Икона в доме - энергетически сильное жильё

Нужно ли сосредоточить иконы в одной комнате, или можно поставить их в каждой? И лики каких святых обязательно должны быть в доме?
Икона в доме - энергетически сильное жильё
У православного христианина в доме должен быть красный угол - место, где стоят иконы, перед которыми он молится утром и вечером.

Красный угол обычно располагается на восточной стороне квартиры.

Объясняется это просто: на востоке восходит солнце, а Бог является его духовным олицетворением.

Рядом с красным углом должно быть свободное место, чтобы можно было беспрепятственно помолиться, преклонить колени.

Из-за практических причин не стоит размещать иконы рядом с источниками тепла (батарея, обогреватель) или окнами, они могут испортиться.

Не стоит стремиться уместить в красном углу как можно больше икон, это ни к чему. Главное, чтобы они были значимые и почитаемые.

В первую очередь это святые лики Спасителя и Богородицы. Икона Спасителя должна стоять справа, а Богородицы - слева.

Выше них можно поместить икону Святой Троицы, остальные - нельзя.
Икона в доме - энергетически сильное жильё
Рядом или ниже располагаются святые лики покровителей семьи, особо почитаемых святых и Ангелов-хранителей.

Многие православные люди вешают икону на кухне, чтобы молиться до и после принятия пищи, в спальне, чтобы просить благословления на сон грядущий, в детской, чтобы охранять сон младенца.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Икона в доме - энергетически сильное жильё

  • Сколько было расколов именно из за почитания икон буквально воевали и проливали кровь из за этого разве это надо Христу почему все святые просят стереть в пыль свои тела после смерти они познали науку невозвращения.У меня иконы в каждой комнате и на кухне я русский это наша политика это згрегор русского народа он один остался в своей изданной чистоте помогающий всем ценой своей жизни что есть того не отнять.Когда мир загнивает с пугающей быстротой почему Русский начинает бить набат?Потому что мы были раньше Атлантов не хочу никакой пропаганды но по ходу это так ведь с кем же тогда воевала Атлантида.Доколе буду терпеть вас сей род лукавый и прелюбодейный так говорил Христос ведь все ложь посмотрите трезво везде приманка завуалированная ложь на этом все держится один скажет правду рухнет система.Хорошо когда приходит время и надоедает ложь люди меняются что-то происходит лица меняются посмотрите на лица в храме и в очереди за едой.Счастье когда меняется вся планета так проще всем.Мы не одни здесь Земля Мать Гея имеет очень много детей мы должны друг друга уважать за родство не иначе!Рене Генону удалось точно предсказать все то, что сбывается в наше время. В книге «Царство количества и знаки времени», например, учёный утверждал, что вслед за этапом «материализации» мира, который пришелся как раз на начло и середину XX века, начнется некая фаза «растворения», для которой характерен некий псевдодуховный психоз.

    Виновниками такого состояния человеческих душ являются, по мнению философа, нечеловеческие существа, проникшие в наш мир. В Библии они называются Гогами и Магогами. Аналог их есть и в Индуизме. Там это – Коки и Викоки. Если человечество позволит убедить себя в таких псевдонаучных утверждениях, не только каждый из людей потеряет собственную индивидуальность, но и все человечество превратится в одержимую толпу.

    По словам Ю.Мамлеева, приход племён Гога и Магога в «эзотерической интерпретации» - это вторжение враждебных человечеству существ в нашу земную жизнь, вторжение, которое грозит чудовищной катастрофой для человечества и которое связано с расширением так называемых потусторонних «щелей», т.е. «каналов», по которым эти существа могут проникать в наш мир». Ю.Мамлеев. Судьба Бытия – путь к философии // Вопросы философии. 1993. N10 Стр.82

    Для Генона Традиция – это нечто, имеющее глубочайший метафизический смысл, сводящееся у всех разновидностей земной цивилизации к единому источнику, к Святой Софии, олицетворению Божественной Мудрости.

    Проникновение потусторонних существ в реальный мир, по мнению Жана Робена, началось с 1934 года – того самого года, когда Гитлер, после смерти Гинденбурга, добился президентского поста – последние звенья цепи, сдерживающие Врага, были разорваны. Воротами для вторгающихся на землю существ стала одна из «Башен Сатанистов» - «Центральная пустынная башня» в Курдистане ...
     

По теме Икона в доме - энергетически сильное жильё

Окна в доме

Рабаш, "Даргот Сулам, статья 303, "Порадуй их совершенным строением": "Если...
Религия

Любовь самое сильное оружие

Каждому человеку хочется жить в мире, построенном на любви, но при этом, никто...
Религия

Как воспитывать ребенка, чтобы он энергетически развивался?

Такой вопрос задается довольно часто. Родители, прошедшие обучение Спасу, хотят...
Религия

Православная икона

О языке православной иконы Слово "икона" - греческое, в переводе на русский язык...
Религия

Падает икона

У меня среди ночи упала икона именная. Стоит на полке. Через день она снова...
Религия

Падает икона

Прочитала предыдущий вопрос и вспомнила ситуацию... У меня на кухне стояли две...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко