Мощная мантра Луны, которая творит чудеса

Духовные практики всегда играли большую роль в жизни людей. Например, скрытые таланты пробуждали с помощью мантр. И не случайно, ведь мантры помогают энергетике человека соединиться с силами Вселенной.
Мощная мантра Луны, которая творит чудеса
Мантра — это последовательность звуковых вибраций, своего рода молитва, которая преображает человека изнутри, даруя ему новые возможности. С помощью различных манр монахи постигали суть мира и глубину собственной души, так как мантра помогает познать одновременно бесконечно великое и малое.

Чтение мантр (или даже пение, поскольку мантры принято произносить нараспев) — очень древнее искусство. Некоторые ученые считают, что мантры могут быть древнее человеческого языка. Существует множество мантр, одни из которых считаются денежными, другие приносят любовь, третьи помогают исцелиться и укрепить здоровье. Особое место среди этих мантр занимает мантра Луны.

Мантра Луны

Мантра Луны — это особая мантра, связанная по энергетике с ночным светилом, а через него — с женской энергетикой, которую принято обозначать как Инь. Это темнота и неупорядоченность, стихийная, схожая с потоком воды. Мантра Луны пробуждает женское начало, приводит поток в движение. Считается, что мантры Луны меняет жизнь к лучшему, помогает избавиться от проблем и прояснить сознание, раскрывает женственность и чувственность.

Текст мантры: Аум Срам Срим Сраум Сах Чандрайя Намаха.

Как правильно читать мантру Луны

Есть правила, которые одинаково подходят для любой мантры, и особые, свойственные этой конкретной мантре. Начнем с первых.

Мантры, как уже говорилось, читаются нараспев. Это важно: проговаривая мантру скороговоркой, нужного эффекта добиться сложно. Особенно если при этом раздумывать, глупо ли вы выглядите, будет ли толк и что приготовить на ужин. На мантре нужно сконцентрироваться, буквально нацелить на нее все свое сознание, чтобы абстрагироваться от внешнего информационного шума.
Мощная мантра Луны, которая творит чудеса
Читая мантру, старайтесь, чтобы гласные звучали напевно и чуть протяжнее, чем в обычных словах. В голосе нужно пробудить вибрации, которые сопровождают чтение мантр.

Мантру Луны принято читать в лунном свете, поэтому вам необходимо дождаться безоблачной ночи. Рекомендуется читать мантру в Полнолуние. Полная Луна — наиболее подходящая фаза, когда энергетика ночнго светила на пике. Некоторые даже советуют делать это, стоя ногами на земле, устанавливая таким образом связь с природными стихиями, однако это сложновато сделать зимой и в условиях квартир.

Мантру Луны нужно читать каждое Полнолуние, пока не проявится желаемый эффект. Лучше всего читать ее 108 раз.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мощная мантра Луны, которая творит чудеса

Нашу жизнь творит мысль

Жили - была девочка. Звали ее Катей. Худенькая, безобидная с широко открытыми...
Религия

Три луны

ТРИ ЛУНЫ Священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард...
Религия

Основная мантра. Великая мантра

Цель этой статьи — донести до читателя важность рецитации мантр и самой-самой...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-6 Люди Луны

Более точный термин пока вряд ли будет приемлем для широких масс, потому как...
Религия

Кен Уилбер: Духовность, которая преобразует

Мы намерены рассмотреть деликатный вопрос, который тем не менее необходимо...
Религия

Свеча, которая никогда не погаснет

Когда человек подходит к середине своей жизни, он начинает постепенно...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света