Смерть в авариях. Плазмоиды

Технический прогресс порождает очень много смертей, связанных с машинами, авариями техники. Смерть в авариях тоже всегда планируется изначально, но придёт к ней человек или обойдёт её - зависит от его выбора. Хотя часто злой рок не оставляет ему выбора и заставляет участвовать в ситуации аварии.
Смерть в авариях. Плазмоиды В последние годы особенно часто падают самолёты, тонут корабли, на дорогах сталкиваются автомобили. В таких авариях погибает очень много людей, это своего рода дань за те удовольствия, которые человек получает от техники. Техника создана отрицательной Системой, которая требует платы жертвами. А жертвы дают ей определённые типы энергий в момент смерти.

Но чтобы умереть в аварии, не обязательно иметь что-то в прошлом. Причины могут быть самые разные. Когда происходит, например, катастрофа поезда или тонет огромный корабль, где находится много людей, то их собирают:

* одного по карме - для наказания;
* другого - потому что созрел;
* третьего - для испытания;
* четвёртого, если он останется жив по программе, для приобретения какого-то опыта;

* и ещё одна причина - так Определителю удобней забрать своего подопечного, проще, нежели через болезнь или каким-то другим способом.

Для Определителя забор ведомой им души является грязной и неприятной работой. А в катастрофе это всё упрощается. Так может быть стремительней и безболезненней для самого человека. Это только при взгляде со стороны катастрофа кажется ужасной и приводит в трепет, а для участвующего в ней всё происходит мгновенно, так что он не успевает даже испугаться. Так что мотивы гибели людей в авариях - самые разные.

Аварии не происходят сами по себе, случайно, вовлекая в ситуацию определённое число участников. Такие ситуации рассчитываются отрицательной Системой, которая прорабатывает их в деталях исполнения. Для организации аварий существует специальная Минусовая Система, которая занимается расчётом всех аварий. Представители отрицательной расчётной Системы - это специалисты высшего класса. Ситуации происходят всегда с большой точностью; программистами рассчитывается всё, как говорится, до миллиметра, поэтому каждый человек, попадающий в аварию, играет всего лишь роль куклы, которой руководят умелые кукловоды. В такой ситуации он не способен что-либо изменить и получает то, что запланировано программой. Ситуации аварии обычно не содержат вариантов выбора, эта неотвратимость именуется людьми роком. Люди должны их испытать с разными целями. Одних убирают из земного мира через них, потому что закончилась программа; другие, участвуя в них, проходят испытания; третьи, оставаясь живыми, приобретают какой-то опыт; четвёртые переосмысливают свою жизнь, получая мощную психическую встряску. Но кому какая роль предопределена в такой ситуации, рассчитывается и планируется заранее.

Однако при планировании аварии недостаточно составить программу, в некоторых случаях требуется ещё участие самих отрицательных Сутей-исполнителей, работающих от Системы отрицательного Иерарха (Дьявола)*. Иначе они именуются плазмоидами, так как их материя наиболее приближена к физическому плану и они способны воздействовать непосредственно на предметы нашего мира. Они готовят ситуацию на тонком плане: например, выводят из строя совершенно исправный двигатель, отключают моторы, могут отключать сознание водителя или лётчика, направляя их машины в опасный манёвр. Точность производимых действий в любых ситуациях у них исключительна. Они способны разрушать даже здания, находя определённые точки воздействия в наиболее слабых местах.

Сути-исполнители, или плазмоиды, работают на тонком плане, оставаясь невидимыми для людей. Но чтобы действовать, они сначала получают задание Свыше, которое указывает, как и где действовать, кого спасать, а кого уничтожить. Сути-исполнители работают таким образом, что никакие земные сверхэксперты никогда не смогут определить причину аварии. Перемещаются данные плазмоиды с помощью мысли, у них свой особый способ передвижения, они способны оказаться на противоположной стороне поверхности Земли мгновенно.

Таким образом, расчёты ведут одни Сути, а воплощают их в реальность - другие, так как в любой Системе существуют Личности, которые ставят цели и планируют, а есть те, кто воплощает эти планы в реальность.

Люди в физическом мире пока не способны видеть или интуитивно чувствовать Сутей-исполнителей рядом с собой, поэтому все аварии для них остаются загадками. Однако люди больные, очистившиеся во многом от земной грязи через физические и духовные страдания, способны видеть существ тонкого плана. Умирающие люди часто говорят, что видят рядом с собой ангелов смерти или каких-то других непонятных существ, и слушатели принимают их видения за предсмертный бред. Но у тяжело больного или умирающего человека открывается астральное зрение, и они на самом деле начинают видеть существ тонкого плана, которые могут готовить их к отходу в другой мир. А ясновидящие, зрение которых работает в соответствующем диапазоне энергий, могут видеть Сутей-исполнителей, готовящих какую-либо аварию или техническую катастрофу.

Если бы человечество успешно развивалось духовно, то у многих к настоящему времени открылось бы уже астральное зрение и это помогло бы многим людям предупреждать аварии и катастрофы.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Смерть в авариях. Плазмоиды

  • Почему люди к старости любят одиночество и тишину потому что осознают неизбежность встречи со смертью тем более что она личность и всегда находится чуть выше плеча у нас за спиной как говорят толтеки!Помни о смерти которой никто из живших живущих и будущих жить не избежал.Эсли это истина то как не готовится к ней мы для этого здесь и находимся чтобы поменять форму сознания.Именно здесь хотят родиться демоны и полубоги только здесь можно поменять свою природу и родиться в Высшей Сфере где нет плача и смерти!Надо отдать долги и проросшей и не проросшей кармы иметь мужество выдержать все и предать дух Единому!Почему об этом как забыли хотя где смерть разгуливает не бывает неверующих.
     

По теме Смерть в авариях. Плазмоиды

Смерть

Смерть — это предмет, который не может не вызывать живого интереса у всех...
Религия

Смерть и сон

Исчезновение страха смерти - общее переживание для тех, кто достиг Осознания...
Религия

Сон и смерть

Нельзя постичь сущности бодрствующего сознания без наблюдения того состояния...
Религия

Про Смерть

Иногда спрашивают: "Каковы же советы теософии относительно подготовки к смерти...
Религия

Смерть - это пробуждение от сна

Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос...
Религия

Любовь или смерть!

Мы делаем наш мир злым, жестоким, напряженным. Потому что позволяем нашему...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи