Источник энергии

Приходит в пространство новая энергия, которая приносит новые свойства пространства-времени. В пространстве искривляется временной вектор, то есть, время приобретает нелинейные свойства. Сначала происходит сжатие вектора, время становится более насыщенным событиями, потом могут случаться растяжения вектора, тогда субъективное ощущение временного потока растягивается, человеку кажется, что время остановилось. Процессы в организмах живых существ очень сильно реагируют на флуктуации временного вектора. Могут происходить мгновенные заболевания и мгновенные излечения, и в то же время некоторые хронические заболевания принимают необычное течение.

Как вам известно, временной вектор есть неотъемлемая часть физического мира, в более тонких мирах время имеет совершенно иной физический смысл. В физическом мире время играет огромную роль, а в тонких мирах его роль значительно меньше. В тонких мирах разумные существа могут активно взаимодействовать с временным вектором, влиять на ход событий, а в плотном мире пока только наблюдение доступно разуму.

Чтобы вам иметь возможность сознательно взаимодействовать со временем, необходима гармонизация организма, его ежедневная балансировка. Чтобы гармоничное состояние становилось привычным и достигалось мгновенно, необходима тренировка. Стремление человека «остановить мгновенье» есть стремление к гармонии тела, души и духа. Именно в такие мгновения, когда организм входит в гармоничное состояние, появляется ощущение радости бытия, которое люди и называют счастьем. К сожалению, неумение удержать это состояние на длительное время приводит к разочарованию, все те факторы, которые вначале вызвали это удивительное ощущение, уже не радуют.

Вам предстоит научиться удерживать балансировку всех составляющих ваше существо тел, чтобы полноценно жить в меняющемся мире, чтобы избавиться от ваших многочисленных хворей, вызванных нездоровым образом жизни, плохой экологией, неполноценным питанием. Способы достижения гармоничного состояния организма уже известны – это многочисленные энергетические практики - йога, восточные гимнастики и единоборства, энергетические практики и медитации, но все эти методы требуют много сил и времени, полного изменения образа жизни, что для человека западной цивилизации весьма проблематично. В настоящее время через многих контактеров вам посылают новые методы балансировки организма. Эти методы более эффективны, требуют гораздо меньше времени, что немаловажно.

Сегодня мы посылаем вам упражнение для балансировки меридианов эфирного тела.

Это упражнение поможет каждому человеку добиться максимально возможного освобождения от эфирных пробок, добиться свободной циркуляции Жизненной силы по каналам и меридианам эфирного тела.

Итак, сядьте в «позу кучера». Что это за поза? Вы садитесь на табурет или на край стула (не на диван, а на жесткое основание). Ноги расставлены, спина слегка согнута, руки лежат на коленях, кисти свешиваются между ног, голова опущена, глаза прикрыты. Эта поза характерна именно для возницы, правящего лошадьми в длительной поездке. Она не вызывает утомления, позволяет легко входить в медитативное состояние, не теряя в то же время контроля за окружающим миром, это состояние полудремы. Далее, вы мысленно контролируете свою «ось», то есть визуализируете центральный энергетический канал – Сушумну, в виде полой трубки, идеально прямой, от макушки до промежности. Визуализируйте правильное расположение энергетических конусов чакр на этой трубке: Муладхара располагается на конце трубки, в промежности, конусы Свадхистаны расположены внизу живота и на крестце, Манипуры - в Солнечном сплетении и на уровне почек сзади, Анахата у сердца и между лопатками, Вишудха у основания шеи и у седьмого шейного позвонка, Аджна в центре лба и на затылке. Конус Сахасрары венчает голову, как корона, в начале канала.

Вместе с глубоким вдохом, примите в Сахасрару поток Жизненной силы – золотистую Прану. Проведите ее по трубке сверху вниз, вытесняя все искажения, все болезни через Муладхару вместе с выдохом. Начните с 3-х повторений и доведите потом до девяти. Всегда делайте нечетное число повторений упражнения. Затем вместе с вдохом примите во все чакры, имеющие две воронки (со 2 по 6) золотистую Прану спереди, и «выдохните» через задние воронки, вытесняя все болезни и несовершенства. Затем «вдохните» задними воронками, и «выдохните» спереди. Завершите балансировку «вдохом» через Муладхару и «выдохом» через Сахасрару.

Это упражнение не займет много времени, а польза от него огромна. Ваше эфирное тело наберет много энергии, постепенно освободится от пробок империла, и вы почувствуете бодрость, прилив сил. Повысится ваша работоспособность, выносливость. Хронические недуги начнут постепенно отступать. Возможны даже чудесные исцеления. Главное – ежедневно найти несколько минут для этого простейшего упражнения. Не ленитесь, и результат не заставят себя ждать!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Источник энергии

По теме Источник энергии

Источник энергии и света наши внутренние миры!

Мне задали вопрос: "Энергия. Я заметила что когда у меня приходит энергия, а...
Религия

Причины потери энергии и способы накопления энергии

Основные причины потери энергии на уровне физического тела 1. Энергорастратные...
Религия

Источник

Всякая форма жизни в материальном мире - есть сочетание поля деятельности...
Религия

Бог источник

"И все же все, что создано, не покоится во Мне. Узри Мое мистическое достояние...
Религия

Источник Земли

Рождение Земли, как физического тела, происходило в нашей Вселенной по тем...
Религия

Жизни Источник

Весть Вторая В те далёкие и стародавние времена, Бился Чистый Свет[82] с Силой...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да