Не могу бездельничать

Здравствуйте. Меня зовут Евгения, мне 24 года. На данный момент сижу дома, в положении. Обеспечивает меня гражданский муж. Он конечно молодец, но мне перед ним неудобно. Всю жизнь начиная с 15 лет я сама зарабатывала и чувствовала себя комфортно. А сейчас я чувствую свою вену перед ним. Что все так получилось, конечно это радость, но не вполне умесная сейчас для нас.

Снимаемым комнату, даже не квартиру, проблемы с документами. Все это навалилось и упирается в деньги. И помощи ждать не от кого. А я не могу помочь. Даже инвалидом себя каким то чувствую. Он молчит не показывает как ему тяжело, но я то это понимаю. У нас были какие то планы, мечты а сейчас они рухнули. Мне даже кажется что было бы лучше если бы я ушла.

Он бы добился лучшего в жизни. Уходит на работу я остаюсь дома в этих четырех стенах одна и плачу. Приходит поздно уставший и злой. Принеси, подай, уйди не мешай. Вот так все складывается.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Не могу бездельничать

Здравствуйте Евгения!

Вы не должны вовсе чувствовать свою вину перед мужем и тем более считать себя инвалидом. Это ваш муж как мужчина по хорошему должен валятся у вас в ногах боготворить вас, только за то что вы согласились продолжить его род. Вы женщина которая согласилась продолжить генеалогическое древо его рода и он должен вас только за это холить и лелеять, вы услышали надеюсь меня, это во первых.

Вы в положении это в принципе святое состояние женщины и ваш муж молодец уже потому что, он молчит и не показывает своего настроения, а вам сейчас в принципе положено бездельничать, и ваш муж думаю это понимает.

У вас были какие то планы мечты а сейчас они рухнули. Ничего подобного Евгения. Первый ваш план уже осуществляется вы вынашиваете родите ребёнка. Второй план это его вырастить вам с мужем в месте, дать ему всё лучшее что вы сможете в месте.

Третий план это продолжение второго плана, вам одновременно с выхаживанием и выращиванием ребёнка самим становится на ноги во всех отношениях в каких вы только сможете в жизни в которой вы находитесь.

Так что ничего не рухнуло. В жизни всё идёт чередой если сильно не нарушать обстоятельства. Планы не делаются и не воплощаются в одночасье это обычно длительно по времени или растянуто во времени, главное тут принципиально пусть может медленно но твёрдо идти к намеченной цели, услышали так же надеюсь.

Она жизнь и есть одна большая задача, можно всё разрушать, а можно жить в этой жизни практическими физическими воплощениями своих задач в течении жизни - это цели в жизни.

(Мне даже кажется что было бы лучше если бы я ушла. Он бы добился лучшего в жизни.)

Да вы его очень любите Евгения это замечательно. Тем более не должно быть вот ваших таких экспрессивных настроений, а с другой стороны вам следует знать и вы знаете конечно с определённого срока беременности и потом в разных сроках при разных токсикозах у вас будет разное эмоциональное психологическое состояния поведения психики - это нормально но вы должны понимать что вы из за всего этого можете своим поведением угнетать раздражать напрягать своего мужа.

Тут ничего особо и не поделаешь единственное он ваш супруг за ранее должен знать об этих ваших возможных проведениях, от вас например, вы ему расскажите об этом, и брать их в расчёт, эти ваши поведения он должен.

(Приходит поздно уставший и злой. Принеси, подай, уйди не мешай)

Прощайте, прощайте его это поведение. Ваш мужчина "тянется", не ноит не срывает на вас, он чисто по настоящему, по мужски, молча, за вас, за себя и за своего ребёнка работает, что бы держатся на плову, это так и должно быть по хорошему, особенно, часто, в самом начале совместной жизни, по мужски, плечо мужчины, это и есть, когда может быть грубо, но вам женщинам тоже нас понимать нужно.

Удачи вам!

Онлайн консультация Не могу бездельничать

Евгения, здравствуйте.

А чем Вы хотели ему помочь? Когда женщина беременна, обеспечить её - это мужское дело.

Но Вы можете поддержать его, верить в него и говорить ему об этом, вдохновлять, помочь пережить сложный период - и это будет реальная помощь.

По теме Не могу бездельничать

Не могу так

У меня родители, когда я была маленькой, часто ругались друг на друга матом и...
Психология

Не могу думать

Меня зовут Эдик, с 1 класа я был изгоем и за моей доброты к людям и моего имени...
Психология

Не могу забыть

Здравствуйте! Я прошу помочь мне. Уже четвертый год я не живу, а существую...
Психология

Не могу думать

Здравствуйте. До определенного момента я все в своей жизни воспринимал в виде...
Психология

Не могу открыться

У меня нет друзей и подруг, только приятели и приятельницы, нет такого человека...
Психология

Не могу сообразить

Здравствуйте, как то странно писать это все, вроде все осознаешь и понимаешь, в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника