Кармические причины смерти

Помимо космических причин для прерывания жизни человека существуют кармические причины, базирующиеся на частных этапах развития душ, на их конкретном поведении. Люди в одинаковых ситуациях жизни ведут себя по-разному, поэтому одни формируют личную карму, другие её обходят.
Кармические причины смерти
Вид смерти программируется ещё до рождения человека и обуславливается какими-то особенностями его прошлой жизни. Человек может лечь и не проснуться, а может попасть в аварию или сгореть в пожаре. Детали умирания записываются в программу данного индивида, которая составляется на основе предшествующего воплощения.

Когда люди умирают по старости спокойно и без особых проблем, это говорит о том, что у них отсутствуют кармические причины смерти. Они умирают потому, что закончилась их программа жизни. Если же старики болеют и долго мучаются, то в ситуацию их смерти вовлекаются кармические задолженности.

Спокойно умирают старики по двум основным причинам: души точно выполнили свою программу или данные души пойдут на раскодирование. Мучаются перед смертью в основном те люди, которые недобрали в течение проживания какой-то вид энергии. Поэтому и заболевание у них связано с соответствующим органом, вырабатывающим требуемый вид энергии. Карма определяет, какой тип энергии человек недоработал в прошлом, а это значит, что он какие-то ситуации жизни проходил с ошибками или вёл неправильный образ существования.

Также карма влияет и на длительность жизни. Некоторые старики живут очень долго, хотя уже никому не нужны и пользы от них никакой нет, а другие и в старости живут недолго: не успеют выйти на пенсию, как умирают, а многие и до пенсии не доживают. Частные кармические причины формируют неодинаково последние годы существования пожилых людей.

Если старик живёт в семье, то в данном случае он необходим для той цели, чтобы вырабатывать в душах родных определённые качества, выявлять, например, их терпение или, наоборот, неприязнь; уважение или ненависть. И для этого его жизнь удлиняют на требуемое для этого число лет. Если же старый человек живёт уединённо и длительное время, то его душа мучается и от одиночества, и от немощного тела, и от многого другого. Таким способом продолжается воспитание его души, человека заставляют по-новому осмысливать свою жизнь. Старость учит многому: чего душа не осознаёт в молодости, она осмысливает в старости. Поэтому перед смертью душа проходит особую воспитательную стадию.

Если же умирает младенец, то к его смерти тоже привлекаются кармические причины. Обычно это бывает двойственная карма, родителей и младенца. Для родителей смерть ребёнка является наказанием за прошлые грехи (аборты, нежелание иметь детей в прошлой жизни, виновность в смерти детей по неосторожности или преднамеренным замыслам и т.д.).

Душа младенца тоже накопила за прошлую жизнь какие-либо энергетические долги невыполнением полноценно некоторых ситуаций или перерасходом энергий на какие-то моменты жизни: на излишние эмоции, лень как бездействие, удовольствия жизни и прочее. Если таких задолженностей у души не особо много, то ей составляют программу с очень короткой жизнью, позволяющей набрать недостающие ей энергии. Иногда для этого достаточно только родиться и сразу умереть. Рождение и смерть сопровождаются большими выплесками энергий.

Если энергетические долги большие, то используют обычное существование с завершающей болезненной ситуацией: человек долго болеет перед смертью. Кармические задолженности проявляются и через форму ситуации: если индивид оказался причастен к гибели кого-то по неосторожности, то также по чьей-то неосторожности погибнет в настоящем или последующем воплощении. Кармические отработки всегда индивидуальны.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек золотой расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Кармические причины смерти

  • У каждого есть своя точка зрения на Жизнь Смерть и Карму. Если бы было так просто выйти за круг Сансары, то здесь сейчас , в этом процессе осталось совсем незначительное число душ, большинство находилось бы в Божественной Иерархии. Можно молиться и читать мантры, но при этом не изменять себя, свой характер, свои мысли и поступки. Одного осознания жизни и как всё устроено - не достаточно. Необходимо работать над собой, воспитывать в себе высокие нравственные качества, заполнить все ячейки матрицы души энергиями самого высшего качества и ещё их закрепить. Чтобы это было угодно Высшим Личностям , чтобы соответствовать тем высоким вибрациям и стандартам, которые вырабатываются через многочисленные воплощения здесь на Земле или в других мирах. Знать и соответствовать - огромная пропасть между этими двумя понятиями. Ведь не секрет, что все люди настолько разные, что не могут даже понять друг друга, уровни их развития весьма разнообразны. Большинство не хотят признать существование Бога, многие ходят в храмы и закрывают свои уши, когда им говоришь, что жизнь не может быть одной единственной и что мы сюда приходим за опытом и совершенствованием своей души и духа. И считают смерть конечной точкой своего существования... Даже если, таким насильно давать информацию высокого содержания - они не изменят свою точку зрения (большинство), у них не появится веры (внезапно) и они не станут просветлёнными. Эти процессы глубоко индивидуальны и каждый развивается самолично, я это знаю из личного своего опыта. Благо сейчас есть столько возможностей для своего развития и очищения.
    Предсмертное состояние очень важно и очень важно искренне покаяться перед лицом смерти. С какими вибрациями душа покидает тело, на такой Уровень (тонкий план) она притянется, т.к. здесь работает Закон соответствия. Тяжёлая душа
    не может попасть на Уровень высоких вибраций, т.к. она там попросту сгорит, либо её оттуда вытолкнет. А имеющая более высокие вибрации не попадёт на низкий план, она будет выбрасываться на поверхность, подобно воздушному шарику из плотности воды.
    Эти знания даны для развития человека, чтобы он понимал Законы Мироздания и не жил во сне, автоматически, а стал осознанным. И чтобы у него появилось желание понимать себя, свою душу, Бога и Мироздание. Без этого желания он вряд ли сможет покинуть материальный план существования. И сколько ему ещё надо выработать в себе достойных качеств, которые одобрят Высшие Учителя... Есть Законы по которым всё работает как-бы само-собой, поскольку они живые Сути и называются Законами Мироздания.
     
  • Карма не работает на того кто Осознал жизнь как сон и просто смотрит его но не проживает такой пробужденный уже ни чем не затрагивается не рефлексирует он знает что он просто зритель и скоро проснется а если сон не нравится ему по силам сотворить другой ведь это же его сон!Человечество уж очень долго спит и смотрит одни и те же сны эоны лет но Мудрые осознавшие это вечное дежавю пробуждаются и помогают остальным говоря смотрите Я есть Путь и Истина жизнь это миг и все заботы ее суета,не судите других почему так потому что мы все превратили в скотобойню и говорим это карма это закон воздаяния око за око да гореть тебе в аду-мы все время воюем сами с собой не зная что последняя мысль при нашей смерти ввергает нас в новое существование и кто из нас уходят в молитве или медитации единицы а Они действительно уходят в Бога и становятся Богом!!!А мы планктон из эмоций и чувств противоречивых так и вертимся здесь от жизни к жизни это удел животных!Карма это неисполненные желания как недолюбил,не отомстил,не попробовал, не доделал,не исполнил и т.д.Кто сказал себе в сердце своем Я есть То раздувает искру(атму) жизни в полыхающий костер где сгорают все вассаны-склоности ума низшего что и есть карма.Тот уже при жизни просветился или пробудился и на суд не приходит!Поразительно что об этом мы знали всегда но продолжаем спать и ненавидим тех кто нам мешает спать!Но надо хотя бы осознать самого себя во сне и изменить кошмар скотобойни на светлый чистый чудесный сон в котором ты есть Бог!!!Мир Всем!
     

По теме Кармические причины смерти

Кармические причины болезней

Из любого правила есть исключения. В целительстве встречается немало ситуаций...
Религия

Космические причины смерти

Существуют физиологические причины смерти человека, кармические, и это понятно...
Религия

Основные причины, влияющие на форму смерти

Причин для смерти и особенностей её течения множество. Назовём основные из них...
Религия

Страх смерти или ужасы смерти

Ужас перед смертью, столь важный элемент в жизни многих людей, непосредственно...
Религия

О понимании смерти и смысле смерти в Индии

Что такое смерть, известно каждому из нас в той или иной степени. Но понимание...
Религия

Кармические связи

Большинство людей, которые окружают нас на протяжении нашей жизни – это люди, с...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет