Умоляю,помогите. Расстались,есть ли шансы всё вернуть?

Когда мы познакомились, мне было 18, он (назову его Леша) выглядел старше меня, высокий рост, фигура, все всегда поражались когда узнавали что ему всего 16. Он влюбился в меня сразу, по своей натуре он стеснительный человек, у него много комплексов, тяжелое детство (его отец связался с наркотиками, бил жену, и умер когда Леше было 9 лет).

Сначала мы дружили, потом он решился предложить мне встречаться. До этого я долгое время была одна, просила Господа избавить меня от одиночества. В последствии всё сама и испортила..

Это были наши первые отношения, первый сексуальный опыт, мы понимали (и сейчас) друг друга с полуслова, ни с кем я не была так счастлива, у нас какой-то свой общий язык всегда был, свои шутки, мы очень похожи внешне. Честно скажу, я не могу сказать что любила его в начале отношений. Наверное этим и объясняются мои бесконечные истерики, раздувание как говорится из мухи слона, я очень сильно унижала его в ссорах, не могла остановиться.

У меня тоже было непростое детство, мама с отцом всегда ругались, видела тоже побои, отец пил. Моя мама всегда в ссорах истерила, может это от нее я приняла такую модель поведения, а может просто ищу себе оправдания... Мы встречались 2 года. Он носил меня на руках, мы много проблем пережили вместе, я думаю что если бы у нас был хоть какой-то опыт раньше, мы бы смогли сохранить отношения, я бы вела себя по другому.

Если бы не было столько выпавших в первые месяцы отношений нам трудностей, мы бы и сейчас были вместе. У меня были проблемы с учебой, я не хотела учиться на этой специальности, но боялась признаться в этом матери, боялась что она меня не поймет. Потом у меня умер отец, Леша всегда был со мной. Мама стала винить в смерти отца меня, я ушла первый раз в 18 лет из дома, мы были вдвоем с Лешей, никого больше не было рядом.

Как раз была сессия, после смерти отца я не хотела видеть никого, как итог - меня отчислили с института. Ужасное время...

И после смерти дорого папы, я осознала что стОит слез, истерик, а что тщетно. Вернее, я осознала цену жизни, отношений. Я изменилась. Поступила в новый институт, на отлично закончила сессию, я больше не ругалась с Лешей, он был для меня всем, я безмерно его любила и люблю. А вот он замкнулся, стал меняться. Ссоры стали всё чаще, расставания всё дольше. Если раньше он не мог без меня и дня, потом это перешло в неделю, в недели, месяц.

Его любовь была для меня вечным, нерушимым, чем-то, что не поддается просто концу. Наши отношения были для меня поддержкой, мы были и лучшими друзьями друг другу, я хотела от него детей, семью, вставала рано утром, готовила ему завтрак, оберегала, я упорно не видела что он меняется, это сейчас я всё осознаю.

16 сентября я попала в больницу с ангиной (такое уже было в прошлом году зимой). Во время болезни, когда я была дома, не смотря на то что мы уже несколько недель как расстались, он приехал ко мне, пытался вылечить. Мы вызвали скорую, мне поставили укол, казалось бы всё хорошо. Утром он ушел на работу (мы не жили вместе, лишь когда у меня не было никого дома), а вечером мне стало настолько плохо, что я оказалась опять в больнице.

И тут всё началось. Смс-ки каждый вечер после работы, он обещал приехать, но таки не приехал. Тогда же нам исполнилось 2 года, я не смотря на обиду, поздравила его. Он говорил что любит, он никогда мне не врал, я точно знаю что он никогда не изменял как и я. Поймите, я не идеализирую его, просто он так воспитан, его вообще все считают очень хорошим...

После выписки он звонил, сказал приедит. Я встала пораньше, приготовила, ждала его. Но он опять проспал сказал ( я сослалась на то, что он работает, устает, физическая работа до 9 вечера). Потом он позвонил, сказал что проспал, хотел видимо приехать, но я грубо сказала "ну молодец", он бросил трубку. Потом я 2 дня не спала, думала что же такое с нами происходит, почему мы редко видимся, почему он изменился так, что мне сделать?

Я думала об этом когда была в больнице, плакала, не хотела выздоравливать. После этого разговора написала ему в соц. Сеть письмо, что я пытаюсь вернуть отношения, что я изменилась, не такая как раньше (он это и сам признавал), но ничего не получается, мы ссоримся, он не пишет, не звонит, и я так больше не могу. Он пожелал мне всего доброго, как и я ему.

Месяц мы не разговаривали, мучительный месяц. Через 1,5 недели после больницы я вновь заболела (видимо на нервной почве), дошло до катарального гайморита, в тот же день у меня умер троюродный брат (28 лет), я очень боялась за маму и бабушку, проклинала себя что вновь заболела, что всем надо помочь, такое горе, а я расклеилась, что мама будет переживать за меня, за умершего Колю.

Но больше всего я думала о Леше, он писал статусы в соц. Сети счастливые, что сдал на права, и еще что-то...

Я думала он делает вид что счастлив, мне стоило огромных усилий написать ему первой, я очень боялась его реакции. Но то, что было просто повергло меня в шок. Мы прообщались до 3 ночи. Он писал отчужденно, чувствовался холод, дело в том, что раньше я всегда выставляла его виноватым, сильно унижала, он даже признался что в такие моменты дома рвал на себе волосы, ему было нестерпимо больно. И вот он написал что после моего письма долго думал, и решил что правда ничего уже не будет как раньше.

Я была в оцепенении, стала писать что зачем он врал что любит меня. Он сказал что он действительно меня любил. Тогда я стала выводить его как бы, чтобы он признался что сейчас, писала ну скажи мне правду, ты уже не любишь меня и ничего не будет как раньше. От ответил "да". Мир рухнул в тот момент.

Я уже тогда решила что умру. За время что мы общались он писал что ему грустно, что он скучает, что все равно я очень хорошая, красивая, что дай Бог чтобы мне больше не встретился такой как он плохой, что я для него всё равно родной человек, и всё что было - это бесценный опыт. Я сначала держалась, пыталась даже шутить в нашей манере, но потом я сорвалась, рыдала, писала что хочу только от него детей, что люблю только его, что это всё страшный сон, это неправда, этого не могло быть, что ты наделал.

Он сказал ему самому очень больно, что сам бы хотел чтобы это был сон. Я спросила когда он понял всё это? Он сказал что после моего письма.

Потом я стала говорить что за мной ухлестывают молодые люди, как сорвались все. Он вспылил, сказал послать всех, что он позвонит завтра, что меня нельзя не любить... Я не понимала что происходит, жила моментом его звонка. Но на следующий день ничего не было. Я накупила таблеток, выпила алкоголь (чтобы наверняка).

Решилась на последний звонок ему (уже месяц не разговаривали). Мы шутили, он смотрел на меня по скайпу, говорил какая я красивая, что хочет на меня смотреть... Я сказала что у меня дела (не стала говорить что собралась покончить с собой), он спросил не собралась ли я на свидание? Я сказала что у меня дела.

Он сказал что приедит завтра, на что я ответила, что возможно будучи в городе (я живу в пригороде), я подъеду по пути к нему. На самом деле у меня появилась надежда, и только к нему я стремилась. Умылась, накрасилась, приоделась. Он позвонил, я сказала что еще дела, еще не приеду. В итоге мы встретились, немного выпили вина, он смотрел на меня как на любимую, у меня разрывалось сердце.

Он присел, сказал что очень скучал, мы поцеловались... Ох... Я думала что теперь всё встало на свои места, а то что было - это всё сон. Он говорил эти дни что мы были вместе - что очень любит, я была на 7 небе...

Но потом глупая ссора, когда мы разговаривали, подошел знакомый и пошутил что ты мне изменяешь, положи трубку. Мой услышал, бросил трубку. Потом увидел что мне в соц. Сети друг (он правда гей), написал что люблю тебя, бро. И Леша удалил меня из друзей. У меня был фейк в соц. Сети, то есть ненастоящая страница девушки. Мне хотелось с ним поговорить даже не от себя, просто узнать как дела, ведь мы не разговаривали.

Он поверил что это настоящая страница, я общалась от имени несуществующей девушки. Специально вывела его на разговор об отношениях. Он писал что девушки у него уже нет, что сейчас всё у него хорошо и дай Бог чтобы так дальше было, что уже настрадался в отношениях и с него хватит, и что не хочет говорить о грустном. Я спросила, а любит ли он еще свою девушку?

(ну меня). Он ответил: наверное нет. Как я не сошла с ума в этот момент - не знаю. Он писал ей что всё уже не то, отношения не те, и что как раньше уже не будет, лучше не будет. Я спросила не сомневается ли он насчет чувств? Он сказал: не знаю.

От своего уже имени я переписывалась с ним, со мной он был груб, не то что с фейком, мы договорились встретиться и решить всё, но так и не встретились. Помогите мне, что мне думать? Неужели чувства ушли, я убила их сама в нем и более ничего не вернуть? Я спрашивала его от лица той девушки хочет ли он новых отношений, он ответил что не знает. Это как гром среди ясного неба, мы были счастливы в эти дни с ним.

Может мне стоит быть с ним ласковой, не замечать грубость и он вновь оттает? Мне кажется он закрылся в себе, больше не хочет страдать и поэтому не хочет ничего со мной, но любит ли он меня я не знаю... Мне хочется умереть, я готова на всё ради него, через 11 дней он уходит в армию. И передо мной выбор, за эти дни отпустить его, чтобы он был счастлив или попытаться что есть сил всё вернуть?

Или уже не стоит? Я уверена что мы две половинки одного целого, просто я слишком поздно сознала свои ошибки и слишком много боли ему причинила раньше, слишком много было препятствий меж нами... А сейчас, когда я уже изменилась, в жизни всё устоялось, в нем что-то закрылось.. Помогите..

P. S. Фейк моей подруги, это было 1-ый раз, я никогда так с ним не поступала. Я добавилась к нему друзья, когда он был оффлайн, но тут же испугалась и удалилась! Но сейчас приходят смс-оповещения о добавлении в друзья, потому что аккаунт привязан к телефону, я про это забыла.

И когда зашла на фейк, он просился ко мне в друзья! Пришлось ответить на его сообщения, я не знала что это зайдет до такого
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Умоляю,помогите. Расстались,есть ли шансы всё вернуть?

Здравствуйте. К сожалению ни что не вечно под луной. Ми тоже меняемся. Меняются наши отношения. Ви сами говорили, что поменялись, поменялись Ваши взгляди на отношения. Тоже самое, видимо, произошло и с Вашим парнем. Всегда тяжело отпускать из своей жизни людей.

К которим привязался. Которих любишь, но иногда єто необходимо сделать. Что би разобраться в себе, в своих чувствах. И дать возможность єто сделать другим. Если действительно єто Ваш человек он обязательно сам вернется,

С ув. Наташа

Онлайн консультация Умоляю,помогите. Расстались,есть ли шансы всё вернуть?

Елена, здравствуйте!

Ваш молодой человек устал от эмоциональных приключений, ваших скандалов, розыгрышей /что стОит ваш розыгрыш с фейком, это значит, что Вы и раньше ТАК обращались с "любимым"? /

Вы не только не изменились за последнее время, как утверждаете, но стали более изощренно над парнем издеваться.

Вся эта история - Вам урок.
Уроки следует анализировать и помнить о них всю жизнь.

Вам действительно следует меняться, особенно следует поработать над своим непостоянством, вечным поиском вариантов /где бы отличиться/, желанием держать ВСЕХ на поводке: маму, геев, поклонников, любовь/которая оказалась не любовью, а привязанностью по принципу:"моё - что хочу, то и делаю"/.

Ваша картинка, нарисованная в тексте, напоминает игру с котенком, где котенок - ваша жизнь, его жизнь и ваше представление о жизни.

На самом деле, жизнь - другая.
Если Вы ЛЮБИТЕ, то "на первом месте - он, на втором - мы и только на третьем - я".

У Вас же все наоборот.

Что делать срочно?
Оставить парня в покое. Пусть спокойно уйдет в армию, без вашего участия.

Повзрослеет.
И если говорить о шансе, то он О_О_ЧЕНЬ маленький.
Разве что парень пройдет свою школу приключений и через /? / лет захочет вернуться к своей первой любви, что само по себе пагубно, бесперспективно, а Вы к тому времени давно будете замужем.

Вам лично предстоит прожить трудный период: не появиться у парня на горизонте, чего бы Вам это ни стоило, заняться спортом или физическим трудом, водными процедурами, чтобы пережить гормональное притяжение, поработать над собой с психологом и выйти на широкую дорогу к настоящей любви.

Чего я Вам искренне желаю.

С уважением, Светлана
Елена!
Надо перестать ругаться и срочно обратиться к врачу!

Прошу прощения, что не дала Вам эту рекомендацию в первой Консультации, мне показалось, что Вы достаточно владеете собой.

С уважением, Светлана
И вы не поняли мое "воздействие со стороны". Имелось ввиду со стороны всегда видней. Не пытайтесь найти в моих словах какой-то скрытый смысл. Поняла из ваших слов что явлюсь эгоистичной сволочью,держащей всех на привязи,кто мне попадается,держу всех под контролем,думаю всегда и во всем только и только о себе. Должно быть меня вообще надо изолировать от людей,ведь эгоистка никогда не может быть счастлива,всегда лишь думает о себе,чужие чувства и горе ей чужды. Ничего хорошего не с ним ни вообще меня больше не ждет,будущего у меня нет,тем более с такой пакостью как СРК. Значит и жить мне правда незачем,зря тогда позвонила ему и остановила желание умереть,теперь я твердо знаю что мне не место в этом мире,отец меня наверняка ждет там,спасибо вам за консультацию,я всё поняла. Всего хорошего.
Да знаю,что вы первым делом обратите внимание на местоимение "Я". Даже наперед знала что так скажите. Все-таки Вам не знать меня и мою жизнь,как говорится надень обувь человека и пройди каждую его тропинку,споткнись о каждый его камень. Советы какие? Не лезу в его жизнь как вы и сказали,оставила его в покое уже давно,то что мы извлекаем уроки из жизни,я занимаюсь спортом давно,никакого гормонального влечения у меня нет,всегда думала что кто будет у меня первым станет и мужем,на деле всё оказалось иначе,не зря только в 19 лет сошлись с ним в этом,и с нелюбимым не за что бы не стала. Так что я останусь при своем мнении,нельзя судить по письму о человеке так категорично,что не люблю,всех держу на привязи. Люди всегда тянутся ко мне наоборот,потому как жизнерадостный я человек,всегда знаю как рассмешить других,приободрить их. И никто не знает о случившемся,только вам и написала,потому что неимоверно сложно было и есть,не хотелось тревожить других. Спасибо вам в любом случае за потраченное время и всего доброго.
Советы даны, но Вы не слышите, потому что они не такие, как вам хочется.
"Воздействия со стороны" не будет. Это - не к нам! Это - по соседству.
Я, Я, Я - от начала и до конца. Утверждаете одно, а демонстрируете другое.

Трудности на то и даются , чтобы с ними справляться. Платы за испытания еще не придумали. Потому что наши испытания - НАШИ заслуги.

Крепитесь и приступайте к работе.
Я понимаю вас,анализирую ваши слова,возможно я показалась слишком эгоистичной,но я не только думаю о себе,помогаю и другим. Не могу сказать что по происшествии времени я не люблю его,тогда всё вокруг строится лишь на химическом уровне,но есть та любовь,которая дается нам от Бога,вот в нее я верю. У каждого свой конкретный случай,нельзя сказать что все истории одинаковы,и у всех один итог. Я очень многое пережила к 20 годам,уверена и знаю,что не каждому столько испытаний дается в юном возрасте,у меня почти не осталось родных,только самые близкие,много смертей было на моем жизненном пути,я хоронила и друзей,и сильно болела. Не подумайте,что я избалованная личность,у которой есть только одно "хочу",я многое осознала с тех пор,что стоит слез,что не стоит их. Потери и трудности помогли мне осознать что ценно в этом мире,а что тщетно. Конечно,я не во всем еще разобралась,трудно смотреть на ситуацию,когда ты в ней причастна,со стороны всегда виднее. Мои истерики канули уже давно в наших с ним отношениях,он сам признавался что я очень изменилась. Для меня приоритетом в жизни являлась семья,дети,и всё это я хотела построить с ним,но теперь всё ушло,мне трудно признать это,мы всё делили с ним вместе,и горесть и радость,поддерживали друг друга,у нас была сильная духовная связь. Я не тревожу его сообщениями,разговорами и звонками сейчас,не навязываюсь и просто скрылась из его жизни. Прошу лишь помощи у вас,совета,воздействия со стороны. Он для меня вся жизнь,такого как он больше не будет в моей жизни,даже не хочу говорить громких слов,всё пусть останется в моей душе. Если ему счастливо без меня и лучше так жить - дай Бог чтобы у него всё сложилось. Просто надежда как говорится умирает последней,а ее очень сложно убить сразу. Всё еще на что-то надеюсь.
Не нужно искать виноватых!
Вы их сначала пытались найти в кругу родителей, своих и парня.
Теперь Вы ругаете СЕБЯ последними словами и называете себя единственной виноватой.
А виноватых - НЕТ!

Есть ситуации: парень в 16 НИЧЕГО, кроме гормонального притяжения не слышит и не видит.
Вы в 18 - зрелая девушка, вовсе не влюбились даже, Вам понравилась экзотика, необычность, сила влечения парня, Вы "повелись".
А потом: время девушки идет быстро, парень еще пластилин, Вы, оглядываясь на опыт мамы, не сдерживали себя.
А к 18-ти парень прозрел, он стал различать девушек не только на предмет притяжения, но и по другим параметрам.
И выяснил, что он так жить не может.

Но ВЫ ТЕПЕРЬ ничего не видите и не слышите.
Остановитесь!
Оглянитесь!
Кроме вашего "хочу" есть ваша же жизнь и жизнь окружающих! и эта жизнь состоит не только из хотений!

Вот тут и начинается взрослость, настоящая.
А истерика никому еще не помогала. Рецепт от истерики дан.
Нужно проявить силу воли и сделать то, что нужно сделать.

Крепитесь. Вам трудно, но нужно справиться
Спасибо большое за ответ,нет,я никогда так не делала с фейком,это был 1-ый раз. Я тут же удалилась из его друзей,испугавшись,но он постучался снова.
К сожалению,я еще не разобралась как можно редактировать свой текст и разбить его на абзацы?
Я сама понимаю что виновата во всем. И мне очень плохо,сейчас после прочтения комментария психолога,я думаю что вообще я не человек,что нормальный человек так никогда бы не поступил...
Разбейте текст на абзацы поменьше -5-7 предложений, и отделите их пустой строкой. Так читать трудно.

По теме Умоляю,помогите. Расстались,есть ли шансы всё вернуть?

Расстались но люблю

Мы провстречались год. Все было хорошо очень много ярких моментов, но вот...
Психология

Как улучшить ситуацию и вернуть её и вернуть те чувства???

Здравствуйте!!! Нужна помощь в решении жизненной ситуации. Меня зовут Евгений...
Психология

Помогите вернуть девушку

Здравствуйте хоте-лбы узнать что мне делать? Я встречался с девушкой 2 года...
Психология

Помогите вернуть отношения практическим способом

Он учится в другой стране. Из 4 лет наших встречаний, 2 года я жду его. Я...
Психология

Когда смысл есть, но все кажется потерянным

Здравствуйте! В детстве, я бы и представить себе не смог, что буду таким мрачным...
Психология

Оставить все как есть или начать новую жизнь в отношениях?

Познакомилась с молодым человеком год назад. С перва у нас было сексуальное...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Чувство вины
Вечное блаженство быть собой