три излучения Ганга - Часть 1

Тайны тонкого мира: три излучения Ганга Часть 2

У такого излучения уже нет связи с излучениями земных грунтов. Поэтому оно...
Религия

Тайны тонкого мира: три излучения Ганга Часть 3

Это излучение создается самой молодой Солнечной Расой в тонких мирах Земли...
Религия

Тайны тонкого мира: мифы излучения радуги

1. Наука о радуге Для начала, вспомним, как определяет оптический феномен в виде...
Религия

Тайны тонкого мира: излучения вокруг картин

Причем, что особенно непонятно, подобное отношение к живописи наблюдается как...
Религия

Тайны тонкого мира: излучения вокруг горящей свечи

На фоне этих временных и изменяющих качество фетишей человеческого ума лишь...
Религия

Тайны тонкого мира: три имени посвященных

Но в связи с тем, что проблему эту урегулировать с каждой эпохой становится все...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи