Земной слух и звуки: мифы Земли

В то, что эти «пришествия» не прошли для цивилизаций Земли бесследно, можно поверить, приглядевшись к огромному количеству полурелигиозных-полумистических учений о мирах, где проживают души людей, а также к преданиям и полулегендам о прошлых пророках, некогда утвердивших правила благочестивого проживания на Земле в условиях падения земного духа в пропасть абсолютного невежества.

Еще более заставляет задуматься над указаниями и наследием прошлых религий и учений о мире тонких энергий то обстоятельство, что даже невзирая на очевидный прогресс земной науки, прилагающей немало усилий к тому, чтобы познать окружающий человечество мир, догмы прошлых представлений землян о земных процессах, порой, продолжают превалировать над очевидными истинами, связанными с повседневным бытом Земли и ее жителей.

Таковы, например, представления людей прошлого о земном времени и его цикличности. Так, сегодня вряд ли кого удивишь тем, что периодичность вращения Земли может быть рассчитана до миллиардных долей секунды, также, как и скорость ее вращения. Или периодичность обращения Земли вокруг Солнца и закономерности, вытекающие из этого цикла, отражающиеся в смене погоды на континентах Земли или в смещении климата в целом (последнее теперь в немалой степени привязывают еще и к изменениям солнечной активности).

Казалось бы, уже вполне достаточно самых объективных данных о земном мире и мире звезд, чтобы навсегда расстаться с заблуждениями прошлых, менее развитых цивилизаций землян, считавших, что всеми процессами в Космосе управляют некие божественные души, которых художники по сей день изображают то ли в виде ангелов с крыльями, то ли в виде неких, подобным людям, существ, несущихся по небесной и космической выси на колесницах и конях.

Сразу скажем, если спросить о подобных существах земных летчиков и космонавтов, побывавших уже даже на Луне, то они таковых жителей не встречали.

Как же тогда быть? Продолжать верить или нет тем учениям, в которых земное существование не мыслится без подобных сверхсуществ? Или же вновь прислушаться к очередной лжи тех же самых учений, на сей раз убеждающих земные сознания в том, что изображения прошлого – это всего лишь аллегория, а вовсе не буквальное изображение носителей Истины бытия.

Другим словами, землянам продолжают навязывать полумистический, полувыдуманный культ полуграмотных представлений о нашей планете, обязывающий их преклоняться перед давно ставшими никчемными сведениями о Земле, ее жителях и носителях неких сверхзнаний о процессах, происходящих вокруг нас.

И все это, как ни странно, происходит при всеобщем забвении принципов, связывающих одни регионы с другими (основаны на созвучии вибраций), и одни континенты с другими.

Например, кто сегодня готов согласиться с тем, что на Земле предусмотрены особые узлы связи между регионами и континентами (и даже между планетами)? Проходя через такие узлы при перемещении по Земле, люди не утрачивают своих прошлых вибраций (связывающих их с регионами их появления на свет и с теми регионами, где в их памяти было рождено Расовое сознание – подробнее смотри статью «Секс без границ» - раздел «Психология»). А при перемещениях между континентами они не растрачивают своих сил для преодоления естественного барьера, возникающего на их пути в виде новых (несогласованных с их континентами) вибраций. Для сравнения, никого же сегодня не удивит, что при длительном погружении под воду целесообразнее использовать акваланг? Или при выходе в открытый космос лучше обезопасить свое тело специальным скафандром? Так же и с вибрациями.

Другое предназначение специальных узлов связи между регионами и континентами – это сохранение естественной в земных условиях связи между мысленными токами, сопровождающим жителей Земли при их перемещениях вдоль параллелей внутри отдельных полушарий (таковых на планете 4: северное – южное; западное – восточное). Отсюда ясно, что для связи между полушариями существуют свои специальные узлы, позволяющие людям сохранять их звездную память, а не растрачивать понапрасну ее запасы на никому ненужное приспособление людей к условиям проживания в новых для них полушариях Земли.

Скептики, естественно, возразят мне (отстаивая право на бездумное и безвольное (то есть, по чужому мысленному току – или приказу) перемещение по Земле), что такого быть не может – просто потому, что им не хочется, чтобы таковое было возможно. Увы, законы сохранения энергии, которые никогда не могут быть отменены, требуют, чтобы все это было именно так, а не иначе.

Учитывая необходимость согласования перемещений людей не только по суше, но и через океаны, возникает вопрос о существовании подобных узловых точек еще и посреди океанов (которые люди вообще привыкли бороздить в любом направлении).

Таким образом, пространственная структура поверхности Земли усложняется настолько, что впору хоть запасаться особым атласом.

Надо сказать, что так оно и есть. И не только мистики всех времен, но и современная наука уже давно ищут возможность создать подобный атлас. На первых этапах достаточно было бы создать геомагнитный атлас Земли, привязав его к возникающим тут и там земным аномалиям или геопатогенным зонам. Отсюда можно было бы начертить некие силовые лини, притягивающие тела людей в видимом всем нам физическом мире, которые препятствуют не только перемещению людей, но даже, порой, самой их жизни. Дальнейшее опытное исследование этой схемы привело бы к неожиданном открытиям, связанным с тем, что в некоторых узлах земной и океанской поверхности люди могут как бы даже не беспокоиться ни за свое существование, ни, тем более, за свои перемещения (даже по воздуху - авиацией).

Но это уже второй шаг, которого нельзя совершить без первого. Без того, чтобы выявить на поверхности Земли как минимум 24 земных узла, связывающих между собой регионы нашей планеты и еще 4, связывающих между собой районы двух земных океанов - Тихого и Атлантического. К этим узлам также надо добавить два узла межзвездной космической связи: Тибет - для связи с Солнцем и его саттелитами; и Кордильеры – для связи с давно остывшей Луной.

То есть, выходит, что, на самом деле, для того, чтобы, скажем так, «души вознесшихся по завершении земной жизни» прошли через Лунное тяготение, чтобы идти затем далее – замечу, что некое представление об этом процессе можно найти у Блаватской, правда, так до конца и не понявшей того, от каких именно связей на Земле зависит или нет обязанность прохождения лунного участка для бывших жителей Земли, уходящих к новым своим звездным заданиям - то таким людям в земной жизни следует обязательно жить только на континенте Северная Америка. Но никак не в России, Индии, Китае или на Мадагаскаре, например.

Но если та же самая проблема касается жителей Надземной Расы, следующей Указам Солнца и не имеющей при этом обязанности нести ответственность за распад так и не состоявшейся Лунной системы звезд, то таким жителям обязательно следует иметь в своем земном пути испытание притягиванием Тибета.

Это легко может быт реализовано посредством испытания своего земного сознания и повседневной жизни учениями древнего Востока, считавшего Тибет Вершиной Мира, и особенно учениями очень древней Кореи, где некогда были основаны способы развития в человеческом теле психической уравновешенности, основанные на особых комплексах гимнастических упражнений, не приводящих к ранению тела и не позволяющих Солнцу сохранять влияние на головной мозг человека.

Отчасти отголоски такой техники можно найти и в современной йоге (зачастую, правда, не помнящей о своем изначальном предназначении), и в системах рукопашного боя, где практикуются не столько физические упражнения как таковые, сколько так называемые «внутренние» техники совершенства сознания, а уже через это достигаются новые физические состояния тела человека. А также техники вращения предметов, связанных по своему происхождению с естественными природными компонентами Земли (то есть, пользы от владения, например, синтетической теннисной ракеткой или шариковой ручкой никогда не будет, но она может появиться, если ракетку сделать из прочного дерева или металла, а вместо пластмассовой ручки и стержня использовать гусиное перо или деревянную палочку с привязанным к ней пером).

После проявления в памяти человека склонности к обладанию вышеуказанными способностями он может смело начинать свои восхождения, наблюдая попутно за тем, как быстро и в какой последовательности с ним самим происходят изменения характера, воли, умения говорить (то ли связно, то ли наоборот, эта способность в нем утрачивается), способности перемещаться в пространстве (к тому же, с пользой для него самого или нет), возможности притягивать к себе (к своим знания, в первую очередь) других людей и, наконец, способности менять свое окружение, независимо от воли окружающих его людей.

Идя таким опытным путем, каждый человек может приблизить себя к тому этапу, когда в нем могут проснуться особые качества слуха и даже зрения - начиная от наблюдения им замысловатых сновидений и заканчивая неожиданными дневными слуховыми галлюцинациями (шорохи, скрипы, шуршания, щелчки, свист и даже прослушивание мгновенных отрывков музыки - как бы по радио).

Это и есть Ом – или Путь восхождения человека к высшим мирам через самые обычные для него земные занятия и совершенствования мировоззрений и тела. Никаких искусственных уединений или ограничений в видах деятельности – по типу неких Ашрамов, монастырей или длительного уединения от людей (в конце прошлого века Америку, например, сразил наповал некий гуру, 14 лет просидевший до того в одиночестве в Гималаях, затем, нежданно «прозревший» и, спустившись с гор, отправившийся в страну «загнивающего империализма», где, пользуясь общительностью и доверчивостью американцев, быстро сколотил немалое состояние и зажил припеваючи в качестве проповедника).

(Продолжение следует.)

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Земной слух и звуки: мифы Земли

Земной слух и звуки

В то же время, значительные усилия, затрачиваемые на искусственное возвышение...
Религия

Земной слух и звуки: слуховые галлюцинации часть третья

Связано это не с безразличием человечества к собственному образу мышления и...
Религия

Медитация на звуки

Слова являются звуками. Мысли есть слова в определенной последовательности, в...
Религия

Иерархи Вселенной Часть 5: Четыре содержания земной жизни

Это математическое исчисление не является логическим продолжением мысленных...
Религия

Мифы об Ангелах

Слово "ангел" означает посланник, "приносящий вести". Употребляемое в подлиннике...
Религия

Мифы и реальность

Славянская вера: миф о приземлённости Слово «пантеизм», считающееся самой меткой...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая