Расы и формы предметов Часть 2 - Северное сияние

Когда у ученых возникнут новые теории в области распространения звуковых волн внутри хотя бы атмосферы Земли (в воде действуют совершенно иные законы распространения солнечного света и, соответственно, энергии Солнца), то человечеству станут понятны причины, по которым нынешняя цивилизация так настойчиво устремляется в область гиперзвука.

Пока что скорость распространения звука в воздушной среде соответствует 331 м/сек. Если бы это и в самом деле было так, то откуда тогда взялось бы стремление людей освоить скорости в десятки раз больше, чем «естественная» скорость звука? Ведь даже элементарной логики достаточно, чтобы понять, что человеческий мозг в таких условиях жить не сможет?

Кто знаком с историей развития сверхзвуковой авиации, тот знает, что страны так называемого третьего мира при освоении первых прототипов реактивных самолетов столкнулись с тем, что пилоты при прохождении звукового барьера стали терять сознание. Объяснение этому эффекту, воде бы, нашли в слабом питании пилотов – традиционно оно состояло преимущественно из растительной пищи. Добавив в рацион пилотов много мяса и шоколада, проблему якобы решили – пилоты стали выдерживать переход на сверхзвук. И более проблему никто не изучал.

Хотя даже в этом первом столкновении нескольких традиционных культур проявились разные качества человеческих тел, живущих в разных регионах Земли, воспринимать одни и те же звуковые волны. Чего же тогда следует ожидать от жителей Земли при проникновении конструкторов в область гиперзвука – когда разница между явлением (пролетом ракеты или самолета) и его звуковым физическом проявлении в тех или иных областях пространства может составлять часы? То есть в пространстве очень часто будет присутствовать беспричинный звук, не поддающийся никакому видимому (моментальному) объяснению. В таких условиях будет почти невозможно объяснить, по какой причине происходят те или иные звуковые явления, а где галлюцинации самого человека?

Нечто подобное сейчас уже происходит в тех регионах планеты, где замкнутая атмосфера Земли разрывается летательными аппаратами, летящими в космос и обратно. Здесь уже давно все необычные явления природы и особенности развития самих людей (в первую очередь, их здоровье) ученые стремятся объяснить полетами космолетов, нарушающими все виды природного баланса (власти, правда, с этим не согласны – а мнение любой власти на Земле во все времена является самым весомым и единственно истинным).

Почти то же самое, вероятно, ожидает людей при массовых запусках гиперзвуковых летательных аппаратов. Хотя, с другой стороны, массовые звуковые галлюцинации человечества (особенно часто это будет происходить во время сна), вызванные разрушением норм слухового развития и восприятия, вынудят ученых задуматься над пределами настоящего звукового барьера для разных людей, особенно с точки зрения региона Земли.

Если это не будет найдено, то человечество не сможет понять Расовые различия в восприятии звука. А они существуют: если для одних Рас пределы такого восприятия можно найти, то для двух из четырех Рас нашей планеты их не существует. Именно их звездная память и подталкивает цивилизацию к изучению проблем гиперзвука - в область сверхдальней биолокации, позволяющей человеку видеть и понимать причины мерцания того или иного созвездия в космосе или знать об угасшей планете, уносящей чью-то физическую жизнь в пространстве, задолго до проявления ее светового сигнала на Земле.

Северное сияние как раз и является тем примером, который убедительно доказывает присутствие на Земле высшей энергии, защищающей слух и тело человека от влияния солнечной энергии с помощью звуковых волн, распространяющихся вдоль поверхности планеты в сверхнизком и сверхвысоком диапазонах.

Именно северное сияние удивительным образом путает «планы» Солнца по захвату земного пространства. В итоге, так называемое энерго-информационное пространство Земли (для кого-то оно единое) запутывается для понимания его земным умом. Что не позволяет науке (обычно это представители Солнечной Расы) «подменять» волны биологической активности человечества искусственным способом – то есть, заставлять людей двигаться в том или ином направлении по поверхности планеты (например, приказами власти) или изучать что-либо в течение длительного времени (процесс устаревания земных знаний очень скоротечен).

Поэтому вряд ли кто-нибудь из духовидцев захочет сегодня слушать, что звуковой сигнал в тонком мире, например, в область московского Кремля приходит примерно из района Сиэтла (США), куда он попадает (после его рассеивания посредством вмешательства северного сияния) с континентальной территории США, звучащей как единое образование. В свою очередь, на территорию Америки звук, распространяющий в тонком мире, приходит из района, расположенного вокруг южного полюса Луны.

Учитывая, что у Луны нет никакого вращения, в поведении населения, живущего длительное время (более 300 лет, что отражается в генной мутации людей) на всей территории Северной Америки, будет проявляться особое отношение к вращению Земли - оно его не станет воспринимать. Что выразится в полном непонимании североамериканцами качества звуковых волн, распространяющихся во всех других регионах планеты. Соответственно, Америка первой поднимет самый настоящий мятеж против правил заселения Земли с момента ее проявления в физическом мире в нынешнем виде. Это вызовет волну звукового хаоса (обычно он проявляется в мутации населения и войнах между людьми), что завершит эпоху перераспределения Расовых полномочий в возможности заселения Южного континента Земли.

Когда он полностью перейдет под управление народов, напрямую связанных с Северной Америкой, там возникнут вибрации нового типа, которых на Земле пока нет. Они придут от Солнца. Так завершится формирование всех энергетических потоков Солнечной Расы (схемы можно посмотреть на рисунках к статье «Новые Расы Земли» - раздел «Философия»).

В итоге такого смещения вибраций Земли, считающийся до сих пор мистическим полуостров Индостан окончательно напрямую попадет в зависимость от вибраций Антарктиды. Таким образом, этот полуостров станет единственным мостом, который в тонком и физическом мирах соединит вибрации подРас Солнечной Расы, осваивающих континенты Евразия и Северная Америка (вибрации континентов Африка и Южная Америка находятся пока вне влияния Солнца, в Африке под воздействием Солнца находятся только северная и южная части континента, ранее они являлись дном океана).

Кстати, Америка и сегодня отличается своими преимуществами перед другими подРасами Солнечной Расы, заимствуя из тонкого мира многие идеи и удачно осваивая их в физическом мире. У уфологов на это счет даже есть подозрение, будто бы в области современных технологий американцы «подпитываются» пришельцами (скептики, изучив это вопрос, могут обнаружить соответствующие серьезные подозрения у многих разведок мира – даже, в свое время, у советской).

Например, единственная из всех существующих атомных подводных лодок мира, которая имеет возможность проникать не только в физическом, но и в тонком мире, в звуковую среду, соответствующую акустике мирового океана (и морей) нашей планеты, - это проект атомных ракетных субмарин США, оснащенный ракетами класса «Поларис – А3». Этот тип ПЛАРБ Америки имеет почти полную идентичность с тем, каковыми эти механические устройства выглядят в тонком мире. Всех иных подводных лодок мира в тонком мире не существует. Соответственно, экипажи таких субмарин лишены помощи в виде излучений тонких энергий – они находятся вне досягаемости всех Надземных Рас и вне влияния самой Солнечной Расы, выдумавшей подобный вид перемещения людей по планете в физическом мире Земли.

Особенность подобного созвучия Америки с тонким миром происходит из-за того, что североамериканский континент находится в прямой связи и под мощным воздействием континента Гренландия (пояснения смотри в статьях «Новые Расы Земли», «Язык Атлантов: где он?»). Близость кармического кольца далекого прошлого Атлантов как раз и позволяет жителям Северной Америки иногда чувствовать на себе пользу (в том числе, и в промышленности) от взаимопроникновения токов тонкого мира Земли и физических явлений планеты.

Продолжение следует...

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Расы и формы предметов Часть 2 - Северное сияние

Расы и формы предметов

Кто читал статью о живописи Н. Рериха (в этом же разделе), мог заметить, что там...
Религия

Сияние Зоар

Я расскажу вам, читатель, о книге «Зоар». Но давайте сначала сделаем одно...
Религия

Сияние души

Что на самом деле ищет мужчина в женщине? Что способно привлечь его в женщине не...
Религия

Черное сияние Малхут

На одном полюсе находится Мир Бесконечности – это совершенное наслаждение во...
Религия

Пустота формы

Представь, что твоя пассивная форма есть пустое помещение со стенами из кожи...
Религия

Изменённые формы восприятия

Мы рождаемся в теле как сознание, которому свойственны чувствительность и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование