Биолокация

Для этого необходимо посмотреть на феномен биолокации с позиций обнаружения здесь созвучий с вибрациями поверхностных грунтов Земли. Во-первых, всегда следует учитывать, что среднее человеческое тело имеет определенную ось в своих перемещениях по планете – иначе тело будет подвергаться чрезмерному перенапряжению земной гравитации (то есть, тело обычно имеет определенный плюс-минус к среднему значению гравитации – 9,81 чего-то там).

Во-вторых, перемещение тела по планете должно иметь энергетические связи с причинами, вызвавшими такое перемещение (сколь бы далеки они не были от самого человека). Во всех иных случаях этой причиной является солнечная активность.

В-третьих, энергия тела человека имеет среднюю высоту взаимодействия со всеми другими энергиями на Земле, подлежащими обязательной флуктуации через ткани человека и его сознание, соответственно (она измеряется всего лишь несколькими метрами).

В-четвертых, тела людей не имеют физической связи ни с одной морской или океанской водой – только с очень малым количеством жителей морей и океанов.

В-пятых, воздух не является средой, через которую передаются энергии человека.

В-шестых, прочность энергетической связи тела человека с местом его рождения (для которого он, собственно, и предназначен) не является раз и навсегда предопределенной. Она может ослабляться или разрываться совсем.

В-седьмых, тело человека не является этаким светофильтром, искусственно регулирующим количество пропускаемой сквозь него (и отражаемой) солнечной энергии. Или подобием некоего музыкального инструмента, который может звучать, едва к нему прилагаются внешние источники энергии (такие ситуации могут возникать при общении людей).

Можно еще долго перечислять особенности проявления энергий человеческого тела в условиях Земли. Хотя даже уже вышеперечисленных достаточно, чтобы сделать вывод: способность к биолокации присуща только жителям Солнечной Расы. Для всех остальных Рас Земли она не может являться настолько существенной, чтобы заставить людей, связанных с ними, принимать на себя дополнительную обязанность жить в созвучии с новыми для них регионами планеты и дополнять свой круг (или кольцо) семейно-родовой-общественной кармы новыми созвездиями. Иначе тело человека и связанное с ними сознание никогда не сможет выйти за пределы земной кармы и тяготения Земли.

В то время как для полета тонкого тела за пределы Солнечной системы отдельным людям необходимо преодолеть еще Лунную карму и тяготение и еще целого ряда планет, а также самого Солнца. Поэтому, если люди, предназначенные к такому заданию, будут тратить свои жизненные силы на приспособление к условиям жизни в новых регионах планеты, им просто-напросто не хватит времени и физических сил на прохождение обязательного для них участка земного пути и последующее духовное возрождение.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Биолокация

  • "среднее человеческое тело имеет определенную ось в своих перемещениях по планете" - SUPER!
     

По теме Биолокация

Что привязывает человека к одному месту Биолокация...

И глобализация всех процессов жизни земной цивилизации свидетельствует о том...
Религия

Биолокация

Явление биолокации (радиоэтезии, лозоходства) известно более 4000 лет. Оно...
Журнал

Биолокация

Этот термин употребляют для обозначения нередко встречающегося феномена" когда...
Магия

Биолокация. Практические рекомендации при работе с рамкой

На сегодняшний день наиболее популярные, наилучшие для понимания, на мой взгляд...
Магия

Инженерная биолокация

В июле 1982 года в котлован одного из объектов строящейся Ровенской АЭС в...
Журнал

Возможности биолокации

Реальное лозоискательство доказать экспериментально очень трудно. В 1913 г. на...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти