Три сверхспособности Души

Сверхспособности для нас так заманчивы, что мы готовы многое отдать, чтобы ими обладать. Считается, что если ты обладаешь телекинезом, ясновидением, телепортацией и левитацией, то ты обязательно станешь властелином мира. По крайней мере, в фильмах все, кто обладает этими способностями, владеют миром. Мы видим в обретении их – обретение высшей мудрости.
Три сверхспособности Души
Но на самом деле обретение, к примеру, дара телекинеза каким образом связано с мудростью? Это связано с силой и властью, но не с мудростью. Это – желание самоутвердиться, желание что-то представлять из себя. К счастью, телекинез – не такое уж и частое явление. А вот ясновидение – частое. И опять-таки, считается, что дар ясновидения равносилен дару мудрости. Но ясновидение – это всего лишь способность предсказать какое-то событие в будущем. При этом ни истинная причина события, ни способы действия в нем ясновидящему не видны. Он просто делает выводы на основании увиденного, пользуясь исключительно своим опытом. Он интерпретирует.

И это касается и других сверхспособностей, которыми стремится обладать личность. Мотивы всегда очень сомнительны, а полезность – под еще большим вопросом. Потому что, чтобы обладать такими способностями с целью созидания, нужно измениться самому.

Дело в том, что сверхспособности личности не меняют нас в лучшую сторону, не расширяют наше сознание, не расширяют самоосознанность. Они ни в коем случае не являются средством достижения контакта со своей Божественной сутью. Они просто тешат самолюбие.

Когда человек становиться на Путь Ученичества, первое, что он обязан сделать – это прекратить использовать свои низшие психические способности. А ясновидение, яснослышание, телекинез, манипулирование своими физическими телами и тому подобное – это категория низшего психизма. Ясновидение развивали во времена Атлантиды, тогда это было вполне конкретным способом достижения контакта с Душой и одновременно следствием достижения такого контакта. То есть в те времена, когда ментальный аппарат был совсем не развит, но эволюция происходила в области чувств и эмоций, пиком этой эволюции считалось, когда человек мог отвратить свой взор от физического плана и перенести его на астральный план.

В нашей арийской расе развивается именно ментальный аппарат, и развитие низших психических способностей – это возврат назад, регресс, инволюция.

А что же тогда эволюционно?

Эволюционны не сверхспособности личности.
Эволюционны сверхспособности Души.
Что это за сверхспособности? Это психометрия, телепатия и  духовное восприятие.
Это высшие психические способности, которые раскрываются в человеке только тогда, когда он входит в контакт со своей Душой, направляется ею, сливается с ней. Именно этими способностями обладают Учителя, их используют для водительства расы.

Психометрия

Имеется в виду не та магическая способность, которая позволяет прикосновением руки к предмету считывать с него информацию – это как раз низший психизм.
Три сверхспособности Души
Психометрия Души – это способность видеть всю структуру другого человека и ее движение от прошлого через настоящее к будущему.

Это очень сложная способность, которая развивается из эмпатии и имеет прямое отношение к развитию Любви в человеке. Сейчас в воплощение пришли люди с такой способностью. Они называют ее ясновидением, но психометрия не имеет никакого отношения к предсказаниям. Это тоньше и глубже, и суть можно уловить, если помедитировать над словом «яснознание».

Духовные психометристы не видят никаких картинок. Они просто вдруг в какой-то момент времени ЗНАЮТ структуру другого человека. Многие поначалу злоупотребляют этой способностью Души, обычно это бывает в молодости. Но потом наказание за злоупотребление (а оно очень жесткое) ставит все на свои места, и психометрия используется Душой и на уровне Души. Это будущие великие помощники и воспитатели расы. Тема психометрии полностью раскрыта в моих книгах «Эзотерическая психометрия" – это для тех, кто чувствует, будто обладает этой сверхспособностью.

Телепатия

Это ментальная способность, самая естественная для Души и самая доступная для личности, но в том случае, когда личность сознательно вступает в контакт с Душой. Учителя общаются между собой именно при помощи телепатии.

Духовное восприятие

Это способность Души, которая связана с интуицией. Эта самая ценная сверхспособность, потому что устанавливает непрерывный путь для просветления и озарения. Человек, в котором раскрыта эта сверхспособность Души, всегда видит смысл и значение всего, с чем соприкасается. Он никогда не блуждает в темноте, не колеблется под давлением сомнений. Он действует в унисон с Богом и всем его проявлением. Это как раз та самая способность, которая дает истинную власть над собственной жизнью.

Но если вы ухватились сейчас за эту мысль и ликуете, что вам присуща эта сверхспособность Души, то вы ошибаетесь. Духовное восприятие не имеет отношения к личности и ее мелким делам, а также к мелким делам других личностей. Духовное восприятие связано со смыслом и значением Целого, и постижение этого смысла дает небывалую, Божественную свободу. Духовное восприятие нарабатывается только по мере угасания личности и полного выражения Души. Оно вырабатывается в Служении и полном самозабвении.

Эти три способности – это лишь введение в область Божественных сверхспособностей.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Три сверхспособности Души

Сверхспособности. Oписание феномена левитации

ЧУДО ЛЕВИТАЦИИ. В сутрах также есть описание феномена левитации, о котором...
Религия

Зрелые Души - кто Они?

Зрелые Души (далее ЗД) - результат эволюции. Их характеризует особенность...
Религия

Дух и силы души

Взаимодействие духа и души несет в себе множество возможностей для развития...
Религия

Природа души

Это начало человека имеет своим источником Божественную Жизнь, и оно-то и...
Религия

Раскол души

Хотим привлечь ваше внимание к еще одному явлению, недавно выявленному нашими...
Религия

Сияние души

Что на самом деле ищет мужчина в женщине? Что способно привлечь его в женщине не...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Три основания честной философии
Водосвятие в 2019 году