Святые места России 3

Неожиданно для нас, жизнь представила нам возможность побывать в Казани. Но ещё более фантастично, она позволила нам посетить многие её городские православные храмы и даже православный Благовещенский собор Казанского кремля. Так что мы продолжаем своё православное «ревизорро», начатое нами ранее.

Город Казань нам очень пришёлся по душе. Это красивый и необычный, в плане архитектуры, город. Видно, что люди здесь обладают чувством прекрасного. Только наша цель – это не сам город, а его святые места. Первое впечатление от этой православной экскурсии было очень великолепным. В этом городе не было таких храмов, которые выглядели бы обшарпанными или имели неказистый вид в плане ремонта. Они все выглядели красочно и в них во все хотелось зайти, что мы и сделали.

Внутреннее убранство храмов было простым и обычным, как и подобает православному храму. Но было видно, что люди их любят и заботятся о них. Конечно, экскурсия по ним была не такой продолжительной, но именно она помогла нам их осмотреть. Мы не будем судить о их материальном благополучии, ибо это для нас не так важно. Нас более интересовало то, как эти святые места влияют на нас и что они нам дают? Паломников было не так много и это помогло нам лучше понять их внутреннюю энергетику.

Сразу же можно сказать, что православные собор и храмы, даже самые маленькие и, вроде бы, незначительные по своей величине, имели хотя бы одну икону, которая «светила». Эти «светящиеся» иконы обладают большей энергетикой и способны более оказывать влияние на простых людей. Такие иконы – это, как мы ранее утверждали, некий «портал» общения обычного человека с тем Божеством или Святым, которое на них изображено. В этом случае, любая молитва «доходит» до такого Божества или Святого, как бы, быстрее, а помощь, им оказываемая, будет мощнее. В этом городе не было «пустых», в плане «святой» энергетики, храмов. Во всех них, её уровень превышал обычный фон, который даёт сама конструкция храма. Это нас очень порадовало. Всё вроде бы было, как обычно в православных храмах, но что-то интуитивно нам говорило о их внутренней чистоте и притягательности. Они притягивали людей к себе. Это редкое качество, которое возникает от внутренней чистоты храмов.

Более всего нам, в плане святой энергетики, понравился Благовещенский собор Казанского кремля. Это очень древний собор и видимо он накопил в себе очень много такой светлой энергетики. При входе в собор мы сразу же почувствовали сильную «святую» энергетику. При поиске её источника мы обнаружили его в иконостасе за алтарём. На его иконах были изображены в полный рост Иисус Христос и Его Святые. Они нам все были равны в своём росте, что располагало к большей близости к ним. Это было необычайное святое зрелище.

Как только я подошёл к ним, то вдруг почувствовал, что между мной и ими, причём всеми одновременно, возникает некий мистический контакт. Я обратил взор на Иисуса Христа и увидел, что Он, как живой, смотрит на меня! Наши глаза «встретились» и мне, – трудно сказать, что мне это показалось, – удалось интуитивно понять, что Он что-то хочет от меня. Это было нечто, что обычному человеку покажется … Далее начиналось самое интересное: Он «просил» меня помочь ему выйти из рамки этой иконы и спуститься в наш мир. У меня возникло ощущение, что Он даже пытается сделать шаг наружу ко мне, но не может. Следом за ним все Святые, как будто бы, точно так же хотят сделать тоже самое. Они все, как бы, уже поднимают ногу, чтобы сойти в наш мир, но не могут.

Неожиданно между мной и ими возник некий «телепатический диалог»:

– Что же вы, люди, храните нас в рамках икон и не даёте спуститься в ваш мир, чтобы помочь вам его изменить? Вы нас в них отформатировали, ограничили наше пространство и держите нас на Небесах, зачем? Дайте нам сойти на вашу планету, чтобы помочь вам в вашей борьбе с Ложью и Тьмой. Без нас вы с ними никогда не справитесь!

– Но как я, обычный человек, могу Вам помочь? Да, я знаю, что Вы нужны нам здесь и сейчас, но …

Я понимал, что практически всем духовным конфессиям, здесь в миру, они были совсем не нужны. Одно дело молиться им, не видя их и зная, что они где-то там, далеко на Небесах, а другое дело иметь с ними прямой контакт. Представьте себе, если вдруг весь этот святой иконостас придёт в наш мир, то что тогда от него останется?

Две тысячи лет назад Иисус Христос спустился в наш мир, чтобы показать нам новый путь к Богу, и что с ним произошло? Его, невзирая на все его божественные «чудеса», которые никак не мог совершить обычный человек, просто самым жестоким и изощрённым образом распяли, и кто? Те, кто проповедовал «истинную» «веру» в Бога! А когда Он пришёл, то Он для них стал злейшим врагом номер один, который мог лишить их власти и богатства, который мог оказаться выше их!

– Но почему Вы, Всесильные и Всезнающие, вдруг просите обычного человека о помощи, для которого это практически невозможно и который никак с Вами не может сравниться в Могуществе Силы?

– Ваш мир – это мир очень грубой и инертной Материи, которая своей разумной «железобетонной» оболочкой закрыла весь остальной Космос от себя и от нас в том числе. Мы можем родиться на планете, в вашем мире, только как обычный человек. Даже непорочное зачатие стало для нас невозможно, настолько вы сильно закрыты от нас. Только через человека мы можем прийти к нему же на помощь. Мы уже настолько близко к вам, что любое ваше обращение к нам, тут же находит отклик и помощь. Но вы «не ведаете, что творите», ибо держите нас в своих мозгах на Небесах. Но мы уже здесь, на Земле! Небеса уже приблизились к планете. Их осталось только проявить в вашем материальном мире. Ранее это было невозможно, а сегодня это уже стало реальностью. Только это могут сделать духовно совершенные люди, которых среди вас очень мало, единицы. Всё оставить сегодня как есть очень удобно только религиозной власти, которая вас держит в неведении, но не вашей цивилизации. Это они специально держат Бога далеко на Небесах и сделают всё для того, чтобы Он не пришёл на Землю. А если даже и придёт, то попытаются Его снова распять. Но времена изменились: мы нужны вам, а вы – нам.

Я стоял и молчал, не до конца понимая, как обычный человек может помочь спустить Бога и Его Святых на планету? Вернее, будем откровенны, именно у меня есть такие знания, как это осуществить, но это всё-таки Бог, а я – простой человечек, а тут такое божественное задание! Может быть, поэтому возник такой интересный контакт?

– Вы, люди, – продолжали они, – приходите к нам в храмы, и мы даём всем вам то, что у нас просите. Только, выходя из храма, вы тут же оказываетесь снова в той же грязи мира, от которой вы к нам пришли. Она тут же «прилипает» к вам снова. Всё, что мы вам даём, вы тут же превращаете в новую «грязь» мира, которую всё более плодите. Вы сами, своим несовершенным разумом наш Свет обращаете во Тьму и Зло. Все ваши духовные конфессии вашим миром не занимаются и поэтому «грязи» на планете становится всё больше и больше. Она скоро достигнет того критического уровня, пройдя через который, вы уничтожите свою цивилизацию. Времени осталось не так много. Свет во Тьму обращает только сам человек и никто, кроме него этого реализовать не может. Но человек может сделать и обратное: из Тьмы «извлечь» Свет. Откройтесь нам, сохраняйте в себе наш Свет и не давайте его опрокинуть во Тьму и Зло и именно в этом будет заключаться начало вашей помощи. Мы не требуем от вас невозможного. Если гусеница полностью, до последней капли «крови», не отдаст себя бабочке, то она никогда ей не станет и, скорее всего, просто погибнет. Если человек не объединится с Богом, то …!

– Я всё понял, но что я могу, такой маленький человечек: это только пообещать вам открыться и помочь в этом наиважнейшем деле? Обещаю это! – поклялся я.

Вдруг, кто-то толкнул меня за плечо. Я оглянулся и увидел перед собой обычную женщину с большими красивыми глазами. Собор уже был пустой. Как пролетело время, я даже не заметил. Экскурсия уже закончилась и нужно было уходить. Сам я, после такого общения, пока находился в небольшой прострации, ведь они просили меня, обычного человека, помочь им. Возникло какое-то осознание глубокой безысходности, ведь это было, в нашем человеческом понимании, практически безнадёжное дело, хотя уже есть соответствующие духовные знания, что это возможно и даже реально! Но изменить структуру всей современной духовной организации мира – это …! Я понимал, какая это глобальная духовная работа, которой даже не видно конца, вернее, она ещё не имеет и начала! Этот контакт с Богом и был её началом!

Но, с божьей помощью, пусть будет так!
А на глазах, от общения с Богом, наворачивались слёзы радости. Энергетика собор была сильной и тёплой, дающей надежды. Православная Казань, а особенно Благовещенский собор Казанского кремля – это, поистине, святое место!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Святые места России 3

Святые места России

Одним из таких Святых мест является Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский...
Религия

Святые места России 2

День был настолько солнечным, что от него хотелось побыстрее укрыться. Оно...
Религия

Святые места России 5

Наконец-то мне удалось побывать в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре города Сергиев...
Религия

Святые места России - 4

– Люди, а зачем вы ходите в Храмы и зачем вам нужны Святые и Божество? … – Чтобы...
Религия

Святые места

Культовый комплекс Алханы (Алханая) является традиционным местом поклонения...
Религия

Как создаются Святые места

Для того чтобы поднимать тему создания «Святого места» надо сразу определиться в...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да