Смерть и эволюция человека

Что человек знает о смерти? Только то, что с остановкой сердца прекращается его жизнь. Для человека исчезают красоты мира, чувства, любовь, исчезает всё прекрасное, и на смену ему приходит полный мрак. Умерший человек всегда уходит от родных, от тех, кто его любит, его физическое тело разлагается.
Смерть и эволюция человека
Красивые, некрасивые люди - все превращаются в единый прах. А где же былые чувства, остроумный разум, пылкое сердце? Куда исчезает великодушие или злоба, нежность или ненависть? Что остаётся от человека, кроме кучки праха? И разве это справедливо? Для чего он жил, мучился, к чему-то стремился, прощал и ненавидел? Для чего это всё было нужно? Но, оказывается, во всём есть великий смысл.

Смерть присуща физическим существам Земли и ряду других существ на материальных планетах нашей Вселенной. Смерть - это атрибут физической материи и миров, находящихся на низком уровне развития.

Миры бывают двух основных типов: физические, т.е. материальные, и тонкие, т.е. энергетические. Они отличаются качеством материи, из которой созданы, и свойствами. В нашем мире физическая материя считается низкой по уровню развития и не способной к вечному существованию; поэтому всё, что из неё создано, не может быть вечным.

Энергетические миры (условно их называют тонкими мирами, или энергомирами, что одно и то же) созданы из неуничтожимой материи, поэтому и существа, живущие в таких мирах, являются тоже вечными и неуничтожимыми. В энергомирах смерти нет. Отсюда, большинство живых существ в Мироздании, особенно в его энергомирах, - вечны. Они никогда не умирают, так как созданы из вечной материи.

Для чего же тогда создали миры с неустойчивой материей, разрушающейся и не способной к вечному существованию? Это временные планы Бога. Для определённого периода развития Ему понадобились грубые материальные миры, и Он создал их для своих целей: через грубую материю пойдёт ряд энергетических процессов, дающих нужный результат. А главной целью является сделать однажды физическую материю тоже вечной, неуничтожимой. Но для этого потребуются определённые этапы развития и миллиарды миллиардов лет.

В космосе у других Богов уже имеются такие материальные вселенные и планеты, с неуничтожимой вечной материей (хотя, если быть точными, эта вечность относительна и в конечном итоге всё материальное переходит в энергетическое состояние), поэтому есть с кого брать пример в развитии. Представители этих бессмертных существ неоднократно прилетали по заданию Бога на Землю для выполнения определённых задач. Они помогали людям выживать, приносили новые знания и технологии, они принесли человеку из глубин космоса огонь, научили его обращаться с металлом и создавать орудия производства, научили делать стекло и многое другое. Это Они, подобно Богам, летали на огненных колесницах по небу. А колесницами оказывались летательные аппараты разных типов. Это они уничтожили Атлантиду по заданию Высших, когда степень разврата человека достигла предельных границ морали. Это Они устроили Содом и Гоморру по тем же причинам нарушения человеком норм поведения.

Человек назвал их инопланетянами. Эти высшие материальные существа настолько овладели познанием материи и продвинулись эволюционно, что оказались способны управлять трансформацией своего тела. Владея кодами материи, они способны принимать любую форму, что возможно только на основе высших знаний о физической материи. Эти знания помогают им быть всегда здоровыми, вовремя устранять болезни в своих органах, быть вечными и периодически менять свой внешний вид так, как мы меняем одежду. Они переходят в другую форму не через смерть, а через трансформацию на основе знания кодов материи. Всё это под силу только тем, кто обладает великими знаниями. Только знания творят чудеса. Так что человеку есть с кого брать пример в борьбе со смертью.

Поэтому не следует огорчаться, что ты родился в низком по развитию мире и вынужден страдать и тысячи раз умирать, чтобы стать однажды совершенным и перейти в вечное существование. Бессмертие - это качество, которое человек строит в себе сам своими действиями.

По сравнению с бессмертными Высшими Личностями, находящимися в энергомирах, и бессмертными человекоподобными материальными инопланетянами, наличие смерти на Земле кажется вопиющей несправедливостью. Человек постоянно задаёт вопрос: "Если Бог всё умеет, почему он сразу не сделал человека вечным? Что Ему помешало?".

А помешал механизм самопостроения в физическом мире. Каждый индивид должен строить себя сам через процессы совершенствования. Без них он превращается в робота, действующего по программе. И только личная работа над своей душой делает из стандартной матрицы индивидуальную личность.

Душа человека сделана из вечной, неуничтожимой материи и поэтому является вечной, но чтобы построить её в определённых качествах, нужных Богу, требуется материальная форма, которая является временной в процессах эволюции.

В человеческой форме происходит удивительное соединение смертного материального тела и бессмертной нематериальной души. Душа относится к сложным энергетическим конструкциям, или, как мы упрощённо говорим, это тонкая конструкция. То есть в человеке соединено вечное и смертное. А поэтому и смерть с этой точки познания является уже не страшным, а странным процессом, так как в момент смерти происходит разделение вечного и невечного. Физическое тело умирает, перестаёт функционировать, а душа, как птица, вылетает из него и переходит в тонкое состояние. Человек разделяется на два мира: одна его конструкция - материальное тело - остаётся в физическом мире, а другая конструкция, душа, переходит в тот мир, в котором была сотворена. Таким образом, смерть - это не просто уничтожение материальной оболочки человека, а переход личности из одного мира (материального) в другой (тонкий); из старого состояния (формы человека) - в новое (форму тонких энерготел).

Смерть - это переход души из одного мира в другой. И то, что это переход, подтверждено многими исследованиями врачей, учёных разных стран, людьми, побывавшими в состоянии клинической смерти. Люди, у которых останавливалось сердце, видели себя над своим телом и могли наблюдать то, что происходило вокруг их бездыханного материального тела. Другие души, успевшие в момент клинической смерти улететь подальше от тела, успевали пролететь по таинственным коридорам и встретиться со светящимися существами, которые отправляли их назад в жизнь. Раньше всё это принимали за предсмертные галлюцинации. Но наука и человеческое познание неудержимо движется вперёд, находя подтверждения предсмертному опыту души.

Учёные специальными аппаратами смогли зафиксировать лептонные излучения в момент смерти человека, то есть наука уже фиксирует мощный выплеск особых излучений в момент вылета души. Фотоаппараты снимают лёгкие облачка, вылетающие из мёртвого тела, а люди, вернувшиеся с того света, рассказывают, что они видели по ту сторону бытия, т.е. в тонком мире. И не верить всем этим фактам уже просто невозможно, настолько их много. Только глухой или закоренелый материалист не в состоянии воссоединить всё это, чтобы поверить в то, что смерть - это временное явление в существовании души.

Современная наука и практика наблюдений доказали, что со смертью личность человека, как и его собственное "Я", не исчезает бесследно навсегда. Она остаётся и переходит в тонкий мир в другой форме существования. Бессмертная душа человека постепенно на основе собственного развития прокладывает себе дорогу в вечную эволюцию.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек золотой расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Смерть и эволюция человека

По теме Смерть и эволюция человека

Эволюция человека

Скажите, пожалуйста, возможно ли ускорение эволюции человека в пределах одной...
Религия

Эволюция человека. Чакры

Эволюция человека. Чакры. Открытие чакр МУЛАДХАРА – человек выживающий, основной...
Религия

Эволюция человека и Уровни сознания

Уровни Сознания 1.1. 5-мерное Сознание: Интеграция Бессознательного Новая...
Религия

Смерть близкого человека: что делать дальше

Смерть заберет каждого из нас, это факт, но нас сильнее беспокоит, если умирает...
Религия

Эволюция

Вопрос о том, как из обезьяны получился человек, интересует практически всех...
Религия

Эволюция цивилизаций

Вот так в истории древнего завета все просто. Не было никого и ничего. Только...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел