Что привязывает человека к одному месту Биолокация...

И глобализация всех процессов жизни земной цивилизации свидетельствует о том, что не так уж далеко то время, когда падут ограничения, запрещающие людям перемещаться из страны в страну.

Однако, прежде, чем эти благодатные времена на Земле наступят, человечеству неплохо было бы вспомнить о некоторых существенных ограничениях, оказывающих влияние на его биоритмы и активность физического тела в целом. Особенно о тех, которые связаны с территориальными факторами.

Хотя, могут ли существовать такие ограничения вообще? Вероятно, многие люди уверены, что таковых быть не может даже в принципе.

Однако так позволительно рассуждать только философски мыслящему человеку, не связанному никакими знаниями о физике, химии, астрономии и прочей околонаучной лирики.

Например, если вспомнить о положении Земли в космосе, то становится ясным, что все перемещения человека (естественные) ограничены занимаемым ею пространством. А это, рассуждая математическим языком, радиус, ось симметрии и так далее.

Если мы обратимся к микроуровню, то здесь также существует гелиоцентрическая орбита у атомов. Опять-таки есть свой радиус и ось симметрии.

А теперь взглянем на тело человека в целом. Учитывая, что у каждого из его нейронов есть атомы, у тех, в свою очередь, есть заряды, которые каким-то образом связаны с пространственными излучениями. То есть, на макро- и микроуровне это тело ограничено орбитами (Земли – в Солнечной системе, электронов – в атоме). Так что, вполне здравым будет предположение, что в промежуточных звеньях тело человека также будет обязано подчинятся каким-то законами симметрии, вызванным соотношениями зарядов тел людей и тех или иных плоскостей (ландшафтов). И они есть.

Во-первых, - это реальные водоемы с пресной водой. Тем, кто имеет опыт путешествий, не надо объяснять, что такое привыкание к новому качеству пресной воды. Медики также очень серьезно относятся к расстройствам и заболеваниям, связанным с переходом людей на употребление воды нового качества.

У каждого пресного водоема есть свой район (регион). Он может быть маленьким или большим. Например, на Украине воду из Днепра пьют почти 35 млн. чел. – из 46 млн. жителей страны. Не многие страны могут похвастаться таким совпадением своей территории и качества используемой населением пресной воды.

Во-вторых, - это подземные воды (там, где они есть). Они имеют свой энергетический потенциал, с которым тело человека связано во время его присутствия в тех или иных регионах.

В-третьих – это геологическое строение (и, соответственно, энергетический заряд) поверхностных грунтов. Хочет того кто бы то ни было или не хочет, но тело каждого человека всегда привязано к конкретному району проживания. Причем, что обиднее всего тем, кто выступает за полнейший «демократизм» людей в перемещениях, с самого своего рождения.

Если у человека есть память, то она будет иметь, в том числе, и магнитные свойства – то есть, будет «звать» человека жить в том или ином регионе планеты. Желающие, измерив магнитные и электрические свойства окружающих их территорий, могут нарисовать себе примерный район проживания, в котором легко найдут (если там, конечно, нет аномалий – типа рудоземов, нефти, газа, полтергейста) и ост симметрии, и прочие геометрические и математические совпадения. Главное условие – не пересекать пресных водоемов во время измерений. Ибо и у реки, и у большого озера противоположные берега имеют разные энергетические потенциалы и, соответственно, карму для всех жителей.

Можно, конечно, наплевать на это природное созвучие грунтов и тела людей. Но, чтобы избавиться от него, следовало бы снабдить человека новыми костными тканями, спинным и головным мозгом (мышечная часть человека, худо-бедно, как-то перестраивается – кроме сердца и легких).

И, наконец, - самое главное ограничение в перемещениях для каждого человека – это тело собственной матери. Оно, имеет и свой регион происхождения, и свой регион зачатия ребенка, и регион его последующего рождения. И, наконец, просто территорию, где оно присутствовало в процессе своей жизни. Если внимательно присмотреться к этим территориям, то здесь всегда можно найти и определенные связи с геометрией, и даже ось симметрии (у кого-то она может находиться почти в центре района проживания, описывая почти окружность, у кого-то будет иного вида).

Далее наступает самая прозаическая часть исследования – привязка районов проживания матери, свойств собственной памяти (земной, не ментальной – а то многие обычно норовят уйти от земной жизни в чакры и там заблудиться в санскритской терминологии), качества пищи, качества пресной воды, которую пили с рождения, энергии грунтов и т. д. В итоге, можно найти кармический круг – если глядеть на него земным взглядом.

Ментальная память с земной логикой не связана, поэтому здесь нет возможности объяснять кармический круг жителя Земли – ибо для этого надо требовать от сознания человека понимания зависимости его тела от земной магмы. То есть, речь вновь идет о земном тяготении, как и во многих моих других статьях. Христос, как известно, с этим явлением (с магмами) себя связал, и о том в памяти народной осталось точное упоминание. Правда, как обычно, считается, что в центре Земли живет какой-то злодей, мешающий землянам жить беспечно (свободно).

Соединив все вместе, получим, что телу, наделенному природными магнитными и электрическими свойствами, самому известно, в каких пределах оно может перемещаться в ту или иную сторону от места своего рождения. Любое нарушение этого равновесия влечет за собой изменение равновесия в теле человека и разрушение его природного магнитного (или территориального) поля.

В случае, когда у кого-то из людей таких пропорций в территории проживания не обнаруживается, - это значит, что в тело человека (и в судьбу) вмешалась чужая воля. То есть, такие люди живут, путешествуя по чужому мысленному току. Другими словами, тянут в жизни чужую лямку (или карму).

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Что привязывает человека к одному месту Биолокация...

  • Миграция человека нерекомендована Библией с объяснением причин запрета. Основной причиной является необходимость восприятия определенной энергии управления получаемой вследствии солнечного излучения.Солнце активно по своей природе и солнечное излучение является следствием процессов происходящих внутри.Этот процесс есть программное обеспечение развития человека и человечества. Расовые различия вида жизни и расположения народов на Земле определяют потребность во внешнем управлении.Это характеристики уровня развития,это потенциал а не повод для преследования.
     

По теме Что привязывает человека к одному месту Биолокация...

Биолокация

Для этого необходимо посмотреть на феномен биолокации с позиций обнаружения...
Религия

Ошибки на пути к Одному Вкусу

Вот первая ошибка: пытаясь установить контакт со Свидетелем (или «Я-Я»), люди...
Религия

Уединенность человека

Человек рождается один и умирает один, но между этими двумя моментами живет в...
Религия

Чувства человека

Часть вторая ЗНАНИЯ ДУШИ. Вопрос 5. Что нужно знать о чувствах? Истинные чувства...
Религия

Психика человека

Возникновение проблем Изначально человек обладал душевной чистотой, потому что...
Религия

Строение человека

Человек в его реальной натуре - как бы сейчас не была затемнена эта правда для...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?