Сыпь

Психология про Сыпь, а также бесплатные онлайн вопросы психологам в Психологической помощи Дома Солнца.

В период депрессии, часто это случается во время ПМС, я уродую себя. А конкретно, я беру ножницы и начинаю искать недостатки своей прически. Пытаюсь ее откорректировать, хотя, все вроде не плохо. Я отстригаю себе челку, стригу волосы... Не могу остановиться, и в итоге, порчу, уродую свой внешний вид. Отстригаю волосы так, что потом в обществе стыдно показаться ( даже купила филировочные ножницы на этот случай, с надеждой - что сделаю только лучше).

Также я начинаю давить прыщики, которых...

В период депрессии, часто это случается во время ПМС, я уродую себя. А конкретно, я беру ножницы и начинаю искать недостатки своей прически. Пытаюсь ее откорректировать, хотя, все вроде не плохо. Я отстригаю себе челку, стригу волосы... Не могу остановиться, и в итоге, порчу, уродую свой внешний вид. Отстригаю волосы так, что потом в обществе стыдно показаться ( даже купила филировочные ножницы на этот случай, с надеждой - что сделаю только лучше).

Также я начинаю давить прыщики, которых...

Статья рассказывает о силе самовнушения, а та же раскрывает попытки врачей и психотерапевтов объяснить этот феномен. Cекрет плацебо Плацебо — это «пустышка» — таблетка или раствор, которые не содержат никаких лекарств. Они «лечат». Не всех, конечно, но многих. Особенно если врачи говорят больным, что дают новейший препарат.

И объясняют, как он должен действовать. Впервые чудодейственный эффект был обнаружен в 1955 году. Тогда анестезиолог из Бостона Генри Бичер с удивлением заметил, что...

"Я знаю, что детей бить нельзя и телесные наказания- не дело. Да я ведь его и пальцем не трогаю. Знаете, что я делаю? Он страшно боится темноты-так я его запираю в подвал, выключаю свет и оставляю там. Посмотрели бы вы, какой он потом шелковый становится!"-это рассказ отца, который привел на обследование шестилетнего мальчика с сильным неврозом.

"Не верьте вы ему. Уж я его насквозь вижу, притворщика. Нарочно - медленно отстегиваю ремень-еще и не коснусь, а он уже орет, зовет маму на защиту...

Существует масса разных школ и методик, помогающих овладеть искусством ведения переговоров. Каждая из них, наверняка, по своему интересна и в применении на практике результативна. К сожалению, усвоение любой методики требует времени.

Что делать, если на подобного рода занятия его у вас не хватает?

Тем более, если от вашего умения общаться зависит успех всей вашей работы по поиску работы.

Конечно же, вам помогут некоторые проверенные жизнью психологические константы, действие которых с...

Первое впечатление о человеке порой оказывает решающее влияние на все последующие отношения с ним. Оно задает общее, тональное восприятие, протекая на уровне чувств и эмоций. При этом мы сразу даем оценку в виде штампа "приятный - неприятный - неотразимый".

Если приятных и неприятных людей множество, то неотразимых - единицы. Каждый встречал таких людей, оставивших след в его жизни ярким внешним впечатлением, своим имиджем.

Имидж - это целенаправленно сформированный образ, призванный...

Несколько лет назад было много тренингов "Как делать деньги". Сегодня таких объявлений почти не встретишь. Учат всему, чему угодно, - общаться, продавать, организовывать выставки и презентации. Но не учат самому главному и насущному, тому, что волнует почти каждого.

И все потому, что если человек умеет делать деньги, он их делает. Если не умеет, то считается, что у него к этому нет никаких способностей. И все-таки кое-где тренинги по выработке коммерческого сознания проводят. Но какие же они...

Предлагаем конкретные рекомендации, как вести себя с трудными людьми и что делать для того, чтобы они не причиняли вам вреда.

Втаптывающий в грязь

Поскольку Втаптывающие в грязь меньше остальных уверены в себе, лучше всего общаться с ними спокойно и добродушно.

Используя спокойные вопросы, воздержитесь от повышения голоса и высокомерных замечаний: это заставляет людей защищаться и вести себя еще более дерзко.

Этот метод похож на маленький экзамен, цель которого — узнать, что же...

Человек — это ярко окрашенная энергетическая система, полная динамических стремлений. Как и любая энергетическая система, он все время пытается прийти в состояние покоя. Он вынужден это делать. Для этого и служит энергия; ее таинственная функция — восстанавливать собственное равновесие.

Человек устроен таким образом, что при всяком внутреннем или внешнем происшествии рано или поздно должно произойти что-нибудь такое, что восстановит равновесие.

Вышедшая из равновесия энергия (напряжение...

Вот несколько типичных фраз, которые я систематически слышу у себя в кабинете: "Он меня довел до такой жизни, что я все время нахожусь в стрессе!", "Если бы она хоть капельку меня понимала, неужели я был бы в таком стрессе?", "Я все время в стрессе!

У соседа почти всегда играет громкая музыка. Невозможно ни сосредоточиться, ни заснуть!", "Как можно не пить, добиться успехов в жизни, быть хорошим, не болеть, когда у меня такие дети?", "Вот если бы у меня не было такой тещи, то я бы не пил...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Сыпь вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Изобилие Вселенной. Что такое практика изобилия