Тайны тонкого мира: излучения вокруг горящей свечи

На фоне этих временных и изменяющих качество фетишей человеческого ума лишь немногие свойства природы, входящие в ежедневный быт людей, остались неизменными. Одно из них – огонь, независимо от источников его происхождения. Особое место в быте людей занимают способы перемещения огня на расстояние. Этим и предопределило особое место в жизни человека такого простого предмета как свеча.

С другой стороны, длительный период сосуществования людей и огня способствовал возникновению в умах человечества устойчивых мифов, связанных со способностью обычного огня изменять окружающий мир. Причем, невзирая на то простое обстоятельство, что пламя существует исключительно в физическом мире и имеет всего два самых важных для человека качества – это свет (в оптическом диапазоне) и тепло (инфракрасный диапазон) – земной ум упорно наделяет огонь способностью оказывать воздействие на тонкие миры. Более того, за долгое время это ложное убеждение перекочевало в различные магические обряды и стало их неотъемлемой частью, а также в различные культовые мистерии.

Например, считается, что пламя свечи способно очищать пространство вокруг самого себя и даже изгонять прочь всякую нечесть, живущую в тонком мире. Однако подобное упорство в огненных культах доказывает лишь то, что мистики и медиумы разных эпох не понимали взаимосвязей миров и не могли видеть качество излучений этих самых миров. Впрочем, то же самое следует сказать и о религиозной традиции вообще, если она защищает возможность земного ума воздействовать на тонкие миры.

Хотя каждому, кому знакомы ментальные полеты, может лично убедиться в том, строение миров Вселенной не имеет обратного течения токов – и это было хорошо известно многим мистикам древности. По этой причине, события, и вся жизнь в целом во Вселенной – в самых разных мирах – протекает следующим образом. Более мощные энергии (они же – более, скажем так, утонченные) создают энергии меньших порядков и напряжений, заставляя последние течь в определенном направлении (но при этом, не запрещая им проявляться в новых своих качествах и даже совершенствовать собственные структуры энергетических потоков). Соответственно этому, и события в тонких мирах происходят (или просто предусматриваются) сначала в более сильных энергетических потоках, а уже затем в менее напряденных потоках энергии. На завершающем этапе многие события из происходящих в тонких мирах повторяются в земной жизни – в мире, который эзотерики стали называть физическим.

Таким образом, влияние огня, хорошо заметное в видимом человеку мире, полностью отсутствует в мире тонком. На это указывает и структура излучений тонких энергий вокруг многих объектов нашего мира. Для людей, обладающих качеством сверхтоного зрения, не составляет проблемы видеть, что пламени свечи в тонком мире нет. Зато на месте пространства, примерно соотносящемуся с положением свечи, можно видеть дымку (или как бы пары) прозрачных облачков разных цветов. Они могут клубиться, а могут просто застыть на время.

Знание связей тонких энергий между собой позволяет представить картину в пространстве, где горит свеча, более упорядоченной. В этом случае можно сопроводить картину горящей свечи изображениями цветных дуг – условно отражающих качества излучений тонкого мира. Здесь важно понять, что сначала в тонких мирах происходит вибрирование разных энергий, а лишь затем – наблюдается горение свечи в физическом мире. То есть, не огонь от свечи порождает излучения тонкого мира, а наоборот – излучения тонких энергий предшествуют явлению огня от свечи или костра.

Поэтому при рассматривании фотографии горящей свечи с условными изображениями излучений тонких энергий важно помнить, что пламя не имеет непосредственной связи с тонким миром. И уж тем более оно не способно «порождать» или воздействовать на энергии тонкого мира. Однако для простоты понимания изображение тонких энергий делается таким образом, чтобы ум мог просто видеть и сопоставлять как излучения тонких энергий, так и пламя.

Итак, какие же излучения тонкого мира предшествуют земному явлению пламени свечи? Сразу поясню, что цвета на представленном фото далеки не только от реальных, но даже от тех, которыми наделены ныне существующие программы обработки изображений для ПК. Одна из причин – плохие программы. Но еще печальнее, что при трансформации изображений одного формата в другие от ранее присутствовавших на фото цветов зачастую остаются только воспоминания.

Фото свечи к этой статье как раз из той серии. Так, вместо дуги чисто фиолетового цвета – она расположена первой от свечи – на фото появилась синяя дуга. Две следующие дуги – сизая и желтая – графическая программа не изменила. Зато вместо завершающей дуги насыщенного ярко-голубого света на фото появилась бледно-бирюзовая дуга, что не соответствует действительности. Вот так выглядит пространство, условно говоря, вокруг горящей свечи.

В завершении следует добавить, что какое-либо влияние человека на огонь полностью исключено. Поскольку каждое явление огня в физическом мире имеет Расовую принадлежность в тонком мире. И люди не могут относиться к этой Расе явлений тонкого мира. Поэтому любое размахивание свечи вокруг себя или над своей головой не приносит результата ни для судьбы человека, ни для кармы, а также ни для любви, ни для счастья. Зато пламя свечи может принести чувствительные ожоги тела и нанести ущерб глазам, если долго смотреть на пламя.

Аргур (Argure),
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты.
Judan San.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайны тонкого мира: излучения вокруг горящей свечи

Тайны тонкого мира: излучения вокруг картин

Причем, что особенно непонятно, подобное отношение к живописи наблюдается как...
Религия

Тайны тонкого мира: мифы излучения радуги

1. Наука о радуге Для начала, вспомним, как определяет оптический феномен в виде...
Религия

Тайны тонкого мира: три излучения Ганга - Часть 1

Однако это заблуждение просвещенной части человечества происходит из неверия в...
Религия

Тайны тонкого мира: три излучения Ганга Часть 2

У такого излучения уже нет связи с излучениями земных грунтов. Поэтому оно...
Религия

Тайны тонкого мира: три излучения Ганга Часть 3

Это излучение создается самой молодой Солнечной Расой в тонких мирах Земли...
Религия

Тайны тонкого мира: излучение вокруг атомного авианосца

Перемещение самых больших военных кораблей в мире - атомных авианосцев – во...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы