Бывший муж вернулся

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью, т. к. совсем запуталась со своими проблемами в семейной жизни и не вижу выхода из сложившейся ситуации. Мне 43г., а бывшему мужу 45 лет, у нас 3 детей (7,11,19 лет), в браке прожили 20лет.
Бывший муж вернулся
Семейная жизнь складывалась очень тяжело, скандалы, упрёки, требования, непонемание, сложные отношения с родителями мужа и моей матерью. Всю ситуацию осложняло рождение тяжело больных детей, дочь имеет инвалидность.

Страстное желание во чтобы то не стало поднять их на ноги, депрессия, постоянная усталость, раздраженость, не понимание почему Боженька так меня наказал и решил так меня испытывать.... Я всё сделала, что я могла, но потеряла мужа. Я конечно виновата перед ним, почти не уделяла внимание, была колючей, радраженой, требовательной и не следила за собой, но я его любила.

Я очень нуждалась в его помощи, понимании, сочувствии, мне было очень трудно и морально и физически, а постоянная усталость и отсутствия сна в течении 9 лет со всем оталкнули его от меня и детей.

Мы стали жить как бы на два лагеря, я с детьми и он со по себе. Со временем я узнала, а его продолжительной связи с другой женщиной, фактически он жил 3 года на две семьи. Было много слёз, обьяснений и лжи, но я простила т. к. была беременна в тот момент.

Я очень разочаровалясь в своём муже, доверие было полностью потерено. Муж тем временем, занялся бизнесом. Со временем появились деньги, дорогая машина, женщины, но тратить деньги на нас он не хотел.

Со стороны мужа сыпались постоянно оскорбления и унижения, но я терпела, так и жили. С наступлением кризиса муж обонкротился, набрав кредитов в банке. Имущество арестовали, начались суды, которые идут и посей день, арестован был и наш дом. Лишь только после этого, муж признался, что он без моего согласия выступил гарантом в банке залажив наш дом.

Я была просто в шоке, чтобы как то спасти положение, он предложил фиктивно развестись и часть имущества оформить на детей и меня, себе оставить часть квартиры.

Разводились фиктивно, а вышло по настоящему. Я не могла ему эта простить и страшно боялась оказатся на улице с детьми, т. к. у меня было тяжело детство и я знаю что это ночевать на улице. Я просто сломалась, мне было так тяжело, у мужа началась депрессия. От переживаний я стала много есть и сильно поправилась до 118кг, перестала следитьза собой. Убиратся дома и как то реагировать на мужа.

Мне было всё равно что с ним и где он, я хотела лишь одного лишь чтобы он ушел. Постоянные оскорбления, обиды сделали своё дело. Я довно хотела получить второе высшее, а так как он говорил что я тупая, то решила учится, что и сделала, не сказав ему поступила в университет, но это было потом.

В этот тяжелый период я стала тесно общатся со своей матерью, т. к. у меня нет друзей я всё ей расказывала, о чем потом горько пожелела.

Послушав её я ушла спать к детям, отношения фактически наши развалились. Однажды ночью, когда он крепко спал настойчиво стал звонить моб. Телефон и я не выдержала и подошла посмотреть кто же так звонит, звонила женщина, я поняла что у него опять роман и решила, что всё это конец, с меня хватит, развод будет настоящим.

Я ни чего не сказала ему лишь молча подала на алименты. Меня захватила кжелание отомстить ему за оскорбления, обиды и измены, когда умущество было на мне, я все осталные документы оформила на себя и стала его просто выганять из дома, в этом ёще и моя мама помогла.

Случилась очень некрасивая история, моя мама сказала после скандала с ним что он здесь не кто и что ему ни чего здесь не принадлежит, на что он бросил ей салатницу в голову, я вызвала полицию и его увезли. Я тут же собрала его вещи в мешки и выставила их на порог.

На седующий день он вернулся, но моя мама и я не стали впускать его. Так и жили я не пускала его домой и не разрешала общатся с детьми, а через месяц уехала учится.

Оставшись одной я долго прокручивала свою жизнь, злость и обида не довали покоя. Когда я вернулась домой он пытался со мной не сколько раз встретится, как то поговорить, но я не слушала и не слышала. Шло время и я стала потихоньку отаивать, он приезжать к детям.

В это время я узнала. Что он живет с женщиной которая звонила ему ночью и поняла. Что я наделала, ведь не смотря ни на что всё равно его люблю.

Во мне стали боротся протеворичивые чувства, я видела что ему там хорошо, приезжая к детям он чаще стал со мной общатся, помогал мне продуктами и деньгами. Он изменился, а мои дети очень тяжело переносили наш разрыв и просто виде ультиматума, сказали чтобы я вернула папу.

Я очень хотела его вернуть, я понимала что это почти не возвожно, но принять что мы больше уже не вместе и что так нелепо разошлись не могла.

Вскоре был Новый год и я попросила его вернутся домой, что я виновата перед ним и прошу справить праздник с нами, на что он сказал что не вернётся и Новый год будет справлять со свой подругой, а к нам придёт 2-го числа. К детям пришёл 31декабря поздравить.

Я не выдержала и стала на колени, просила меня простить за то что так с ним поступила, что я очень виновата перед ним, просила к нам вернутся хотя бы ради детей, что я не могу больше так жить......

У меня случилась просто истерика, на что он спокой но сказал нет и уехал к ней. Это был самый тяжелый день в моей жизни, самый плохой Новый Год. Вскоре я уехала на сессию, а он остался с детьми, я приезжала он уезжал к ней, так продолжалось до тех пор пока я не вернулась окончательно и сказала выбирай или ты с ней или с нами.

Я была в отчаянии и вела себя не разумно, шантажировала детьми, угрожала что убью себя или его любовницу.

В итоге дети отвернулись от него, старший сын сказал что ни когда его не простит. Многие годы необщаясь с его родителями я пересиля себя обратилась за помощью к его матери и мы с ней померились, она потом мне очень помогла. Вскоре муж вернулся с вещами домой, для меня это было не ожиданостью так как я уже перестала надеятся.

Он был просто не всебе, говорил что я его сломала, что я ломаю ему и др. женщине жизнь, что почему он должен делать как я хочу.

Я молчала. Потом много чего ещё было выяснений отношений, слёз, метаний, звонков, смс.... Но жизнь шла и нужно как то было жить дальше. Со временем его любовница стала звонить мне и я узнала много интересного о себе, что муж меня не любит и не когда не любил, что я навесила ему детей и у них любовь, а я очень настойчивая и дайте нам любить, на что я сказала что я тоже его люблю и у нас семья, что буду боротся за свою семью и мужа.

Я очень изменилась, на нервной почве похудела на 30кг, стала смотреть за собой, мужем. Жизнь стала потихоньку налаживаться, я очень переживала, плакала, ревновала, всё ждала и боялась что он уйдет... И так мы прожили 6мес. Я и сейчас плачу порой, но уже от бессилия что то изменить.

Мне и сейчас обидно, что мой муж не захотел за нас боротся, не остановил меня, не захотел даже извинится за ту боль которую он мне и детям принес.

Ведь мы оба виноваты, но я признаю, а он нет, винит во всём меня. Пройдя этот путь, я до сих пор не могу понять почему он не захотел поговорить со мной честно по душам, лишь только сейчас я могу уже видить ситуацию так как она была. Сейчас он говорит что пришел тогда к нам только из-за детей так как не может без них жить, но остаётся из-за меня и детей, что любит меня и детей.

Но я больше ему не верю, т. к. он постоянно сравнивает меня со своей любовницей, не в мою пользу, она просто у него идеал, не строит совместных планов на будующее, пытается чтобы я была похожа на неё, невольно постоянно вспоминает ёё.

Да и я тоже. Когда спрашиваю на прямую любишь ли ты меня, отвечает что любит в глубине души, но где-то, очень глубоко. Очень поменялся муж, больше не ругается, не оскорбляет, тратит деньги на нас, относится ко мне хорошо, но вижу что не любит.

Много раз говорила, ему, что если ты её так любишь, ну тогда иди к ней будь с ней счастлив, давай разайдёмся красиво, но он не хочет и говорит за чем мне это надо, мне и так хорошо, ведь у нас всё хорошо.

Но мне плохо т. к. я живу одним днем, ни каких планов на совместное будущее, ни какой определёности, а когда пытаюсь поговорить по душам, он говорит опять ты за своё лезишь выяснять отношения, надоело и молчит. Предлогала пойти к психологу, он говорит что у него проблем нет, тебе надо ты иди, а когда пошла я, стал страшно злится зачем трачу деньги впустую.

Муж очень переживает, что я могу опять его выгнать, что у него ни чего нет, что он фактически бомж, что всё ни как не складывается с работой, проблемы со здоровьем, что он очень устал и ни чего не хочет.

Всё хочет, чтобы я худела и стала внутреними качествами похожа на его маму или его бывшую, т. к. она была похожа, но я так не могу ведь я же уже не девочка, я такая какая есть. Мне очень тяжело, я не знаю как жить дальше, как наладить отношения и стоит их налаживать я теперь тоже, уже не уверенна, я просто в тупике.... Забыла сказать муж по знаку телец.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Бывший муж вернулся

Здравствуй Татьяна!
Вы сильная женщина, Создатель говорит так, "своим любимым дочерям и сыновьям даю испытания по мере их". Я внимательно прочитал ваше письмо. Из него я сделал выводы. Что вы Татьяна сделали многое очень многое вы по боролись за своего мужа, но не это главное теперь. Вы боролись за счастье своих детей за их хорошее будущее и за мужа, вас хватило на всех, вашей силы выдержке могут завидовать многие мужчины не говоря уже о женщинах.

Вы можете многое, вы много раз менялись для мужа и духовно и физически - худели ради него, это к примеру привёл, хотя бы. Стоит тут заметить что ваш муж не на высоте вовсе. Он слаб против вас, а вы его как настоящая сильная женщина не смотря не на что любите. Вы просили умоляли его на новый год остатся с семьёй, на коленях но ради будущего детей, так могут редкие женщины, это удел и по силам так поступать внутренне сильному человеку, сильной женщине.

Вы ради сохранения семьи прошли очень тяжкий путь Татьяна.

Что вам хочу сказать. Вам не в чем себя упрекнуть Таня, в борьбе за некчемного слабого на юбки мужа. Вот итог ожидаемый, он в конечном счёте вернулся к вам, поматрошенный и брошенный, он который ещё судя же по вашему письму ещё пытается перед вами харахорится, вещи своими именами, слабак против сильной женщины.

Вы его пустили что ему негде жить. Но думаю если вы его простили это ваш подвиг, подвиг женщины.

Вот ещё что думаю сказать вам Татьяна. Вам как мне думается даже не стоит уж слижком прощать может он этого и не совсем заслуживает. Пожалуй вам Татьяна стоит себя вести так как вы теперь считаете нужным.

У вас очень большой опыт жизни и очень много женской мудрости. Вам Таня не нужно под кого-то или что-то подстраиватся, ваше поведение и отношение к событиям жизни как мне видется правильное и мудрое.

Может вам как мне думается стоит вести себя так что бы пора Татьяна вам полюбить себя саму, ибо вы достаточно себя положили на плаху в борьбе за благополучие своей семьи. Несчастный, драный и с носом, он вернулся туда откуда пришёл, к вам. Не говорите что вы виноваты перед Богом, это не так, ваша жизнь показала что у вас больше искуплений чем грехов, помните.

Вы всегда правильно поступали Татьяна что были колючей требовательной раздражённой и я знаю, что вы ещё мягко сказали. Это нормальное состояние семейной женщины, а которая тебе потакает во всех желаниях, потешает твоим прихотям, то значит это бордель, а я нахожусь в обществе пр... Ки. Услышали что вам сказал мужчина, проживший с одной женщиной 25 лет.

Другое дело как тут повезёт с супругом или супругой. Ему бабнику с вами повезло, но он даже не знает об этом и не догадывается, он судя по письму вашему, винит вас. Так слабые, всегда винят в своих проблемах сильных людей, слышите меня Таня, ведите себя так как вам проще и легче, ваше время коленопреклонений прошло. Раз однажды ушёл от вас, что вы такая, а не такая, какую он хочет.

Побегал попробовал, явно лучше чем вы не нашёл, и дело тут вовсе не в сексе, слышите Татьяна, я вот тоже не часто бываю с супругой, да, я к ней, привык, и она приелась, но это не означает что я сейчас побегу искать другую, слышите меняТаня, многое зависит от личных качеств человека. Ну что делать, у вас вот такой любитель юбок.

Вы пишете что он сказал, он любит вас в глубине своей души, это тот самый случай когда мужчина любит женщину на уровни сердца и души. Но есть разные мужчины, одни понимают и чувствуют об этом. Другие как ваш, даже непонимает сам, но уже душа его, она всё понимает, но через него бедного, не может выразить, "да Таня, я тебя люблю, на уровне твоего сердца, и чувства мои на уровне твоей души, даже если ты Таня, часто бываешь стервозной, вредной и противной".

Это не каждому мужчине дано Таня, твоему к сожаленью мало дано понимать тебя именно так и такой, твоему мужу, он в этом не виноват, такой родился, вот за это его, можно простить. И от этой неизвестности, он твой муж ищет не в том месте у женщин, он не хочет занимать и восседать на троне, в твоём тронном зале в твоём сердце Таня, это ты насильно пытаешся и усаживаешь его туда в своём сердце на трон, великая сильная женщина, понимаешь о чём я, а я знаю, я прочитав это твоё письмо, я уверен, ты понимаешь, о чём говорю.

Ведь твоя опытность и твоя мудрая зрелость тебе говорит, она кричит в тебе, (но я так не могу ведь я же уже не девочка, я такая какая есть).

Вот понимаешь Татьяна, тебе, себя, не в чем упрекнуть перед мужем, и ты на самом деле знаешь как жить дальше тебе Татьяна, это уже сейчас тебе не та тяжесть, тяжело тебе по настоящему было когда он бегал от тебя, но а сейчас много ли изменилось, он даже признался что ты его сломала, но он не правильно выразился, он сам себя может сломал и сломаный, от того что он ни у какой бабы, на долго не нужен, прибежал к тебе, сильной и не сломавшейся, это вот так Татьяна.

Он переживает что ты его выганишь, а ты говоришь, я не могу его выгнать, это говорит о чём Таня.

Это и многое другое говорит, что он без тебя пропадёт, ты как глоток воды для него из колодца твоей души, в который он время отверемени плюёт и приползает вновь к тебе, чтобы вновь напится из тебя.

Это удел слабых и падких мужчин, ну что делать Таня, ты сама знаешь как надо тебе вести, твоя интуиция, твой опыт жизни, тебе правильно всё говорит, как надо. Ты милостива и прощаешь ему, жест сильной женщины. Вот и оставайся сама собой, у тебя, и не тот возраст, не нарвится валяй, все равно приползёшь, и ещё мне решать, оставить тебя или выкинуть, слышишь меня Танечка, всё в твоих руках, всё в твоей воле.

На самом деле, прочитав это твоё письмо, мне нужно было об этом, лишь только тебе сообщить.

Будь сама собой, поступай как тебе велит, твоё сердце и опыт.

Удачи тебе Татьяна!

По теме Бывший муж вернулся

Бывший муж

Здравствуйте. Мне 26 лет. Со своим бывшим мужем дружили 6 лет, это моя первая...
Психология

Бывший

1,5 месяца назад я рассталась с парнем не очень хорошо. Работаем вместе...
Психология

Какие ещё аргументы привести любимому, чтоб вернулся?

Мы встречались пять лет. Этот Новый год впервые встретили вместе. Но ничего...
Психология

Вернётся ли парень? И как себя вести, чтобы вернулся?

Добрый день! Встречалась с молодым человеком полтора года, полная идиллия...
Психология

Бывший или нынешний?

2,5 года я встречалась с парнем. Он часто обманывал, не исполнял обещания, к...
Психология

Бывший парень

Когда-то встречалась с парнем, очень его любила - для меня он был родным...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение