О пространственно-временных сущностях

Великий поэт и не знал насколько он прав, когда написал эту строчку, извините его выдающуюся разбивку повторить не могу, а искать источник времени нет. Кстати, о последнем. Мы знаем, что пространство и время создают единый пространственно-временной континуум, т.е. мы имеем дело не с 3 измерениями, а с 4, правда 4-ое имеет особые свойства, из-за которых остальные измерения движутся в нем по одной линии. Оно не раскрыто полностью, но это не значит, что оно перестало быть материальным.

Отсюда - все, что существовало ранее никуда не исчезает, а остается в том времени, из которого измерения нашего времени ушли. Это значит, что и мы остались там прежние, все предметы, вся наша вселенная. Теперь посмотрим на любой объект во времени. Это пространственно-временной объект (объект пространства-времени). Т.е. на самом деле у каждого объекта имеется своеобразный хвост в пространстве – времени. Можно говорить и о пространстввенно-временных существах (может быть сущностях) и о пространственно-временных субъектах. Мы привыкли себя рассматривать в нашем времени, на самом деле прошлое незримо присутствует в нас (также как в нас присутствует будущее). Мы этого не чувствуем, не воспринимаем, потому что это сфера подсознательного, а может быть и бессознательного. Накапливается очень много таких фактов, к примеру люди нередко видят сны, где обстановка оказывается обстановкой или прошлого или будущего. Это наше подсознание путешествует по нашему простанственно-временному существу. И те грехи, которые мы совершили в жизни никуда не исчезли – они остались в нас, как пространственно-временных субъектах, тоже самое с обидами, травмами и т.д. Вот он наш ад! И наши удачи, наше счастье остается там же – это наш рай!

Да здесь есть о чем говорить, ведь корни наших привычек, болезней и прочего находятся в наших пространственно-временных существах. И когда мы умираем эти пространственно-временные существа остаются. Все совершенно материально!

Наши пространственно- временные существа не имеют сознания как такового, но, судя по всему, они имеют ту часть нашего сознания, которая относится к подсознательному или к бессознательному. Согласно же религиозным воззрениям они еще имеют что-то, что называется душой, т.е. определенный объем информации, данный нам при рождении. Это не наследственная информация, т.е. она не определяет развития наших физических свойств. Это скорее информация, которая определяет в значительной мере наше личностное развитие. Учитывая, что это нечто приданное нам извне, возможно, что это определенный шаблон, т.е. может быть подобный шаблон получили при рождении и другие люди. Но каждый из нас проживает свою жизнь и личность формируется на основе не только этого шаблона, но и физических возможностей, среды обитания. Ну, вот вы скажете, везде утверждал, что материалист, а тут излагает религиозные воззрения. Должен сказать, что я просто не упертый материалист, т.е. я не вижу коренных различий между материализмом и идеализмом. Гегеля тоже считали субъективным идеалистом, а оказалось, что если на место идей поставить информацию, а он фактически ее и имел ввиду, то он никакой не идеалист, просто в то время никто не сознавал важности информации, и того, что она выступает как одно из основополагающих понятий наряду с материей и сознанием. Итак, душа - сгусток определенной информации, развивающийся в процессе нашего личностного развития. Я предполагаю, что Нечто или Некто может закладывать в рожденное существо не только шаблон души, но и полностью развившуюся душу. Ну, какая проблема скопировать информацию. В этом случае возможна т.н. реинкарнация. Может это эксперимент высшего существа, а может эта душа что-то не доделала или не познала в нашем мире.

Возможность же для высшего Сознания вложить в нас информацию существует ввиду того, что во времени как в измерении мы находимся на линии, имеющей определенное направление, соответственно мы со всех сторон открыты. Это как рисунки, которые мы можем в любое время изменить.

Судьбу можно изменить.

Причины нашего поведения, наших удач, наших несчастий,

наших болезней кроются в пространственно-временных сущностях. В ПВС мы связаны с прошлым, которое оставляет очень много следов в подсознательном и бессознательном. А наше настоящее – это одно из воплощений той программы, которая заложена в ПВС, т.е. нашей души. Наконец через ПВС мы связаны с будущим, поэтому подсознательно и бессознательно мы знаем о тех опасностях, которые нам грозят. Причем мы связаны не только с нашим действительным будущим, но и тем, которое могло бы произойти. Значит, если бы мы имели четкие данные о будущем, мы могли бы сознательно его выбирать. Есть еще связь с другими личностями нашей ПВС. Это мы, но отпочковавшиеся от себя в прошлом в параллельный мир. Смерть этих личностей оказывает очень сильное воздействие на всю ПВС, в том числе и лично на нас.

Исходя из вышесказанного, ничего нет удивительного в т.н. «дежавю», а также в предсказаниях и пророчествах. А теперь представьте себе, что одна из личностей нашей ПВС тяжело болеет, или опустилась, спилась, морально разложилась, принимает наркотики и т.д. Бесконечность ПВС не означает, что такое обязательно происходит, потому что все личности данной ПВС развиваются согласно заложенной в ней программе (т.е. душа то одна). Душа может получать негативный опыт одной личности, который отражается на других личностях. Вот откуда может возникнуть пристрастие к наркотикам, алкоголю, а иногда наоборот, стойкое отвращение к ним. И, если одна из личностей гибнет от аллергии к чему-либо, то другие личности данной ПВС могут также страдать данной аллергией и погибнуть от нее. Значит, есть насущная необходимость отсекать, блокировать негативную энергетику отрицательных личностей своей ПВС. Для этого необходимо сканировать свое прошлое путем пространственно-временной медитации, выявляя отрицательные энергетические потоки (осторожность: в определенной мере отрицательные энергетические потоки являются как бы прививками для других личностей, поэтому не всегда их необходимо блокировать).

Перед тем как блокировать прошлое нам необходимо научиться ощущать энергопотоки настоящего. Энергетика переломных моментов разделения (отпочковывания) личностей обычно четко эмоционально улавливается (особенно наиболее драматичных отпочковываний). Мы чувствуем энергетические потоки, но не понимаем их. Это может быть внезапное изменение настроения при встрече с человеком или при совершении какого-либо действия или в каком-нибудь месте. Негативные ощущения говорят о том, что происходит негативное воздействие, негативный энергопоток.

К сожалению, мы не знаем правильно или нет при этом действуем.

Если в дальнейшем происходит что-то плохое, то, скорее всего это негативный энергопоток от отпочковавшейся личности. Многое зависит от фазы сознания и соответственно восприятия. Например: при встрече с человеком мы можем получить и положительный и отрицательный энергопоток в зависимости от нашего восприятия.

Или в какой то момент мы почувствуем положительное воздействие, а потом отрицательное. Эти нюансы выявляются только при длительной тренировке. Неосведомленные люди могут наделать много ошибок. 2 моих знакомых ощущали очень сильные флюиды» от одной девушки. Но жизнь распорядилась так, что один из них стал ее мужем, в итоге он спился и умер. Второй после анализа событий пришел к выводу, что она была бы для него «роковой» женщиной. Он предполагает, что у него бы все закончилось с ней криминалом, но друг его спас, женившись на ней. Так вот второй знакомый неосознанно просканировал свое прошлое и выявил отрицательный энергопоток (не догадываясь об этом). А то, что он не связался с этой девушкой показывает пути защиты от отрицательного энергопотока. Такие энергопотоки можно выявить не только от человека, но и от какого-либо места, события и т. д. Думаете, случайно некоторые люди опаздывают на самолет, который потом разбивается? Правда это показывает, что чувствительных людей не так уж много, но они есть. Как же он не хотел идти на смену, сказала жена одного из погибших шахтеров, но, видимо судьба. Да, судьба, но ее можно было бы изменить, прислушавшись к своему внутреннему голосу!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения О пространственно-временных сущностях

По теме О пространственно-временных сущностях

Пространственно-временной континуум

Пространство принимает в свой состав новые векторы, которые открывают новые...
Религия

Создание временных оболочек

Рождение ребёнка - это сложный процесс, разработанный Материальной Системой...
Религия

Со-творение временных линий коллективным сознанием

Хотя неподготовленный разум может воспринимать только прямые физические атрибуты...
Религия

Сущность и личность

...Вам необходимо понять, что в каждом человеке есть две совершенно отдельные...
Психология

Сущность религии

Крушение традиционной религиозной веры, горько оплакиваемое защитниками церкви и...
Журнал

Сущность инерции тел

На тему инерции тел опубликованы миллионы статей, рефератов и диссертаций. Но...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да