Тайны тонкого мира: излучение вокруг атомного авианосца

Перемещение самых больших военных кораблей в мире - атомных авианосцев – во многом можно сравнить со смещением вдоль земной поверхности железнодорожных вагонов, ведомых локомотивом. Невзирая даже на то, что вагоны перемещаются строго по суше, а авианосные корабли – только в воде (причем, в соленой). Так же, как и при перемещении поездов, впереди авианосцев присутствует излучение сизого света (данное излучение указывает на то, что оно по своему происхождению возникло из земного грунта и связано с редкоземельными материалами; его предназначение в тонком мире – расхищение тонких энергий более высших порядков, то есть, при вступлении во взаимодействие с токами сизого цвета каждая энергия не имеет права продолжать существовать в своем собственном ритме вибраций и качестве излучения).

Излучение сизого света можно также увидеть в виде мерцающих огней ярко-серебристого цвета или в виде огромного неясного расплывчатого пятна (последнее труднее заметить, так как мешают испарения воды – тем не менее, многим людям при виде авианосца может постоянно что-либо мерещиться впереди корпуса корабля).

Однако поскольку размеры авианосца никаким образом не связаны с ритмами вибраций океанических и морских волн, то такой корпус не предназначен для длительного созвучия с водами морей и океанов. Чтобы корабли подобного класса все же могли выполнять те цели и задачи, которые ставятся перед ними земными жителями, представляющими Солнечную Расу (а это создаст единую цепь, замыкающие огромное количество причинно-следственных и логических связей энергий тонких миров вплоть до физического мира Земли), существование авианосцев предопределяется дополнительными излучениями тонкого мира – которые усиливают устойчивость физического явления в виде атомного корабля огромных размеров и продолжительность его присутствия в земных условиях. Это также излучения сизого света, которые расположены чуть поодаль от кормы корабля по правому и левому борту одновременно.

Эти два излучения почти идентичны по своему качеству. Однако предназначение их различно. Одно из них помогает явлению в виде авианосца «высовываться» почаще надо поверхностью воды – то есть, можно сказать и так, что оно почти «отвечает» за обеспечение плавучести корабля.

А вот другое «пятно» сизого света предназначено для удерживания излучения тонкой энергии земного грунта возле корпуса корабля. Иначе при ослаблении такой связи энергии одного лишь явления, предопределившего появление авианесущего корабля в физическом мире, будет недостаточно для того, чтобы сохранить связь корабля с первоисточником земного излучения в виде естественных рудоземов. И тогда корабль, лишенный связи с местом своего появления в физическом мире, будет тонуть, едва коснувшись чужой поверхности – отличной от схожего металла, из которого построен авинаосец, или от земного грунта, содержащего вест набор земных элементов, присутствующих вместе с кораблем в открытом море (океане).

А поскольку при смещении корабля по поверхности воды возникает необходимость расширить допустимые в тонком мире границы применения излучения тонкой энергии сизого света, то Луч Расы, создающей такое возмущение в тонком мире вокруг планеты Земля, обязан приложить дополнительные собственные энергии, чтобы восстановить нарушенное им равновесие энергий в тонком мире. Поскольку сизое излучение достаточно разряженное, то для управления им и одновременной компенсации возникающих при этом энергетических вихрей волне достаточно небольшого импульса тонкой энергии желтого света (она имеет намного более высший разряд по своему качеству, чем сизое излучение земли). Импульс энергии желтого света проявлен всегда строго впереди всей комбинации энергий сизого света в месте, которое в физическом мире соответствует боевому кораблю с атомной энергетической установкой.

Видеть этот феномен трудно – поскольку «зрячие» поклонники эзотерики обычно не находятся в открытом море (океане) неподалеку от авианосцев. Но если кому все же повезет, то искать дугу желтого излучения следует всегда сразу возле переднего сизого облака тонкой энергии. Этот феномен может стать доступным для наблюдения в следующем виде – впереди сизого облака тонкого излучения может систематически проявляться мерцающее желтое пространство или даже дождь в виде капель желтого света.

Неподготовленным людям излучение желтого света увидеть невозможно, поэтому даже не стоит тратить время на эксперименты с «гляделками».

Соответственно, для людей, находящихся на авианосце в момент нахождения корабля в открытом море, не существует иных кармических указаний (не путать с заданиям и целями), кроме исполнения любых заданий, исходящих от излучений сизого и желтого светов.

Чтобы лучше пояснить, о чем идет речь, скажу простыми словами: законы всех стран мира запрещают членам экипажей боевых кораблей любое отклонение от приказов и распоряжений их командиров и начальников во время несения вахты в море. Так что, даже в физическом мире существует простое и ясное правило – сначала члены экипажей боевых кораблей выполняют задачи, указанные им их командирами, а уже затем люди, живущие на борту этих кораблей, могут подумать над тем, возможно ли в данных условиях осуществление их собственных планов, желаний или мечтаний.

Аргур (Argure),
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты.
Judan San.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайны тонкого мира: излучение вокруг атомного авианосца

Тайны тонкого мира: излучение пирамиды

Недавно было сделано открытие в необычной области науки – спутниковой археологии...
Религия

Тайны тонкого мира: излучение возле парусника

В биографии известного эзотерика Елены Блаватской, по ее словам, однажды...
Религия

Тайны тонкого мира: излучение возле поезда

Как-то в одной из дальних поездок в поезде пришлось наблюдать такую картину...
Религия

Тайны тонкого мира: излучения вокруг картин

Причем, что особенно непонятно, подобное отношение к живописи наблюдается как...
Религия

Тайны тонкого мира: излучения вокруг горящей свечи

На фоне этих временных и изменяющих качество фетишей человеческого ума лишь...
Религия

Тайны тонкого мира: три имени посвященных

Но в связи с тем, что проблему эту урегулировать с каждой эпохой становится все...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день