Что привязывает человека к одному месту Биолокация...

И глобализация всех процессов жизни земной цивилизации свидетельствует о том, что не так уж далеко то время, когда падут ограничения, запрещающие людям перемещаться из страны в страну.

Однако, прежде, чем эти благодатные времена на Земле наступят, человечеству неплохо было бы вспомнить о некоторых существенных ограничениях, оказывающих влияние на его биоритмы и активность физического тела в целом. Особенно о тех, которые связаны с территориальными факторами.

Хотя, могут ли существовать такие ограничения вообще? Вероятно, многие люди уверены, что таковых быть не может даже в принципе.

Однако так позволительно рассуждать только философски мыслящему человеку, не связанному никакими знаниями о физике, химии, астрономии и прочей околонаучной лирики.

Например, если вспомнить о положении Земли в космосе, то становится ясным, что все перемещения человека (естественные) ограничены занимаемым ею пространством. А это, рассуждая математическим языком, радиус, ось симметрии и так далее.

Если мы обратимся к микроуровню, то здесь также существует гелиоцентрическая орбита у атомов. Опять-таки есть свой радиус и ось симметрии.

А теперь взглянем на тело человека в целом. Учитывая, что у каждого из его нейронов есть атомы, у тех, в свою очередь, есть заряды, которые каким-то образом связаны с пространственными излучениями. То есть, на макро- и микроуровне это тело ограничено орбитами (Земли – в Солнечной системе, электронов – в атоме). Так что, вполне здравым будет предположение, что в промежуточных звеньях тело человека также будет обязано подчинятся каким-то законами симметрии, вызванным соотношениями зарядов тел людей и тех или иных плоскостей (ландшафтов). И они есть.

Во-первых, - это реальные водоемы с пресной водой. Тем, кто имеет опыт путешествий, не надо объяснять, что такое привыкание к новому качеству пресной воды. Медики также очень серьезно относятся к расстройствам и заболеваниям, связанным с переходом людей на употребление воды нового качества.

У каждого пресного водоема есть свой район (регион). Он может быть маленьким или большим. Например, на Украине воду из Днепра пьют почти 35 млн. чел. – из 46 млн. жителей страны. Не многие страны могут похвастаться таким совпадением своей территории и качества используемой населением пресной воды.

Во-вторых, - это подземные воды (там, где они есть). Они имеют свой энергетический потенциал, с которым тело человека связано во время его присутствия в тех или иных регионах.

В-третьих – это геологическое строение (и, соответственно, энергетический заряд) поверхностных грунтов. Хочет того кто бы то ни было или не хочет, но тело каждого человека всегда привязано к конкретному району проживания. Причем, что обиднее всего тем, кто выступает за полнейший «демократизм» людей в перемещениях, с самого своего рождения.

Если у человека есть память, то она будет иметь, в том числе, и магнитные свойства – то есть, будет «звать» человека жить в том или ином регионе планеты. Желающие, измерив магнитные и электрические свойства окружающих их территорий, могут нарисовать себе примерный район проживания, в котором легко найдут (если там, конечно, нет аномалий – типа рудоземов, нефти, газа, полтергейста) и ост симметрии, и прочие геометрические и математические совпадения. Главное условие – не пересекать пресных водоемов во время измерений. Ибо и у реки, и у большого озера противоположные берега имеют разные энергетические потенциалы и, соответственно, карму для всех жителей.

Можно, конечно, наплевать на это природное созвучие грунтов и тела людей. Но, чтобы избавиться от него, следовало бы снабдить человека новыми костными тканями, спинным и головным мозгом (мышечная часть человека, худо-бедно, как-то перестраивается – кроме сердца и легких).

И, наконец, - самое главное ограничение в перемещениях для каждого человека – это тело собственной матери. Оно, имеет и свой регион происхождения, и свой регион зачатия ребенка, и регион его последующего рождения. И, наконец, просто территорию, где оно присутствовало в процессе своей жизни. Если внимательно присмотреться к этим территориям, то здесь всегда можно найти и определенные связи с геометрией, и даже ось симметрии (у кого-то она может находиться почти в центре района проживания, описывая почти окружность, у кого-то будет иного вида).

Далее наступает самая прозаическая часть исследования – привязка районов проживания матери, свойств собственной памяти (земной, не ментальной – а то многие обычно норовят уйти от земной жизни в чакры и там заблудиться в санскритской терминологии), качества пищи, качества пресной воды, которую пили с рождения, энергии грунтов и т. д. В итоге, можно найти кармический круг – если глядеть на него земным взглядом.

Ментальная память с земной логикой не связана, поэтому здесь нет возможности объяснять кармический круг жителя Земли – ибо для этого надо требовать от сознания человека понимания зависимости его тела от земной магмы. То есть, речь вновь идет о земном тяготении, как и во многих моих других статьях. Христос, как известно, с этим явлением (с магмами) себя связал, и о том в памяти народной осталось точное упоминание. Правда, как обычно, считается, что в центре Земли живет какой-то злодей, мешающий землянам жить беспечно (свободно).

Соединив все вместе, получим, что телу, наделенному природными магнитными и электрическими свойствами, самому известно, в каких пределах оно может перемещаться в ту или иную сторону от места своего рождения. Любое нарушение этого равновесия влечет за собой изменение равновесия в теле человека и разрушение его природного магнитного (или территориального) поля.

В случае, когда у кого-то из людей таких пропорций в территории проживания не обнаруживается, - это значит, что в тело человека (и в судьбу) вмешалась чужая воля. То есть, такие люди живут, путешествуя по чужому мысленному току. Другими словами, тянут в жизни чужую лямку (или карму).

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Что привязывает человека к одному месту Биолокация...

  • Миграция человека нерекомендована Библией с объяснением причин запрета. Основной причиной является необходимость восприятия определенной энергии управления получаемой вследствии солнечного излучения.Солнце активно по своей природе и солнечное излучение является следствием процессов происходящих внутри.Этот процесс есть программное обеспечение развития человека и человечества. Расовые различия вида жизни и расположения народов на Земле определяют потребность во внешнем управлении.Это характеристики уровня развития,это потенциал а не повод для преследования.
     

По теме Что привязывает человека к одному месту Биолокация...

Биолокация

Для этого необходимо посмотреть на феномен биолокации с позиций обнаружения...
Религия

Ошибки на пути к Одному Вкусу

Вот первая ошибка: пытаясь установить контакт со Свидетелем (или «Я-Я»), люди...
Религия

Состав человека

То же самое относится и к различным состояниям материи: каждое из них отвечает...
Религия

Энергия человека

Они учили, что каждый организм, начиная от крошечной молекулы до величайшей...
Религия

Происхождение человека

Пролог творения человека. ...Семь Планетарных Духов - Правителей семи главных...
Религия

Функции человека

Напоминания Сохраняйте намерение быть расширенным. Прежде всего - функции. Ваши...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна