Космические причины смерти

Существуют физиологические причины смерти человека, кармические, и это понятно. Но, оказывается, имеются главные причины, из которых вытекают все последующие. Это космические причины. Рассмотрим их.

1. Главная причина, по которой человек не может на настоящем этапе своего развития перейти в вечное существование.
Космические причины смерти
Это физическая материя низкого Уровня развития, которая по своей организации не способна удерживать процессы, строящиеся из её составляющих элементов, бесконечно длительное время. Все связи, реакции, которые строит физическая материя, малопотенциальны и не способны удерживать свои функции, свои свойства бесконечно длительное время. Они разрушаются, и разрушается всё, что на них строится. Поэтому физические оболочки все смертны. Материя недолговечна из-за недолговечности связей своих соединений. Земная материя, из которой формируется тело человека и прочих земных форм, не достигла на данном этапе развития качества, требуемого для вечного существования.

Но даже если брать для рассмотрения не вечное существование, а сравнительно продолжительное, то человек всё равно не сможет жить ни тысячу, ни три тысячи лет. Он живёт короткие жизни и умирает.

2. Следующей причиной невозможности человека стать бессмертным на данный момент развития является его неспособность определять правильно цели своего будущего качественного совершенствования.

Никто из людей, даже академики, не понимают, как развиваться бесконечно в просторах Мироздания. Любой академик, достигая вершины каких-то знаний, зацикливается на них, всё прочее начинает отвергать и ни к чему больше не стремится, т.е. заходит в тупик познания.

А ведь познание тоже должно быть бесконечным в вечной жизни, иначе будет абсолютный застой и нарушение вечного течения жизни. Вечное находится в постоянном движении, поэтому ничто не может в нём останавливаться. Оно имеет право только переходить из одной формы развития в другую.

Так что остановка академика в развитии на чём-то одном - это уже есть форма деградации. Человек не знает, куда двигаться дальше в совершенствовании, и не желает двигаться, потому что трудно начинать изучать что-то новое с азов. Но если академик не знает, как развиваться правильно при вечной душе, то простому человеку это и подавно неизвестно. Он живёт обычно интересами одного дня.

3. Вечная жизнь возможна только при условии, что все построения внутри тонких конструкций человека происходят правильно. Но именно это пока для него невозможно, так как он за свою жизнь совершает множество ошибок, а это означает, что он строит матрицу своей души неправильно. Правильно жить, а значит, правильно поступать, требуется для того, чтобы человек закономерно строил матрицу своей души. Только построения её по законам Мироздания обеспечивают ей прочность, а следовательно, и вечное существование.

Если бы человек понимал, как жить верно и в любой жизненной ситуации поступал бы так, как это угодно Высшим ( а они добиваются, чтобы человек действовал по законам), то совершенствование его души происходило бы по восходящей ускоренно, и построение ячеек матрицы шло бы на закономерной основе. Но у человека постоянно периоды прогресса перемежаются с регрессом, что означает, что тонкие конструкции души строятся то правильно, то неправильно и в целом вся конструкция становится непригодной для вечного существования.

Понятно, что если наше физическое тело построено на закономерной основе, позволяющей ему правильно функционировать, то также и матрица души будет работать правильно только тогда, когда всё в ней будет построено по нормам. Если в материальном теле человека повреждена почка или существует дефект в лёгких, то индивид сразу чувствует, как ему трудно жить: он часто болеет; и в итоге это приводит его к гибели. Аналогично и в тонких конструкциях. То есть неправильными построениями тонких конструкций личность закрывает себе дорогу в бессмертие.

Всё должно строиться по законам. Построения в душе осуществляются через действия человека, мысли. Так что когда он делает много ошибок, грешит, душа не может строиться правильно, она набирает в себя много грязных энергий. А такую душу Высшие не могут пустить в вечное эволюционирование.

Именно по этой причине, т.е. в силу неправильных построений, производимых в тонких конструкциях человека, Высшим Учителям приходиться прерывать жизнь смертью и исправлять в душе все неправильные построения - точнее, Им приходится демонтировать всё неправильное, очищать от него тонкие конструкции, оставляя только то что прочно. А прочными в понятиях мироздания считаются конструкции, которые строятся по законам, а значит правильно.

После того, как всё неправильное и негативное удалено, необходимо продолжить построения в душе, начиная с того уровня развития, на котором душа остановилась. Но душа не знает, что нужно делать в новой жизни, чтобы продолжить своё развитие и повысить уровень всех своих качеств. Это знают только Высшие Учителя. Поэтому Они составляют для человека программу развития на предстоящую жизнь, которая ориентирует развитие на требуемую цель. Точное выполнение программы позволяет человеку делать в себе закономерные построения. А варианты программы, предоставляющие личности выбор в жизни, позволяют варьировать индивидуальность и проверять индивида на склонность к деградации отдельных качеств его души. Поэтому человеку для жизни требуются программы. Они не просто организуют его жизнь событийно, а направляют в развитии к его главной цели. Если людям не давать программы, то их жизнь превратится в сплошной хаос.

Таким образом, с помощью программ Высшие задают человеку цели развития и помогают короткими этапами, длиною в одну жизнь, строить матрицу души в тех либо иных качествах. Таким способом строятся таланты, накапливаются нужные знания, приобретаются понятия и способности.

В одной жизни человек начинает строить, например, талант художника, в следующей продолжает и в третьей доводит это качество до совершенства. Если же это касается знаний, то такими же малыми порциями он познаёт математику. Бывает, в одной жизни ученик не может закончить даже 10 классов, потому что не способен ещё усваивать сложные знания. Но пытаясь что-то понять в математике, он может приобрести неправильные понятия, которые после смерти придётся удалить, что-бы затем человек смог продолжить построение данного качества.

В итоге за счёт программ, составляемых Высшими Учителями, этот неспособный ученик через пять жизней настолько освоит математику, что начнёт делать великие открытия. Но если бы Высшие не корректировали построение качеств его души, то на неправильных построениях образовался бы такой конструктивный брак, который невозможно было бы исправить. Человек вообще не смог бы мыслить математически, не смог бы посчитать даже, сколько стоит 200 граммов сыра, - настолько брак нарушает нормальную работу матрицы.

Поэтому короткие жизни даются человеку для того, чтобы вовремя исправлять брак в построении любых качеств матрицы души. За счёт коротких жизней в матрице делаются определённые построения, а смерть помогает выправлять в них то, что было сделано человеком неправильно. То есть после смерти Высшие Личности вносят нужные поправки в тонкие конструкции человека, удаляя из них всё неточное и непрочное. Составляя новую программу на следующее воплощение, они заставляют индивида участвовать в ситуациях, которые продолжают нужные строения дальше. То есть если бы положительный индивид развивался точно в соответствии с программой своей жизни, то смерть была бы не нужна ему как механизм исправления ошибок развития. Но так как ни один человек не способен жить без них, то Высшим приходится вводить смерть в программу его жизни специально.

Высшие добиваются высококачественных построений по той причине, что любой, даже незначительный, брак вызывает нарушение функции строящегося качества, поэтому бракованная конструкция убирается из обращения. Вечное существование не допускает брака в конструкциях матрицы.

Человек строит себя через совершенствование. Но ему нужно учиться жить праведно, по законам, не ошибаться в своих действиях и приобретать истинные знания, а не ложные. Это поможет ему строить себя в соответствии с нормативными требованиями; и тогда построения, отвечающие законам развития, смогут функционировать вечно, не ломаясь.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Космические причины смерти

Кармические причины смерти

Помимо космических причин для прерывания жизни человека существуют кармические...
Религия

Основные причины, влияющие на форму смерти

Причин для смерти и особенностей её течения множество. Назовём основные из них...
Религия

О понимании смерти и смысле смерти в Индии

Что такое смерть, известно каждому из нас в той или иной степени. Но понимание...
Религия

Страх смерти или ужасы смерти

Ужас перед смертью, столь важный элемент в жизни многих людей, непосредственно...
Религия

Космические пути

Вселенная, Мироздание, Разум - все эти понятия неразделимы, они связаны между...
Религия

Космические свойства

Вселенная, создания, существующие во вселенной, все виды существ во вселенной...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет