Две руки два ритма жизни Часть 5: Тайна рук

Руки каждого человека напрямую связаны с легкими, которые являются одним из самых уникальных человеческих органов, сохраняющих естественный природный биоритм людей, начиная с рождения их физических тел.

Потому неуважение к рукам – является первым признаком, по которому следует судить о том, что тот или иной человек напрочь забыл о своем духовном долге перед жителями тонкого мира.

О том, что в разных руках человека протекает разная даже по своему составу кровь сегодня не знает лишь необразованный. Однако это знание почему-то не распространяется на дальнейшее осознание того, что и биоритмы жизни у каждой из рук свои. Так, если правое легкое традиционно связывает людей с местом рождения и телом матери. То левое легкое не имеет земных привязанностей и земное тяготение ему вредно. Поэтому, когда кто-то из людей нарушает сроки прохождения по земной жизни, когда им следовало бы вспоминать о духовном восхождении к тонкому миру, у них формируется сбой в работе левого легкого. Как следствие, это сбой передается далее на всю нервную систему, кровь, работу всех органов тела.

Отсюда, если кто-то вдруг заболевает легочными заболеваниями, особенно хроническими (если процесс начал развиваться с левого легкого), переживает инсульт левой половины тела, переломы левой руки и ноги, вывихи суставов левой руки и ноги, этим людям следует знать, что они получили напоминание свыше. Значит, их земной путь (путь их земного тела) проявился неправильно, и они не успевают завершить сотрудничество с Солнечной Расой к установленному сроку.

Тем, кто всех этих несчастий еще не встретил на своем пути, необходимо знать, что равновесное развитие левой и правой рук означает их индивидуальное развитие – в точном соответствии с разными биоритмами легких. Отсюда – все методики, предусматривающие равное участие в упражнениях левой и правой рук, следует отнести к вышедшим из биоритма Солнечной Расы. В равной мере это относится и к симметричному относительной центральной оси тела положению рук – например, при медитации в «позе Лотоса», и во всех прочих позициях.

Наиболее ценными являются упражнения, культивирующие разноритмичные и разнонаправленные положения и движения рук. Это могут быть и статичные позиции йоги (позы, где руки не имеют симметрии относительно тела), и движения различных гимнастик (плавание, стрельба из лука, метание предметов), и письменность (правда, здесь следует помнить о том, чем, как, когда и по чему писать, и каким алфавитом – сразу скажу, что уважаемый многими мистиками санскрит тут не катит) и все, что угодно, развивающее в человеке одновременную разноритмичность жизни рук (например, те же занятия с гантелями).

После начала ментальных полетов руки первыми выходят из предыдущего биоритма земной жизни (вследствие изменения функций левого легкого). Именно поэтому гимнастика для рук на этом этапе должна становиться особенно изощренной. Из земных комплексов упражнений для рук в этот период наиболее подходят занятия с мечом, плавание, гантели и отжимание от пола.

Правда, разучивание упражнений руками на этом этапе проходит уже не по земным законам (память, мышление, вестибулярный аппарат и т. д.). Например, движения мечом разучиваются, начиная с левой руки. Причем, количество движений на начальном этапе здесь не имеет значения. По началу их делается всего 50-100. После двух-трех недель занятий следует отдых – он необходим для центральной нервной системы. Затем выполняются те же движения мечом, но уже обеими руками, причем, в количестве от 1000 и до 30-40 тысяч. Учитывая особенности вестибулярного аппарата тела, привязанного к земному тяготению и вращению Земли) упражнения выполняются 4-5 раз в сутки. При этом на сон оставляется не более 2-х часов в сутки. Все упражнения предназначены для того, чтобы тело не ощущало бы различия в физической и психической деятельности днем и ночью. После формирования в земном вестибулярном аппарате способности не реагировать на смену дня и ночи, а также на время пребывания тела без сна, в человеке формируется способность совершать ментальные полеты в любое время суток.

Говоря об особенностях плавания после начала ментальных полетов, необходимо подчеркнуть, что оно проходит только при носовом дыхании. При этом заплывы – в естественных водоемах, морях, не связанных с океанами (океаны, реки и озера не годятся) - как правило совершаются на большие расстояния. Это упражнение необходимо для понижения температуры тела. Нынешняя наука уже признала, что если бы температуру тела человека удалось понизить на 2 градуса, то жизнь тела при всех прочих прежних внешних условиях можно было бы продлить до… 300 лет! Вот только ученым неведомо, что при помощи плавания, люди, совершающие ментальные полеты, могут изредка временно понижать температуру своего тела до 34,5 градусов (перед особо длительными полетами), более часто температура тела у них понижается до 35 градусов.

Однако эти знания пригодятся лишь тому, кто сможет лично начать постигать таинство ментального полета. Всем же обычным жителям Земли следует знать, что при любых жизненных обстоятельствах следует особо беречь левую руку.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Две руки два ритма жизни Часть 5: Тайна рук

  • Признаться, думал, что руки, как и ноги ближе к желудку. Но впервые, ползая по порталу, нашел что-то интересное для себя. Спасибо! Лишний раз убедился, что рука человеческая - штука полезная. Не понятно только, что такое ментальные полеты? А если это то, что я думаю, зачем столько усилий? Это видимо от врожденной лени. Мне даже просто посчитать до 30 тысяч, лежа на диване, "в падлу", а тут меч, гантели, отжимания! Полезно, конечно, знаю, что полезно, но... не делаю!
     

По теме Две руки два ритма жизни Часть 5: Тайна рук

Две руки два ритма жизни. Часть 1: Мифы медитации

Многим, кто интересуется эзотерикой, известны способы подготовки сознания и тела...
Религия

Две руки два ритма жизни Часть 3: Принципы кармы

Прежде чем перейти к пояснению этих проблем, необходимо понять главный принцип...
Религия

Две руки два ритма жизни Часть 2: Мифы о карме

Для понимания таких связей человеку необходимо иметь развитую способность...
Религия

Тайна жизни

Сорок лет назад в разговорах на религиозные темы у нас со сверстниками иногда...
Религия

Тайна Жизни

За всеми религиозными, духовными учениями и учениями о самоусовершенствовании...
Религия

Тайна жизни челвека

1. Человек непостижимая тайна Вселенной. Понять её умом, так же абсурдно, как и...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Отношение к Роду. Связь с Родом