Не могу думать

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Вам покажется мой текст не то что странным, а бредом, но это так, поверьте. Вот даже сейчас Вам пишу, и не могу сконцентрироваться. На протяжении 2-х месяцев с моей психикой происходит не понятное. Началось все с того, что подруга постоянно говорила, что я заморачиваюсь (т. е. думаю по пустякам) по каждому поводу.

Я с этой мыслью ходила долго, и со временем, появлялись мысли в каждом поступке, в каждом моем действии, что я опять заморачиваюсь, дошло до того что, те вещи которые на самом деле важные, в тех поступках в которых я думала - элементарно: учеба, друзья, все сферы жизни. Я не могу думать. Подробнее: мыслительные процессы которые я выполняла на учебе я не могу выполнять, общаясь с людьми, я опираюсь на уже прожитый опыт, не могу поддержать разговор, т. к. не могу думать.

По другому я не могу назвать. Я закрылась в себе, просто уже боюсь с кем то общаться, на учебе сижу понимаю преподавателя, но усвоение материала нет Я не знаю как это описать, поймите пожалуйста правильно.

В начале всего этого, была депрессия, ходила к невропатологу, тогда еще могла сооображать - описала состояние - поставили диагноз - астено-депрессивный синдром, направили к психиатру, несколько дней не шла, все думала пройдет. Депрессия прошла, а мыслей в голове так и нет. Первый месяц это у меня было временами, день из дня, то я нормальная, то впадала опять не понятно в какое состояние.

Опять же в нормальном состоянии пошла к психиатру - все рассказала, указав, что происходит снижение умственной активности. Он карточку заводить не стал - просто на бумаге выписал (без рецепта): пирацетам и вальдоксан. Пироцетам я пью уже 4 день, а вальдоксан пила 2 дня. С каждым днем как буд-то все хуже и хуже.

Единственное меня спасает - это пироцетам. Когда я его выпиваю - и вновь жизнь легче, и думать могу. Сейчас пишу Вам без принятия пироцетама. Понимаю, что текст не складный, иначе не могу писать.

Весь день, что я делаю - это просыпаюсь без мыслей в голове, иду на учебу без мыслей - отсиживаю так же еле еле, ложусь спать. Я понимаю, что все зависит от меня, но я уже устала бороться. Помогите, что делать?? Учусь на 5 курсе. Понимаю что впереди выполнение 2х дипломов и сессия впереди.. Не смогу..
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Не могу думать

Любовь, здравствуйте.

Это болезненное состояние. Похоже на какую-то соматическую патологию, т. е. болезнь тела. Обратитесь к другому невропатологу, к терапевту - надо найти причину и её лечить. Это прежде всего.

Успехов.

Онлайн консультация Не могу думать

Любовь, здравствуйте!

Если Вам помогает пироцетам, примите его и сразу идите на прием к ВРАЧУ.

Спросите у врача, что с Вами, и какая у Вас перспектива: сможете ли закончить ин-т в этом году, или нужно взять академический отпуск, подлечиться и тогда возвращаться в ВУЗ.

У Вас сейчас обострение какого-то заболевания /я - не врач/, и сейчас ОТ ВАС зависит, КАК прилежно вы будете ЛЕЧИТЬСЯ.

Не думайте ни о чем другом - только о лечении.
Когда станет намного легче, подумаете о дальнейшем.

Желаю Вам выдержки и здоровья.

С уважением, Светлана

По теме Не могу думать

Не могу думать

Здравствуйте. До определенного момента я все в своей жизни воспринимал в виде...
Психология

Из-за депрессии не могу думать

Здравствуйте. Я Алексей. Мне 18 лет. 2 года назад я впал в депрессию и до сих...
Психология

Не могу думать, концентрировать внимание

Говоря честно, такие проблемы я испытываю уже лет 6. Бывают пики такого...
Психология

Не могу думать из-за бессонницы

В последнее время заметил, что не могу совершенно сосредоточиться на более-менее...
Психология

Не могу думать

Меня зовут Эдик, с 1 класа я был изгоем и за моей доброты к людям и моего имени...
Психология

Наука Думать

Обслуживать клиента на уровне экстаза – это хорошо. Но если выбрана неверная...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи