Три луны

ТРИ ЛУНЫ

Священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард-Земля имела две Луны. Малую Луну – Леля, с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую Луну – Месяц – 29,5 дней. Во время Великой Ассы порубежные Земли возле Мидгард-Земли были разрушены Тёмными силами. Планета Дея – Земля Дея, разрушенная пятая планета системы Ярилы-Солнца, ныне остатки Земли Деи составляют пояс Астероидов, между орбитами Земли Орея (Марс) и Земли Перуна (Юпитер).

С тех времён прошло 153368 лет. Небесная Сила (Вайтмары) перенесла часть погибающего населения с кожей цвета Мрака на Мидгард-Землю и разместили их на Африканском и Южно-Американском континенте и на части Ин-достана, что соответствовало их климатическим условиям на Земле Дея. Для лучшей акклиматизации Людей с кожей цвета Мрака Луну Фатта от погибшей Земли Деи Сила Небесная переместила к Мидгард-Земле. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны. Это произошло 142992 года назад. Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца, с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней.

ЛУНА ЛЕЛЯ

Первый Великий Потоп произошёл в результате уничтожения Луны Лели – одной из трёх Лун, вращавшихся во-круг Мидгард-Земли, на которой сосредоточили свои силы Кощеи – Князья Тьмы, для вторжения на Мидгард-Землю. Вот как говорят древние источники об этом событии: «Чада вы Мои! Знайте, ходит Земля мимо Солнца, но Мои слова не пройдут мимо вас! И о древних временах, люди, помните! О Великом Потопе, истребившем людей, о падении на ма-тушку Землю огня!» – Русские Веды «Песни птицы Гамаюн».

«Вы, на Мидгарде живёте спокойно, с давних времён, когда мир утвердился… Помня из Вед о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились… Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею… Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи… Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом… Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части, и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…» – «Саньтии Веды Перуна». В память об этом событии появился своеобразный Обряд с глубоким смыслом на Великий весенний Славяно-Арийский Праздник – Пасхеть. Сей Обряд всем хорошо знаком. На Пасхеть (Пасху) крашенные яйца ударяют друг о друга, проверяя, чьё яйцо крепче. Разбитое яйцо называли – Яйцо Кощеева, т.е. разрушенной Луной Лелей, а целое яйцо называли – Силой Тарха Даждьбога.

После того как на Мидгард-Землю обрушились воды и осколки уничтоженной Луны Лели, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на её поверхности.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Три луны

Иерархи Вселенной Часть-6 Люди Луны

Более точный термин пока вряд ли будет приемлем для широких масс, потому как...
Религия

Лунный календарь садовода и огородника на 2018 год

Лунный календарь поможет вам узнать, когда лучше всего сажать, поливать, рыхлить...
Журнал

Лунный календарь благоприятных дней в октябре 2017 года

Лунный календарь отражает наиболее благоприятные дни в октябре. С помощью...
Журнал

Лунный календарь покупок на ноябрь 2017 года

Согласуйте свои покупки с ежемесячным лунным календарем, чтобы удача не покидала...
Журнал

Лунный календарь комнатных растений на май 2018 года

Комнатные растения требуют ухода, пусть даже не такого сильного, как, например...
Журнал

Лунный календарь рыбака на июнь

Луна влияет на множество процессов, происходящих на планете. Она управляет...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Что такое социальное тревожное расстройство?