Секрет философского камня

Философский камень. Называется также "Порошком Проекции". Это есть Magnum Opus алхимиков, цель, к достижению которой стремятся любой ценой, субстанция, обладающая силой превращать менее благородные металлы в чистое золото, являющуюся панацеей от всех болезней и путём к бессмертию.
Секрет философского камня Но надо понять, что это всего лишь аллегория, под которой завуалированы знания о природе мироздания. Знания, которые включали в себя и знания о процессе трансмутации низшей животной природы человека в высшею и божественную, и соответственно знания о процессе трансмутации в минеральном, растительном и животном царствах. Человек, постигший всю полноту истин в триединстве Природы, считался человеком, нашедшим философский камень. Древние мудрецы ревностно оберегали свои знания от профанов, в связи с тем, что человеческое сознание было ещё не готово к восприятию столь сокровенных истин. Во все времена считалось, что знание это сила, а всезнание всемогущество. Поэтому только избранные могли быть носителями таких знаний - "люди имеющие сердце льва и душу ангела". Обладая совершенными знаниями, о природе мироздания, человечество могло просто, напросто уничтожить себя и свой дом - планету земля. Дать людям такие знания, аналогично тому, что дать зажженную свечу ребенку, сидящему в бочке с порохом.

В настоящее время человеческое сознание стало более подготовлено к восприятию истин, о природе мироздания и поэтому знания стали более свободно вливаться в нашу повседневную жизнь.

Hаyчный миp начинает делать открытия, которые давно были известны алхимикам и древним учителям мудрости. Наша физическая Вселенная вообще не состоит из "материи", ее основным компонентом является некая сила или сущность, которую можно назвать энергией. Вещи кажутся материальными и сyществyющими независимо дpyг от дpyга на ypовне восприятия нашими физическими чувствами. Однако, на более тонких ypовнях (на ypовне атомов и их составляющих) казалось бы сплошная материя, оказывается, имеет фоpмy маленьких и еще меньших частичек, которые, в конце концов, оказываются чистой энергией.

В физическом смысле мы все энергия, и все, что есть в нас и вокpyг нас, сделано из энергии. Мы все - часть одного огромного энергетического поля. Вещи, которые мы считаем материальными и независимыми дpyг от дpyга, в действительности, являются лишь различными формами единой энергии, которая есть во всем. Мы все едины, даже в буквальном, физическом смысле.

На более плотных уровнях, организации материи, все объекты физического мира являются "атомарными" системами. Атом по своему строению напоминает солнечную систему, где вокруг положительного ядра вращается кольцо, состоящее из большого числа электронов. И это не случайно т.к. всё мироздание создано по аналогии. Печать Соломона или звезда Давида в первую очередь символизирует абсолютный закон аналогии, выраженный мистической формулой: "То, что внизу, подобно тому, что вверху". Начиная от атома вещества, кончая атомом вселенной, всё имеет своё положительное ядро и негативные единицы. Для человека позитивный атомный центр - это его дух, сосредоточие которого находится в сердце; для солнечной системы - солнце (ни для кого не секрет, что солнце как и человеческое сердце пульсирует); для галактики - её активное ядро (АЯГ); для вселенной - "Солнце Мира", Абсолют, Бог ( названий много).

Любой "атом" представляет собой систему, образованную в результате последовательного присоединения электронов или негативных центров к ядру.

Ядро атома химического элемента имеет положительный заряд, которому соответствует порядковый номер в периодической таблице химических элементов. Количество электронов такого атома соответствует заряду ядра. Для более простого примера возьмём для сравнения атомы химических элементов ртути и золота. Атомный номер, т.е. заряд ядра атома ртути на одну единицу больше чем заряд ядра атома золота и соответственно атом ртути имеет на один электрон больше чем атом золота.

Теперь кажется всё достаточно просто: для того чтоб из ртути получить золото, необходимо всего лишь изменить заряд ядра атома ртути, удалить из атомов ртути один электрон. Но как это сделать?

Как уже говорилось ранее, мы все - часть одного огромного энергетического поля. Энергия вызывает колебания, которые имеют разную частоту и, таким образом, приобретают разные качества, от тонких до грубых. Мысль - относительно легкая, тонкая форма энергии, поэтому она так быстро и легко меняется. Материя относительно груба, это плотный вид энергии, поэтому она медленнее движется и изменяется. Сама материя тоже обладает большим разнообpазием. Живая материя относительно тонкая, быстро меняется и легко поддается влиянию со стороны других предметов. Камень гораздо более плотная форма, которая медленнее меняется, и на него труднее оказать воздействие. Но все же даже камень, в конце концов, меняет свою формy под воздействием более тонкой, легкой энергии воды. Все формы энергии взаимосвязаны и могут влиять друг на друга.

Для подтверждения вышесказанного, можно обратиться к теории, с которой хорошо знакомы все современные студенты: теория корпускулярно- волнового дуализма ( Учебное пособие В.Ф. Юлов Концепции современного естествознания Киров 1997г.). Следствий, из этой теории гласит, что свет и вещество являются видами единой материи, т.к. свет и вещество имеют одну и ту же волновую природу.

Всё сущее в мире есть проявление бесчисленных и многообразных вибраций. Сам человек представляет собой целый мир вибраций. Человеческая речь есть не что иное, как набор звуковых вибраций.

Таким образом, зная определённую формулу вибраций (звук, слово, мантра, заклинание, молитва) можно воздействовать на любой вид материи.

Недаром сказано поэтом:
- Словом можно убить,
- Словом можно лечить,
- Словом можно спасти,
- Словом можно полки за собой повести.

Достаточно вспомнить: трубный глас, разрушивший стены древнего города (монахи, некоторых восточных монастырей, до настоящего времени прибегают к помощи своих горнов, звуки производимые их инструментом заставляют парить в воздухе многотонные блоки); филадельфийский эксперимент; микроволновые печи, используемые нами в быту; колокольный звон, не раз спасавший наших предков от эпидемий; а также пример приводимый в учебниках физики средней школы, что рота солдат идущих в ногу может разрушить мост. Все это является примером вибрационного воздействия на материю.

Если простое топанье может приводить к таким колоссальным результатам, то что может сделать специально составленная формула вибраций?

Из различных кармических средств, используемых человеком для формирования себя и своего окружения, звук и речь - самое важное, ибо говорить, значит работать с эфиром, который управляет низшим тетраграмматоном элементов: воздухом, огнём, водой и землёй. Стало быть, человеческий звук или язык содержит все элементы, потребные для того, чтобы приводить в движение различные классы дэв, и этими элементами являются гласные и согласные.

Л.И. Сотникова (Слово светоносный щит человека.- Рукопись С.И.) - утверждает, что слова русского языка, собранные в систему под названием "Мыслено древо" оказывали реальное воздействие на мир физических явлений и событий. Этим древний русский язык существенно отличается от нынешнего празднословия и пустословия, от "хаоса бессмысленности" современных источников информации.

На этом принципе основаны самые простые методы воздействия, а также трансмутационный процесс. В основе эффективного трансмутирующего процесса, лежит результат вибрационного воздействия на внутреннее позитивное ядро силы или жизни. После чего оно достигает необходимой скорости вибрации и в конечном счёте начинает отбрасывать электроны или негативные центры образующие его сферу влияния на такое расстояние, что преобладает закон отталкивания. Последние более не притягиваются к своему изначальному центру, а ищут другой. Можно выделить основные этапы данного процесса, которые справедливы для всех "атомов", от атома химического элемента до "атома" вселенной:

- Форма подвергается нагреву.
- Теплота воздействует на форму.
- Силы, поддерживающие равновесие системы,
постепенно ослабевают.
- Происходит вибрационное воздействие на ядро "атома", ядро "атома"

начинает вибрировать с частотой необходимой оператору.

- Атом начинает излучать.
- Сфероидальная оболочка атома распадается.
- Электроны или негативные единицы покидают систему

- Атом начинает жить своей новой жизнью, в совершенно ином

качестве.

Вас может смутить тот этап процесса трансмутации, который гласит о нагреве формы. Если химическое вещество можно подвергнуть внешнему нагреву, то естественно человека не засунешь в жаровню. Поэтому лишь только внутренняя теплота, огненного сердца, способна разогреть человеческое тело. Люди, стоящие на пути духовного совершенствования всё чаще и чаще замечают приливы тепла исходящие из сердца. Да и любой человек, который хоть раз в жизни испытывал чувство настоящей искренней любви, замечал, насколько сильнее начинало биться его сердце, и как повышалась внутренняя теплота организма.

Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод, что если человек будет работать над преобразованием своего позитивного атомного центра от человеческого к духовному то негативные единицы будут покидать его систему (с точки зрения синергетики человек - это открытая система, в связи с тем что он способен: как употреблять из вне вещество и энергию, так и выводить вещественно энергетические продукты из себя), система перейдёт на качественно иной уровень существования и человек уже не будет подвержен холоду, голоду, болезням и прочим страданиям. Человек сможет прожить достаточно долгую и счастливую жизнь.

В истории достаточно примеров, когда аватары; святые мудрецы, достигали такого состояния. На этой ступени сознания, в потреблении пищи отпадает всякая необходимость, ибо пища загрязняет тончайшую вибрирующую систему. Чем чище тончайшая вибрирующая система человека, тем меньше он подвержен воздействию негативных факторов. Речь тоже становиться излишней. Паломники, странствующие по жизни, приняв на себя обет молчания, гораздо легче достигают этого уровня сознания. На этой "вершине" информация и учение передаётся телепатически.

Преобразовав себя, человек возьмётся за трансмутацию минерального, растительного и животного царства. Лишь только тогда человек станет достоин "Отца" своего, богосотворчество - есть истинное предназначение человека, т.к. смысл жизни в эволюции, а всякая эволюция, заключается в повышении уровня сознания всех видов материи. Начиная с сознания атома вещества, кончая сознанием атома вселенной.

Учёные доказали что любому атому физического мира присуще сознание, тогда следуя аналогии и выстроив логическую цепочку получим: атом - сознание атома; группа атомов - сознание клетки; группа клеток - сознание органа; группа органов - сознание биологического организма как единицы системы; группа организмов - сознание системы; группа систем - сознание нации и этносы и т.д. продолжая цепочку, мы получим сознание человечества, планетарное сознание, сознание солнечной системы, сознание космического разума.

Данная строгая иерархия - это факт, существующий в природе, где каждое нижестоящее сознание строго подчинено вышестоящему сознанию. Разум, создавший Природу и её законы, во много раз превосходит разум современного человека. Никто из здравомыслящих людей, не пытается зачать ребёнка во время "критических" дней у женщины, или во время менопаузы произнося: - "Природу не обманешь". Никто не высаживает растения зимой, а зима не приходит летом. Я думаю, этих примеров достаточно, чтобы понять, что глупо сомневаться в целесообразности и эффективности законов и принципов природы.

Из выше сказанного, можно сделать вывод, что человек, а именно его сознание способно управлять сознанием каждой клетки, а соответственно и органа, своего организма давая им установку на исцеление, а в случае необходимости и на регенерацию (чаще всего наблюдается, обратная тенденция). Лишь только рамки человеческого сознания, в которые он сам себя и загнал, мешают ему делать это. Ну и конечно, для восстановления и регенерации, организму необходим определённый запас жизненной энергии. Существуют системамы укрепления и взращивания энергии: цигун, ушу, йога и др.

В древних фармакопеях биоэнергия, считалась энергией огня, поэтому повседневное использование препаратов огненной природы, таких как: полынь, мускус, смолы хвойных деревьев (живица, или церковный ладан), корневища валериана (земляной ладан), масло эвкалипта, пищевая сода, также значительно повышает запасы психической энергии. Занимаясь совершенствованием своей энергии, необходимо запомнить простое правило: прежде чем пытаться усилить свою энергию, необходимо научиться её сохранять и не тратить зря. Надо помнить, что больше всего мы теряем энергию во время конфликтов, когда стремимся подавить другого человека, когда выполняем ту работу, которая нам не интересна. В китайской медицине есть простое правило: "Можно уставать, но нельзя превозмогать и пересиливать себя". Если вы устали, то отдохните, если вам какой-то человек неприятен в общении, отойдите от него.

Ни для кого не секрет, что люди, утерявшие психическую энергию, легко подвергаются различной заразе. А вот всё возрастающая психическая энергия, служит "бронёй" для человеческого организма, защищая его от различного рода патогенных энергий, инфекций и др. заразы. Помимо этого она, имеется в виду психическая энергия (являясь основной позитивного "атомного" центра), как уже было сказано ранее, вытесняет из организма негативные элементы, даже те которые были запрятаны, в самых потаённых местах и уголках души.

Поэтому, чаще всего, когда вся эта зараза покидает человека, начинаются всевозможные кризисы, указывающие на выход патологической энергетики.

Один из законов энергии состоит в следующем: энергия определённого качества и вибрации стремится притянуть энергию похожего качества и вибрации.

Поэтому лишь только чтение литературы, способной повысить уровень сознания (уровень вибраций), прослушивание соответствующей музыки, а также позитивные мысли и поступки способны поддержать психическую энергию, а соответственно и здоровье, в хорошем состоянии. Ну и конечно строгий контроль над тем, что мы едим, т.к. состав крови в значительной степени зависит от качества хилуса, а психической силы - от качества крови, вот почему соответственное питание изменяет качество психической энергии, а с ней и отношение человека к внешнему миру. Металлизация организма изнутри и снаружи приводит к экстрасенсорному (сверхчувственному) восприятию мира, делая организм человека универсальным проводником тонких энергий.

Когда большая часть населения планеты сможет боле менее свободно манипулировать энергией, благосостояние человека станет нормой, а не исключением, т.к. материя есть стабилизированная энергия, а запасы космической энергии безграничны.

В заключении, хотелось бы предостеречь читателей от различного рода "магических" сообществ и псевдоокультных организаций, интенсивный рост которых в последнее время стал наиболее заметен. Люди толпами кинулись восполнять, образовавшийся за десятилетия, духовный вакуум. Они в исступлении, безрассудно выкрикивают различные магические формулы и заклинания, решив, что стали великими волшебниками. Но надо понять, что всё в нашем мироздании построено на основе гармонии и ритма. Не зная охранительных формул, законов ритма и вибраций, ключевых нот плана, человек может навредить себе и окружающим т.к. каждое насильственное проявление влечёт за собой тяжкую атмосферу мятущихся электронов которые и могут привести к большой катастрофе или разрушить его собственную систему. Лишь только упорной кропотливой работой над собой, человек сможет достичь "вершин" совершенства, и тогда чудеса станут общепринятой нормой.

"Чудеса не противоречат законам природы. Они противоречат лишь нашим представлениям о законах природы".

Св. Августин
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-4689.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Секрет философского камня

Рерих и мифы Камня Чинтамани

1. Камень дальнего мира Все перипетии, связанные с легендой о Камне Чинтамани...
Религия

Рерих и мифы Камня Чинтамани Часть - 2

3. Звездный скиталец Чинтамани Во-первых, у авторов легенды о Чинтамани (а это...
Религия

Секрет энергии

Тяжелое искусство быть самим собой требует способности постоянно возобновлять...
Религия

Секрет образования

До сегодняшнего дня люди живут случайной жизнью. Никто не знает вашего...
Религия

Медитация: секрет памяти

Связано это с тем, что все повседневное восприятие мира, принципы которого...
Религия

Тантра: секрет гармоничных отношений

Удивительный факт – люди научились создавать сверхсложные электронные устройства...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да